Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

Posted
1 Что можно сделать в этой ситуации?

Поставить в списке игр в программе TrackIR напротив Black Shark профиль Combat Flight.

2. В чем разница между профилями Комбат флайт и Флайт?

В кривых для осей.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поставить в списке игр в программе TrackIR напротив Black Shark профиль Combat Flight.

После долгих мучений с профилем Flight я так и поступил.

Теперь главное решить пункт 3. Ограничить круговое вращение головы пилота.

И поставить камеру после центрирования, чтобы ИЛС был крупнее.

В общем, спасибо за отклик.

Вопрос по пункту три актуален!

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted

Я не понимаю почему все притворяются "шлангом", но все давно известно, что НОСОВАЯ СТОЙКА В ИГРЕ ПРОСТО ГЛЮЧНАЯ!!! В силу несовершенства движка игры (как я понял).

Posted
Я не понимаю почему все притворяются "шлангом", но все давно известно, что НОСОВАЯ СТОЙКА В ИГРЕ ПРОСТО ГЛЮЧНАЯ!!! В силу несовершенства движка игры (как я понял).

При чем тут движек? Движок от ЛО, а если мне не изменяет память, то там мы можем поворачивать носовую стойку.:D И здесь можно было бы это сделать, при нажатии педалей киль отклоняется. Думаю ОНИ, больше знают о НЕМ! :)

Guest =YeS=CMF
Posted
При чем тут движек? Движок от ЛО, а если мне не изменяет память, то там мы можем поворачивать носовую стойку.:D И здесь можно было бы это сделать, при нажатии педалей киль отклоняется. Думаю ОНИ, больше знают о НЕМ! :)

Я ход мыслей что-то не уловил... :huh: Ты мне не веришь? Неважно в чем проблема, главное что шасси (которое не связано с педалями у ка-50) глючно поворачивается в сторону на полосе!

п.с. Это мне спор напомнило про струи срывающиеся с крыльев самолетов на больших уграх атаки :)

• ED Team
Posted
Я ход мыслей что-то не уловил... :huh: Ты мне не веришь? Неважно в чем проблема, главное что шасси (которое не связано с педалями у ка-50) глючно поворачивается в сторону на полосе!

Не понимаю, что на самом деле в передней стойке не нравится?

Она такая же как у тележки в магазине, всегда сама поворачивается по ходу движения.

Но в тоже время у нее есть ограничитель, не дающий ей развернуться более 90 градусов в любую сторону. Поэтому при езде задом она будет стоять перпендикулярно, на ограничителе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Чиж, ну говорили же про неё много раз!!! Она сама (САМА!) при идеальной погоде, на ровной ВПП, на стоячем вертолете с выключенными движками поворачивается в сторону!

п.с. Вас, ребят, по ходу перегрузили всякими багами, что вы забыли что сами говорили. :)

• ED Team
Posted
Чиж, ну говорили же про неё много раз!!! Она сама (САМА!) при идеальной погоде, на ровной ВПП, на стоячем вертолете с выключенными движками поворачивается в сторону!

п.с. Вас, ребят, по ходу перегрузили всякими багами, что вы забыли что сами говорили. :)

Давай трек, посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Зачем трек? Сами попробуйте - сажаем вертолет на впп, убираем сразу рруды и смотри как колесо поворачивается влево (вроде, а может и вправо)

• ED Team
Posted (edited)
Зачем трек? Сами попробуйте - сажаем вертолет на впп, убираем сразу рруды и смотри как колесо поворачивается влево (вроде, а может и вправо)

Ты же говорил с неработающим двигателем колесо поворачиваеся?

А сейчас уже какие-то новые подробности. Если двигатель не выключен, вероятно винт тащит вертолет назад, при этом стойка поворачивается.

Проверил.

Приземлился на ВПП, поставил вертолет на тормоз, выключил двигатели. Передняя стойка как стояла прямо так и стоит.

Edited by Chizh

Guest =YeS=CMF
Posted

Агаа! Значит всеже правильно! Извините - ошибся. Я недавно на форуме читал в багах, так там кто-то сказал что это глюк и он из-за движка игры... кто не скажу (не помню, да и стучать не хочу)

Posted

Колесо будет направлено туда, где (в последний раз) находился вектор сост.тяги НВ, при воздействии на тормоза колёс.

Posted

Ок ребят, спасибо, вразумительный ответ на счет стойки получен.

А по поводу двойного нажатия на esc, как я понял это не очень полезная багофича :)

Posted

Вопрос про алгоритм работы И-251В. Иногда телеавтомат хватает НЦ сам ,в смысле без нажатия «захват» ,а иной раз хрен хватает или с 6-7 нажатия и как правило наземку двигающуюся перпендикулярно со скоростью более 40 км/ч !?

Как поступать правильно в случае сопровождения на ТА быстро двигающейся техники, а то пользую тока ручной режим для этого, предварительно выставив скорость перемещения визира КАПК и кстати при этом хватает одного Вихря с небольшим упреждением, а то на автомате можно и десяток профукать мимо кассы !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Вопрос про алгоритм работы И-251В. Иногда телеавтомат хватает НЦ сам ,в смысле без нажатия «захват»...

Без нажатия кнопки "захват" телеавтомат схватить ничего не сможет.

Как поступать правильно в случае сопровождения на ТА быстро двигающейся техники

Нужно включить на пульте ПВР кнопку НПЦ, чтобы включился алгоритм пролонгирования цели и упреждение стрельбы.

Posted

У меня почемуто не работает клавыша F8 (вздляд на цель), не рабоьает в мисиях сомой игры и в мисиях сделанных мной...

• ED Team
Posted
У меня почемуто не работает клавыша F8 (вздляд на цель), не рабоьает в мисиях сомой игры и в мисиях сделанных мной...

Да. Она не работает в Акуле.

Система назначения целей изменилась.

Posted
Да. Она не работает в Акуле.

Система назначения целей изменилась.

Тогда почему в "Ка-50 реал, Список клавиатурных команд и действий" написали?

• ED Team
Posted
Тогда почему в "Ка-50 реал, Список клавиатурных команд и действий" написали?

Ошиблись.

В новой редакции мануалов этой команды не будет.

Posted

Товарищи разработчики, а где в игре Луна? Вот проходил компанию Коммандировка в миссии Ночной охотник, долго пытался ее найти:D, так и ненашел (погода там безоблачная, Лето). Ночи конечно получились темные, но я же надеюсь не засчет того что луну убрали.:unsure: Помогите решить эту загадку...

Posted

Есть там все. И Луна и звезды. Кстати Луну ведь, не каждой ночью видно? В реале.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть там все. И Луна и звезды. Кстати Луну ведь, не каждой ночью видно? В реале.

Угу спасибо, нашел:D. Поставил в редакторе 2 часа ночи 8 июня но все же странная она какая-то в это время на уровне моря чуть видна над горизонтом. Хотя может так и должно быть незнаю.:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...