Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted

с чем может быть связано постоянно стремление аппарата задрать нос ? как его уравновесить ,то взад то вверх то вбок ... триммирование это ерунда ,не держит оно. попробовал выключить динаммику ,вроде стало чуть проще ,но все равно зависнуть и висеть никак

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
триммирование это ерунда ,не держит оно.

А у меня держит - практикуйся. Именно за тем и придумано контрольное висение.

Оттриммировался на земле, завис над землей, удостоверился, что всё ровно - полетел.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

у меня такое ощущение что нету его . вот поднялись зафиксировали какое то положение нажали т вроде чего то там клюнуло , бросаю рус и вертол вверх нос задирает и переворачивается

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

А FAQ почитать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Mercenary
Posted
А у меня держит - практикуйся. Именно за тем и придумано контрольное висение.

Оттриммировался на земле, завис над землей, удостоверился, что всё ровно - полетел.

А как на земле затримировать, чтобы при отрыве не сносило, на основании чего я должен оринтироваться?

Как определять остались еще неприятные моменты или все четко? :joystick:

Guest Einander
Posted (edited)

Где можно найти информацию про навигационную информацию, мне как человеку неискушенному, трудно разобраться в таких понятиях как:

Азимут

Истинный курс

Магнитный курс

Вариация

Девиация

Склонение

ФПУ

ЗК

ЛЗП

и тому подобное

И еще, пригодилась инфа по принципу пилотирования вертолетов, мне непонятно, што такое общий и циклический шаги, вихревые потоки в которые он попадает, лопасти вдруг почему-то у него отлетают. Например я знаю что длеать с самолетом который в штопор папал, а что с вертушкой делать в аварийных ситуациях?

Edited by Einander
Posted
А как на земле затримировать, чтобы при отрыве не сносило, на основании чего я должен оринтироваться?

Как определять остались еще неприятные моменты или все четко? :joystick:

На земле стриммировать не реально. При отрыве ручку от себя. Отлавливаем, стабилизируем параметры висения. Триммируемся. Если задача состоит в отработке висения, то в висим. Если нет, то летим.

Guest Mercenary
Posted
а что с вертушкой делать в аварийных ситуациях?

Смотря какие случаи :)

Если начало к земле тянуть на ровном месте :D шаг убирай и пикируй, через секунду подрыв. Метров 70 будет, успеешь.

Если двигло заглохло, газу оставшемуся на полную и ковылять на починку.

Если по каким то причинам движек остановился, но сам целый, включай ВСУ и запускай в полете.

:smartass:

Posted

Если по каким то причинам движек остановился, но сам целый, включай ВСУ и запускай в полете.

А если один (левый или правый) заглох, тоже через ВСУ запускать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
"легко" - по двум ракетам определил ? В реале не знаю )

это, конечно, очень опасно, но и ракеты совсем не глупы, со своей задачей справляются.

А что не так? Две ракеты летели в вертолет, подлетели достаточно близко чтобы понять в какой из двух они летят..

Posted

Если двигло заглохло, газу оставшемуся на полную и ковылять на починку.

Оставьте газ в покое. С шагом работать аккуратно (поменьше шаг по возможности) и планировать потихонько, придерживаясь оптимальной скорости. Считайте, что движков у вас нет вообще, это такой мягчайший вариант посадки на авторотации.

Posted

2 Einander большенство ответов по навигации можно здесь найти.

http://fishercity.narod.ru/uchebnik/glava7.htm

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

Posted

Извините за нубство конечно(только один день летаю):(.....у меня вопрос...в сетевой игре я запустил вертолет, а взлететь не могу...на что надо нажать что бы перейти к полетному режиму?)

Posted
Извините за нубство конечно(только один день летаю):(.....у меня вопрос...в сетевой игре я запустил вертолет, а взлететь не могу...на что надо нажать что бы перейти к полетному режиму?)

Сначала в офлайне потренироваться! Всё равно "мясом" на сервере будешь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Guest Mercenary
Posted

Такой невинный вопрос..

Если тебе даже пошагово в инете говорить название тумблера и в какое положение его включить, ты будешь каждый тумблер искать минуты по две. :megalol:

А их там с добрый десяток нужно перетыкать. Я рядом с нотиком первые 2 дня запускался по картинкам, потом уже по памяти.

Так что никогда больше не задавайте таких вопросов, как пройдете через это (через самостоятельный запуск.) поймете почему никто в инете не отвечает новичкам как запускать :D

Guest Mercenary
Posted
А если один (левый или правый) заглох, тоже через ВСУ запускать?

А без запущеной ВСУ у меня движки не запускаются :huh:

Оставьте газ в покое. С шагом работать аккуратно (поменьше шаг по возможности) и планировать потихонько, придерживаясь оптимальной скорости. Считайте, что движков у вас нет вообще, это такой мягчайший вариант посадки на авторотации.

Бывают моменты, когда долго не попланируешь.

Posted

Не знаю как у Вас он летает на одном у меня только посадка, не тянет почему-то. Или при отказе двигателя РРУ сбрасывается на минимал с автомата? Обороты винтов падают, хотя и оружие сбрасывал. (пушку только отвентить не успеваю)

Posted

На кнопки опций "упрощенная авионика" и "упрощенная динамика". Я серьезно.

You want the best? Here i am...

Posted

Да блин вы че завелись то?))) все я запустил(двигатель работает, винты крутятся), час помучился , скриншоты сделал и завел вертушку...3 миссии прошел...Просто скажите что нужно сделать или на какие кнопки нажать чтобы убрался этот желтый крестик)) а то нажимаю на Q и ни фига))) Спасибо за понимание

• ED Team
Posted

LAlt+C (чтобы "убрался" и "возник")

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Нет) ну он убрался) а все равно взлететь не могу(

Edited by Dron4
Guest Mercenary
Posted (edited)

Если как ты уверяешь, запустился, даже винты крутятся, то ставь газ на автомат, и повышай шаг винта.

По идеи должен полететь :)

PS Если это не помагло, то

(двигатель работает, винты крутятся)

Попробуй запусть на всякий случай еще второй двигатель :D авось потянет

Edited by Mercenary
Posted
А FAQ почитать?

Почитал ,спасибо.

А в шапку его вынести ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...