Miron Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Извращенец :D Да нет, просто левша. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
маньяк Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 лететь без трэкиров конечно можно, а вот лететь с постоянной сменой высоты и скорости , уварачиваться от средств ПВО и при этом в ответ атаковать??!! Было бы интересно посмотреть со стороны как вирпил мечется между тремя устройствами ввода. как с мышкой можно догнать и атаковать малоразмерную быстро движущуюся цель, которая к тому же постоянно пропадает в складках местности? Даже юзая хатку как нашлемный целеуказатель получается весьма дохло!
PUHXa Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Ну не знаю, проблем на Х-52 не испытываю без мыши. Верхний хат - вращение головы. Нижний - оси Шквала. На РУДе под указательным пальцем: голова выше - ниже, правее - левее. На ползунке - зум. На крутилке - голова вперед - назад. Практически все время и все боевые дела не отрывая рук от РППУ и ОШ. Первичная наводка "Шквала" через НСЦ (единственное неудобство, пригрубить бы реакцию), далее точная ручками. С маневрированием :)
AraxniD Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Хотел потренироваться в "Полигоне". Миссия начинаеться с "холодного старта", поэтому начал постепенно запускать ка-50. Делал все, как в обучаещем треке, где показывали ускоренный запуск..Я только запрограмировал ловушки, да подстветку включил в кабине, благо на улице немножко темновато было. Когда начал повышать обороты, чтобы провести взлет, прошла тревога и экран выдал сообщение, что сеть на акк.. Чего делать? =\ Собсно, в кабине генераторы я естественно включил ещё во время подготовки..Как и аккумуляторы, в самом начале..
DS Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Хотел потренироваться в "Полигоне". Миссия начинаеться с "холодного старта", поэтому начал постепенно запускать ка-50. Делал все, как в обучаещем треке, где показывали ускоренный запуск..Я только запрограмировал ловушки, да подстветку включил в кабине, благо на улице немножко темновато было. Когда начал повышать обороты, чтобы провести взлет, прошла тревога и экран выдал сообщение, что сеть на акк.. Чего делать? =\ Собсно, в кабине генераторы я естественно включил ещё во время подготовки..Как и аккумуляторы, в самом начале.. Желтые ручки РРУ слева в верхнее положение перевел? (Два раза PageUp)?
AraxniD Posted January 23, 2009 Posted January 23, 2009 Желтые ручки РРУ слева в верхнее положение перевел? (Два раза PageUp)? Хм..вроде как переводил..сейчас опять попробовал, все прошло успешно..память ни к черту.. В любом случае, спасибо. И ещё один вопрос, я так и не понял, лучше летать с включеным АП или с директорным управлением?
733 Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 И ещё один вопрос, я так и не понял, лучше летать с включеным АП или с директорным управлением? При активном маневрировании можно(я так всегда делаю) включить автопилот+дир.упр.,вертолёт послушнее становится,в бою при стрельбе из пушки и НАР оч.помогает.
HAOTIC Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 (edited) И ещё один вопрос, я так и не понял, лучше летать с включеным АП или с директорным управлением? При директорном управлении задача лётчика удерживать положения вертолёта и высоту руководствуясь директором отображаемым на ИЛС. Я этим режимом на практике не пользовался ещё ни разу, не представляю зачем он нужен если можно а автомате лететь. Наверное удобрей канал Н выключать. При автоматизированном полете по машруту (когда на ручке РОШ включен переключатель МАРШ) и при включенной кнопке ППМ или ОТ или АР с соответсвущим номером, вертолёт автоматически доворачивает на пункт маршрута. Если кнопка МАРШ не включена то вертолёт просто стабилизируется по высоте, тангажу и направлению в сответсвии с тем, какие каналы автопилота задейтвованы. Вертолёт при этом более стабилен, но менее чутко реагирует на управление. Ещё если не включен канал Н, не будет работать автодоворот на цель. Мне кажется маневрировать или подруливать, например при атаке НАРами, удобней при выключеной стабилизации по направлению и высоте. Edited January 24, 2009 by HAOTIC [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic45038_1.gif[/sIGPIC]
JetPilot Posted January 24, 2009 Posted January 24, 2009 Не забывайте, еще про одну вещь - даже при включенном АП по всем каналам, если нажать и удерживать клавишу триммера, то автопилот переходит в режим, аналогичный директорному (разница только в том, что не отображаются директорные метки). Ну а после отпускания клавиши АП уже начинает стабилизировать заданный режим полета. Таким образом получаем преимущества обоих режимов в одном - на время маневра автопилот не мешает (только демпфирует управление), а по завершении маневра, помогает удерживать новый режим :) З.Ы. а писали об этом неоднократно )) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 24, 2009 ED Team Posted January 24, 2009 Да обо всем уже писали неоднократно. Добавлю к твоему посту только то, что отпускать кнопку триммирования следует после стабилизации вертолета. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Jameson Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 этак сделаю на джое триггер -включить-выключить триммер. :D
Jameson Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 на третий день Чингачгук заметил что в сарае не хватает одной стены. Вобщем, я до сих пор триммировался не правильно.
Ната Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Здравствуйте. Помогите разобраться с BlackShark. Купили диск 2 недели назад. Устанавливали раз пять. Ярлык не появляется и поэтому запускаем с диска. А где найти помощь или обучение? Самое простое это миссия-экскурсия и то посадка пока не получается. Все методом тыка. Или эта игрушка только для летчиков?
Рустам Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Здравствуйте. Помогите разобраться с BlackShark. Купили диск 2 недели назад. Устанавливали раз пять. Ярлык не появляется и поэтому запускаем с диска. А где найти помощь или обучение? Самое простое это миссия-экскурсия и то посадка пока не получается. Все методом тыка. Или эта игрушка только для летчиков? А когда устанавливали галочки ставили в меню установки "Ярлыки на рабочий стол"? В игре есть обучающие треки, есть электронное руководство пользователя, оно лежит в папке Doc в папке с игрой.
Ната Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Да галочки ставила. Но при установке после выбора пути появлялось сообщение о том, что папка BlackShark отсутствует. В итоге пришлось ставить на D: без ярлыка. Первый раз такое вижу. А где эти треки лежат, может имя подскажете. За ранее спасибо.
Рустам Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Странно, ну может кто-нибудь еще сейчас из раработчиков подойдет и посоветует что делать... А треки смотреть нужно так: запускаешь игру, нажимаешь кнопку "Обучение". Откроется страница обучения, на ней выбираешь нужный трек, и нажимаешь "Старт" Edited January 25, 2009 by Рустам
Lemon Lime Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Да галочки ставила. Но при установке после выбора пути появлялось сообщение о том, что папка BlackShark отсутствует. В итоге пришлось ставить на D: без ярлыка. Первый раз такое вижу. А где эти треки лежат, может имя подскажете. За ранее спасибо.Треки - рис. 1 Документы - 2 или 3. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ната Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Я так и знала! Проблема в том, что у меня только 4 опции: СЕРВЕР, НАСТРОЙКИ, КЛИЕНТ, ВЫХОД. Как добавить изображение в сообщение для наглядности?
Lemon Lime Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 (edited) Не надо добавсять изображение. И так ясно. :) Дело в том, что вы запускаете сетевую игру, а надо обычную. Это файл launcher.exe, но он заводится только только ярлыком. В меню "пуск" у вас тоже ярлыков нету? Если есть, запускайте ими, если нет - придется их сделать вручную или переустановить игру. Кстати, загляните сюда, возможно, ваш случай. Edited January 25, 2009 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ната Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 Да в "Пуск" есть дир. "1С", но она пустая. launcher.exe-ч/з поиск не находится. Вопрос один: старую версию обязательно удалять?
ED Team Chizh Posted January 25, 2009 ED Team Posted January 25, 2009 Да галочки ставила. Но при установке после выбора пути появлялось сообщение о том, что папка BlackShark отсутствует. В итоге пришлось ставить на D: без ярлыка. Первый раз такое вижу. Наверно у ваc операционная система Vista? Если да, то перед инсталляцией нужно отключить UAC. http://tweakvista.ru/tweak/disable-uac/ А где эти треки лежат, может имя подскажете. За ранее спасибо. В главном меню игры нажмите кнопку ОБУЧЕНИЕ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ната Posted January 25, 2009 Posted January 25, 2009 СПАСИБО!!!! Да у меня Vista и это именно мой случай. Всё получилось!!!
Jameson Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 а если ставить не в program files? Я туда вообще игрушки не ставлю.
Antipilot Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 (edited) Доброго времени суток, есть у меня вопрос, посоветовали здесь спросить: Может есть у кого готовые записи действий, описанные в обучении?: боевое применение, работа в группе, основные режимы АБРИС(сам записал пока только "ускоренный запуск", но так как там очень много такого рода тем, поэтому и спрашиваю), конечно это и самому можно делать, но бывает пропустишь пару тумблеров, и потом весть трек пересматривать.. и ещё вопрос в догонку: как перевести ШКВАЛ в ждущий режим в котором он находиться после запуска вертолёта, после, того как первый раз им воспользовался? а то отстрелялся например летишь домой а он постоянно картинку кажет, сопровождает что-то и т.п. Edited January 27, 2009 by Antipilot
Recommended Posts