Jump to content

Помощь в озвучивании сюжетных кампаний.

Recommended Posts

Posted

Друзья, хотел бы попросить неравнодушных принять участие в создании сюжетных кампаний. Озвучивание главных и второстепенных ролей. Для работы необязательно иметь профессиональный микрофон и актерские навыки. Достаточно иметь представление или опыт в работе с радиообменом. Буду рад всем, кто откликнется. За участие в озвучивании вы получите бесплатно сюжетную кампанию, над которой работали. 
Вам достаточно написать в этой теме что вы согласны помочь. Желательно прикрепить сразу аудиофайл с примером вашего голоса. Заранее благодарен.

Posted

Готов помочь.

Сэмпл голоса здесь: https://dropmefiles.com/RZKmr

Звуковая карта X-Fi Fatality. Есть 2 микрофона, хороший (на который сделан сэмпл) это филипс SBC MD650. Второй микрофон дешевенький гениус, от первого отличается отсутствием частот ниже 100 Гц и несколько искривленной АЧХ в целом, что сильно влияет на тембр.

• Like 1
  • Thanks 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
4 часа назад, Dell_Murrey-RUS сказал:

Готов помочь.

Сэмпл голоса здесь: https://dropmefiles.com/RZKmr

Звуковая карта X-Fi Fatality. Есть 2 микрофона, хороший (на который сделан сэмпл) это филипс SBC MD650. Второй микрофон дешевенький гениус, от первого отличается отсутствием частот ниже 100 Гц и несколько искривленной АЧХ в целом, что сильно влияет на тембр.

Отлично! Спасибо за отклик! 

Posted

Могу помочь по мере свободного времени.

Занимаюсь музыкой/звуком, все оборудование есть.

Семпл скину, как попаду домой сегодня вечером.

Posted (edited)
6 часов назад, Kaplan сказал:

Могу помочь по мере свободного времени.

Занимаюсь музыкой/звуком, все оборудование есть.

Семпл скину, как попаду домой сегодня вечером.

Благодарю! Ваша помощь будет очень полезна! Как только сформирую текста для озвучивания, сразу к вам обращусь.

Парни, еще такая просьба небольшая, если кто из вас, кто согласился участвовать в озвучивании редко заходит на форум, то можете здесь указывать свой скайп, дискорд, ватсап, почту. В общем любое удобное для вас средство связи

Edited by STONE SKY
Posted
4 часа назад, STONE SKY сказал:

Благодарю! Ваша помощь будет очень полезна! Как только сформирую текста для озвучивания, сразу к вам обращусь.

Парни, еще такая просьба небольшая, если кто из вас, кто согласился участвовать в озвучивании редко заходит на форум, то можете здесь указывать свой скайп, дискорд, ватсап, почту. В общем любое удобное для вас средство связи

Семпл прикрепил.

Можно через форум общаться, у меня уведомлялка моментально вылазит.

voice check.mp3

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Привет!

Возможно я, тоже могу быть полезным :)) по мере свободного времени и сил :)), опыта "в звуке" нет, есть наверное желание, ну и наверное возможность(в зависимости от требований) :))

Edited by h777ax24
  • Like 1

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
17 часов назад, h777ax24 сказал:

Привет!

Возможно я, тоже могу быть полезным :)) по мере свободного времени и сил :)), опыта "в звуке" нет, есть наверное желание, ну и наверное возможность(в зависимости от требований) :))

Благодарю! Я напишу вам, как только приступим к озвучиванию!

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted
14.09.2022 в 12:18, UN9249 сказал:

навряд ли актуально, но тоже могу Х)

англ , русский

Добрый день! Всегда актуально! Напишу вам в ЛС

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...