Jump to content

Помогите новичку...

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Люди, кто нибудь знает в опциях ЧА вообше есть такие настройки чтобы вместо джойстика управлять вертолет мышкой ? А то я уже все перепробовал, и разочаровался в этой игре, - неужели она расщитана только на тех, у кого есть джойстик ? И прошу, не надо мне говорить чтобы я скачивал себе проги дополнительные типа mousejoy, или куплял себе джойстик, ибо не всем он доступен. Просто скажите, админы есть ли там вообще такая настройка ? в руководстве пилота я об этом ничего не нашел, на форуме тоже.

Раз уже двух очевидных вещей не предлагать, то чёрт его знает, что еще приличное можно предложить. :)

С чего вдруг такие ограничения на мышеджой?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

А про Як... "Ну, не смогла..."©

Прям конец света.

Я не совсем понял мысль

А на щет недоделок, я вовсе не критекую ! Думаете я не понимаю как это сложно - создать какую нибудь модель. Я вот мышку настроить и то не могу, и вдруг критиковать буду... Вообщето, - это мой любимый симулятор, в Lock On играю уже 3 года, игл динамикс по моему выпускает самые серьезные симуляторы. И чтобы я не говорил, прошу не воспринимать это как критику ! Просто мне интересно, как создаются игры в игл динамикс, интересно узнать причины не доработок, и будутли эти недоработанные модели в других частях DCS.

И если кто знает, - какой машиной будут управлять игроки в следующей части DCS ? и есть ли где нибудь информация о следующей части ?

Edited by the monolithuanian
  • ED Team
Posted
Я не совсем понял мысль

Создатель модели пилотов не нарисовал, а раскручивать турбину уже времени не было - приоритет не тот у нее был.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ааа, ясно, но идея с гражданской авиацией - это хорошо ! А то когда играешь, небо какоето пустое, вы это, скажите им там чтоб в следующих частях каких нибудь лайнеров добавили, и чтоб так летали, - ну как гражданская техника по земле ездит и т.п.

Posted

Тут как-то проскальзывало сообщение- где хранятся записи переговоров в миссиях/компании. Не напомните? Поиск по форуму результатов не дал((

Posted
Тут как-то проскальзывало сообщение- где хранятся записи переговоров в миссиях/компании. Не напомните? Поиск по форуму результатов не дал((

В файлах миссий, представляющих собой ЗИП-архивы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Мда, с настройкой оси у меня в игре явные глюки творятся. А патч к этой игре есть ?
Есть, даже два: brain.com и hands.sys. А также telepatov.net в особо сложных случаях.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Есть, даже два: brain.com и hands.sys. А также telepatov.net в особо сложных случаях.

Валера, rasskawi_sam@telepatov.net - это адрес техподдержки. :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

Posted
во время войны имхо ни о каком гражданском трафике речи быть неможет

Во время войны с Грузией аэропорт Минводы и Сочи-Адлер работали по-моему по обычному расписанию.

Трафик гражданских бортов конечно добавил бы интересную изюминку в игру. Модельку Боинга или Авроры вставить в игру наверное можно. Для MSFS они давно сделаны, многие авторы 3Д моделей наверное поделятся ими с удовольствием.

Posted
Во время войны с Грузией аэропорт Минводы и Сочи-Адлер работали по-моему по обычному расписанию.

Трафик гражданских бортов конечно добавил бы интересную изюминку в игру. Модельку Боинга или Авроры вставить в игру наверное можно. Для MSFS они давно сделаны, многие авторы 3Д моделей наверное поделятся ими с удовольствием.

имеется в виду в районе боевых действий

знаю еще адресок

shtatniy_telepat@votpuske.com

Posted

А что мешает самому пустить АНы, ИЛы летать по маршруту? Визуально, из своего кокпита все равно их не различишь. А делать постоянный трафик, так процессор и без него работает на пределе возможностей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что мешает самому пустить АНы, ИЛы летать по маршруту? Визуально, из своего кокпита все равно их не различишь. А делать постоянный трафик, так процессор и без него работает на пределе возможностей.

Трафик поездов и машинок жрёт имхо больше. Они ж по дорогам ездят. Гражданский воздушный траффик подразумевает пролетающие борта по коридорам из края в край карты. (интересно а машинки и поезда где "рождаются", за краем карты или в случайном месте карты?)

Это не совсем то, что я сам илы, аны и яки поставлю, да и ресурсно зашитый в игру отъедает немного по сравнению со вставленным в миссию.

С появлением истребителей наличие трафикапо воздушным коридорам будет очень даже интересно, особенно в онлайн игре.

Posted
Трафик поездов и машинок жрёт имхо больше. Они ж по дорогам ездят. Гражданский воздушный траффик подразумевает пролетающие борта по коридорам из края в край карты. (интересно а машинки и поезда где "рождаются", за краем карты или в случайном месте карты?)

Это не совсем то, что я сам илы, аны и яки поставлю, да и ресурсно зашитый в игру отъедает немного по сравнению со вставленным в миссию.

С появлением истребителей наличие трафикапо воздушным коридорам будет очень даже интересно, особенно в онлайн игре.

Уже давно все пришли к выводу, что "идеального" симулятора на сегодняшний день быть не может. Мне бы тоже хотелось "скрестить" FSX и LO, взять землю, трафик из FSX, а самолеты из LO, но ведь это не реально. В тяжелых боевых миссиях не до трафика, а тренировочно-развлекательные я делал, с насыщенным воздушным и морским трафиком, жизнь "кипит".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кто в военное время гражданские самолёты пустит летать над зоной боевых действий? И так уже местами икарусы и девятки, обгоняющие наступающие танковые колонны, глаз режут :))

Posted

Думаю если выйдет Файтер ОПС то частично удовлетворит потребности желающих "жизнь". Только не знаю две вещи когда он выйдет и сделают ли действительно эту смесь гражданского и военного симов.

Кстати видел как поезда разворачиваются, кому интересно прокатитесь за ним и посмотрите, забавно.

Posted (edited)

А по моему, FSX до Lock On далеко, в лок он я на максимальных настойках поиграть могу, а вот в FSX, там на минимальных и то глючит ! и к томуже там города очень очень не точные.. физика, повреждения, там не очень

Единственное что мне там нравится, -это большой выбор самолетов, и небоскребы

Edited by the monolithuanian
Posted

Когда я ставил МСФС на прошлую винду (на этой не стоит нет смысла, времени нет для межконтинентальных полетов) у меня ушло 6 часов на установку "невынимая" так сказать. Голый МСФС это туфта.

Posted

Вопрос к ED Testers Team : Настроил управление вертолета мышью, захожу в настройки оси mouse x, хочу уменьшить физический ход оси, но при этом сохранить полный фактический ход в игре, перемещаю ползунок "насыщение х" (когда он стоит на 100% - он не работает!) в меньшее насыщение допустим на 50% - эффекта никакого, тоесть с левой стороны, там где отображается Фактическая позиция оси и Физическая позиция оси (два квадратика - красный и чорный) когда я дергаю мышь, чорный квадратик лишь немного шевелится. Уменьшаю насыщение до 0%, - во время перемещения мыши квадратик хаотически скачет во все стороны (я так понял что квадратик отображает положения ручки ППУ вертолета в игре) - получается что настроить оси мышки в игре не возможно, в следствии чего летать тоже нельзя - это глюк ?

Posted
...FSX и LO, взять землю, трафик из FSX, а самолеты из LO, ...

Ну а чем те же Ми-24/Ми-17/Ми-2 от Nemeth не нравятся? Круче я не видел. Вот бы взять из МСФС сетку всего земного шара в т.ч. Афган итп, а из ЛО все что касается боевых действий (модель повреждения, наведение ракет, балистику вооружения итд итд).

А по моему, FSX до Lock On далеко, в лок он я на максимальных настойках поиграть могу, а вот в FSX, там на минимальных и то глючит ! и к томуже там города очень очень не точные.. физика, повреждения, там не очень

Единственное что мне там нравится, -это большой выбор самолетов, и небоскребы

Да FSX жрет много действительно по сравнению с MSFS2004, а вот насчет городов... В ЛО единственная вещь чем-то похожая на мой город - волнорез, все, больше абсолютно ничего похожего. А сетка и близко не подходит. А вот в MSFS дополнения "кавказкой" сетки ставит все горы итп на место. А тот же бесплатный аэропорт Адлер очень и очень на него похож, единственное различие - часто рейсовый автобус подъезжает, а в жизни не дождешся, одни навязчивые таксисты :)

• Like 1
Posted
Ну а чем те же Ми-24/Ми-17/Ми-2 от Nemeth не нравятся?

Стрелять не умеют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот что действительно жалко так это то, что только один вертолет в ЧА, хотелосьбы на Ми-24 полетать, но к сожалению Ми-24 там никогда не будет - два пилота

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...