ED Team Chizh Posted January 2, 2009 ED Team Posted January 2, 2009 А за что отвечает третье положение????? Среднее положение переключателя ЗК-ЛЗП отключает оба режима, и ЗК, и ЛЗП. При включении маршрутного режима автопилота вертолет будет просто лететь вперед. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mazit Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Ну вот,всё встало на свои места... Спасибо , Андрей. Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
YuKoN Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Подскажите, для чего нужно среднее положение переключателя подрежимов стабилизации высоты (между БАР и РВ)? Как ведет себя автопилот высоты при этом? HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Hawk109 Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Подскажите, для чего нужно среднее положение переключателя подрежимов стабилизации высоты (между БАР и РВ)? Как ведет себя автопилот высоты при этом? Я так думаю, что этот переключатель аналогичен этому - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=607502&postcount=529 Т.е. если ты поставишь его в среднее положение, то после этого автопилот уже не будет контролировать расстояние между дном вертолёта и поверхностью земли/моря. Тем самым вертолёт становится "свободным" от высотного ограничения и сможет набирать любую(!!!) высоту. Главное чтобы хватило на это количство оборотов несущих винтов. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
YuKoN Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Попробывал исследовать режим автопилота высоты со средним положением переключателя подрежимов. Получил три различных поведения автопилота высоты: 1. Стабилизация барометрической высоты, когда включаешь его выше 300м (логично); 2. Стабилизация радио высоты, когда включаешь ниже 300м (тоже логично!); 3. Снижение со скоростью 2-3 м/с до 300м (до включения радиовысотомера), потом подъем со скоростью 2-3 м/с до 1100-1200 и опять снижение до 300м. Т.е. автопилот отслеживает коридор 300РВ-1200БАР. Как включить этот режим не понятно! Получилось пару раз! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
Needsex Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Господа подскажите как правельно значение кривых выставить! X,Y,Z (педали) В ил 2 Все по плавной восходящей кривой,педали все по 100.А тут штото както непонятно. Какие значения поставить чтобы плавненько было (если можно дайте скрин для наглядности) P.S Джойстик Thrustmaster top gun fox 2 pro Спасибо JUGr.Rolf
Рустам Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Как правильно общаться с наземным персоналом во время перезарядки? Сажусь, прошу подвесить оружие, техник грит "Принял", подвешивает и рапортует "Оружие подвешено", выжидаю, начинаю движение, а он кричит "Командир что ты делаешь!?", что я не так делаю?
Scurt Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Как правильно общаться с наземным персоналом во время перезарядки? Сажусь, прошу подвесить оружие, техник грит "Принял", подвешивает и рапортует "Оружие подвешено", выжидаю, начинаю движение, а он кричит "Командир что ты делаешь!?", что я не так делаю? Ты его за провода тянеш. Переключись на другой канал, тогда он отключится. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 странно, у меня ниего не гокорит. правда я выключаю двигатели, иначе он и не думает заравлять.
ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 Это всё какой-то мистицизм. НОП на аэродромах обслуживает вертолёт если: - он стоит на бетонке - он стоит (а не катится) - включен канал "НОП" - открыта дверь кабины (при остановленных винтах, двигателях, ВСУ) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Ты его за провода тянеш. ... :))))))))))) ... аято всё думал, кто там кричит ... чего кричит ... почему кричит ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 :))))))))))) ... аято всё думал, кто там кричит ... чего кричит ... почему кричит ... http://picasaweb.google.ru/klaipedoslaivynas/2008060812Varna#5211011327025331602 Подключение НОП на примере ГА. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lexxx_63 Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 (edited) Я конечно извиняюсь за бестолковость, но винт крякнул , теперь восстанавливаю........ ткните мордой в пост в котором объясняется настойка видов из кабины на отдельной хатке и чтоб можно было сменть угол и приблизить-удалить приборную доску или панель в кабине. (быстрый взгляд на панель) (поиск ничего не дал). Спасибо. Edited January 6, 2009 by Lexxx_63
DCS.GE Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Можноли исталлировать ЧА на Mac OS X, если прямиком не возможно то подскажите путь...
Scurt Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Это всё какой-то мистицизм. НОП на аэродромах обслуживает вертолёт если: - он стоит на бетонке - он стоит (а не катится) - включен канал "НОП" - открыта дверь кабины (при остановленных винтах, двигателях, ВСУ) Меня обслуживает с запущенными двигателями и даже без стояночного тормоза. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 7, 2009 ED Team Posted January 7, 2009 Меня обслуживает с запущенными двигателями и даже без стояночного тормоза. И чем это противоречит описанному? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Olsiv Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Возможно ли руками подправить, чтобы после катапультирования не приписывалась пилоту смерть. Наверняка где то возвращается просто не то значение. Наверное исправить то нужно одно слово или цифру, вопрос где?
Scurt Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 И чем это противоречит описанному? Я так понял, что двигатели должны быть выключены. [sIGPIC][/sIGPIC]
Olsiv Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Я так понял, что двигатели должны быть выключены. В мануале всё расписано. Если двигатели стоят и дверь кабины открыта, то вы ка бы подаёте команды НОП голосом. Если двигатели или ВСУ запущены, то вы общаетесь с НОП посредством СПУ(или как его называют в вертолётах).
Scurt Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Так народ жалуется, что с запущенными двигателями не заряжают. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 7, 2009 ED Team Posted January 7, 2009 Возможно ли руками подправить, чтобы после катапультирования не приписывалась пилоту смерть. Наверняка где то возвращается просто не то значение. Наверное исправить то нужно одно слово или цифру, вопрос где? Нет. Руками тут поправить не просто. Ждите патча. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Demokrator Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Такой вопрос, почему не включается подсветка кнопок на ПВР при их нажатии?Перечислите пожалуйста все факторы от которых это может зависеть.Заранее спасибо.
dragony Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Скорее всего - выключена ВЦУ. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted January 8, 2009 ED Team Posted January 8, 2009 А причем тут ВЦУ? Кнопки не будут светиться в случае когда не включен тумблер питания СУО (правый боковой пульт) и/или выключатель СУО-Главный (центральный пульт). Ну и, конечно, электропитание должно быть включено:) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts