Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть. Искал - не нашёл куда пожаловаться, поэтому было принято решение на создание новой темы :)

А проблема у меня такая: Сим вылетает в винду во время штурма какого-либо задания. Не могу выполнить даже первую боевую задачу в кампании. Самое дальнее смог добраться до Кисловодска, но в среднем вылет происходит уже на минуте третьей полёта....зачастую не успеваю даже пристроиться к ведущему.

Комп: WinXP, Core Duo 1600, 1ГгбRAM, 7900GT

Чистка на вирусы не помогла, переустановка сима не помогла (в том числе и на другой локальный диск), директХ ставил с диска.

Прошу помощи, очень уж хочется освоить этот прекрасный симулятор!!!

1.JPG.ed1fcf3a6d53cc2f2db8f5e93c27c228.JPG

2.thumb.JPG.664d324803b2ca92bddf2630a58a0867.JPG

3.JPG.c987dee92e51297cd252b264b8350e08.JPG

• ED Team
Posted

Есть подозрение что это глюки памяти.

Попробуй убрать разгон, если есть.

В идеале расширить память до 2Гб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Есть подозрение что это глюки памяти.

Попробуй убрать разгон, если есть.

В идеале расширить память до 2Гб.

Спасибо за скорый ответ. Разгона нет. В биосе всё по дефолту.

В других ихграх\симах такой проблемы не наблюдается :(

ЗЫ:Чуть не забыл, дрова для видеокарты тоже менял.

Edited by Serj1978
Posted

А в своих собственных миссиях, где кроме тябя нет никого вылетает?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
А в своих собственных миссиях, где кроме тябя нет никого вылетает?

Сейчас проверил - вылетает :(

Posted

Такие ошибки обычно возникают в программах студентов, не освоивших работу с виртуальной памятью (вроде меня).

Пошамань с файлом подкачки: отключи и попроси у друга оперативки, если без ФП никак; выставь фиксированный размер ФП (минимальный == максимальному).

Должно помочь.

PS Чистилки оперативки удали из системы uninstall - ом и потом их дистрибутивы shift+delete.

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

Serj1978, а стандартные шаманства, вроде установки свежих звуковых и видеодрайверов и ДиректХ при инсталляции пробовал?

ещё попробуй уменьшить ускорение звука. dxdiag->sound->basic acceleration.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 3 months later...
Posted

Сразу скажу про онлайн

Возможно проблемы только у меня

1) После сварачивания клиента в трей нельзя развернуть обратно только через завершение работы=(

2) Иногда после написания сообщения в чате проподают функции клавиш на клавиатуре соответственно и на профале джоя

Posted
Сразу скажу про онлайн

Возможно проблемы только у меня

1) После сварачивания клиента в трей нельзя развернуть обратно только через завершение работы=(

2) Иногда после написания сообщения в чате проподают функции клавиш на клавиатуре соответственно и на профале джоя

1) два варианта: либо не использовать полноэкранное приложение, либо иметь открытую папку

Posted

Ещё не всё. Я не отстану.

Проблема:

Разбился. Пилот умер. Создал нового. Сим завис. Вышел методом Контрала-Альта-святаго делета. Запущаюсь снова, а там "фигвам", а конкретней, вот эта картинка:

259819951_.JPG.6c733b8a35e95677d7a99232aec5dfcd.JPG

Posted

Может кто-нибудь прикрепить файлик E:\Games\BlackShark\BlackShark\modules\me_logbook.lua? Думаю, что это поможет :)

Posted
Удали файл Ка-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players.lua, проблема в нем.

Урррааааа!!! Заработало :)

Спасибо огромное.

РС: И снова в бой, покой нам только снится. Грызть гранит "вертолётолетания"

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Ещё не всё. Я не отстану.

Проблема:

Разбился. Пилот умер. Создал нового. Сим завис. Вышел методом Контрала-Альта-святаго делета. Запущаюсь снова, а там "фигвам", а конкретней, вот эта картинка:

Такая же проблема. Так же решается. Но возникает законный вопрос: зачем был нужен этот файл, если его пришлось удалить? Лишние запчасти в игре? :D

Edited by Mr.Fox
Posted
Такая же проблема. Так же решается. Но возникает законный вопрос: зачем был нужен этот файл, если его пришлось удалить? Лишние запчасти в игре? :D

Не лишний, он снова создастся при редактировании летной книжки, но правильный.

• 2 weeks later...
Posted

У меня всегда вылетает в конце 3 миссии кампании, когда я уже подлетаю к базе - начинается диалог и вылет в бриффинг. В отчете бриффинга все пусто. Не понятно. У кого-нибудь было такое.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...