Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Подскажите что б такое включить/отключить чтобы игра

работала в стерео режиме? Пока что или подвисает в

конце загрузки или выгружается не в стерео, или вылетает

синим экраном.

Пробовал на средних и низких настройках,

у меня GF 7600GT, nVidia stereo 91.31, winXP sp2

Edited by LISA
  • ED Team
Posted (edited)

УРА ЗАРАБОТАЛО!!!

Поставил драйвера:

nVidia общие 93.71

nVidia stereo 93.81

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

РАЗРАБОТЧИКАМ !!!

Edited by LISA
Posted
УРА ЗАРАБОТАЛО!!!

Поставил драйвера:

nVidia общие 93.71

nVidia stereo 93.81

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

РАЗРАБОТЧИКАМ !!!

Разработчика чего? :)

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вопрос к разработчикам.

У меня такой досадный глюк. В стерео режиме не коректно отображается информация на шквале. Именно информация . Сами здания итд. рисует верно. А вот всякие информационные надписи нет.Они как бы не в фокусе. В ЛО таких проблем не было.

Может можно что нить сделать? Может можно индикацию и сам шквал вытащить из ЛО? Или добавить ето в патч. А то все так супер красиво .Стерео картинка вобще улет. А прицелится не могу. Обидно.

зы. Ложная тревога. Разобрался сам.

Собираю деньги на проектор. Для полного погружения. :)

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Помогите советом, скачал стерео драйвер версии 174,76, общий драйвер 180.42. Видео GTX260. В настройках стерео драйвера немогу добавить ни одной игры кроме тех что там уже есть, а без этого он вроде не включается (стерео режим), не смог включить его даже в ил2, хотя в КОД4 (который есть в списке) все работает. Подскажите где я неправильно делаю?

Posted (edited)

Трудно сказать. А стерео какое у тя? Затворное или анаглиф?

Если анаглиф то вроде ничего добавлять не нада. Прошел мед тест и все. В игре запускается горячими кнопками.

PS.Может кто знает почему http://www.really.ru/ не работает? Там можно вопрос задать . Люди собаку сьели на 3Д.

Все таки на счет шквала. Народ у вас нормально он отображается в стерео или нет? Отпишитесь плиз.

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Анаглиф, акула полетела в стерео, однако ил2 и еще несколько игр нет. Хотя видал скрины из ила в стерео. Спасибо.

Posted
Анаглиф, акула полетела в стерео, однако ил2 и еще несколько игр нет. Хотя видал скрины из ила в стерео. Спасибо.

И как шквал? Нормально видно через него наземку? :noexpression:

У меня все пошло в анаглифе. Првда видяха 8800 но ето значения наверно не имеет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
однако ил2

Забудьте про Ил2 с новыми дровами от NVidia - страшен как смертный грех и стерео не включить... Так больше и не играю в него на второй машине (C2D + GF8800GT + стереомонитор-Zalman 22").

Edited by Max Ader
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...