swu Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 прошу прощения если до меня кто заметил и писал, удалить тему всегда можно :) так вот, поставил я ЧА и вместо того чтобы залезть в кабину и .... я в общем начал смотреть модельки новые, много несмотрел все таки залез в кабину :), но заметить успел: - Як-40 прекрасная модель, но негорит АНО, а главное "самолет-голландец", нет пассажиров ладно, но пилотов посадить надо :) - Ка-27 супер пепелац, но ... я сам люблю копи-пасте, но просто зеркально клонировать пилота жестоко :) или в авиации вмф один пилот правша, другой левша? в общем народ давайте поищем "недоразумения" в моделях :) WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 Слав, разделом не ошибся? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted October 30, 2008 Author Posted October 30, 2008 перенесите пожалуйста :) р.с ещё во рту вкус "Арцаха" после дня варенья, а сегодня праздник у моего отца :) бес попутал... WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted October 30, 2008 ED Team Posted October 30, 2008 :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Olsiv Posted October 31, 2008 Posted October 31, 2008 Ещё на ЯКе правая турбина не крутится, левая и центральная крутятся , а правая нет.))
Geen Posted October 31, 2008 Posted October 31, 2008 Ещё на ЯКе правая турбина не крутится, левая и центральная крутятся , а правая нет.)) По моему, это уже 7-ой...:cry:
pilot31 Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 У стрелы-10 пкм почему-то стреляет без пламени, может так и должно быть?
ROSS_Pups Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Видел как Як-40 делал противозенитный маневр. Два раза и оба успешно. Завидно стало :) Невероятно, но факт.
ED Team Coyote Posted November 3, 2008 ED Team Posted November 3, 2008 в общем народ давайте поищем "недоразумения" в моделях :) Народ, давайте просто поиграем! Поверте, ВСЕ уже найдено до вас многое уже поправлено и войдет в патч. Вы все равно найдете только явные и очевидные моменты, тонкости не увидете. Просто играйте и наслаждайтесь. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted December 1, 2008 Author Posted December 1, 2008 когда Су17 едет по рулежке крылья сложены, ано горит, но земля освещается как от крыльев несложеных. WR=012=SWU
ED Team Coyote Posted December 1, 2008 ED Team Posted December 1, 2008 когда Су17 едет по рулежке крылья сложены, ано горит, но земля освещается как от крыльев несложеных. А у Су-24, Ту-22 и Ту-160 как? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted December 1, 2008 Author Posted December 1, 2008 незнаю, что запомнилось то и пишу, целенаправлено некогда искать и неинтересно(это удел тестеров наверно или кто там за ОТК) WR=012=SWU
Guest Mercenary Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Народ, давайте просто поиграем! Поверте, ВСЕ уже найдено до вас многое уже поправлено и войдет в патч. Я заметил, что вы не любите когда обсуждают ваши модели :), так же сильно как я не люблю, когда обсуждают мою работу :D
PUHXa Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Да вообще все эти стредовидные крыло должны выпускать еще до выруливания со стоянки и так дальше двигаться вплоть до взлета. А убирают крыло после с руливания с ВПП. Если кому интересно знать почему, то отвечу. Интересно знать, очень :)
ED Team Coyote Posted December 2, 2008 ED Team Posted December 2, 2008 (edited) Я заметил, что вы не любите когда обсуждают ваши модели :), так же сильно как я не люблю, когда обсуждают мою работу :D Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно. Просто действительно все найдено и будет поправлено. Наслаждайтесь игрой. Скажу только, что я не перепроверяю старые модели. Они скорее всего поправляться не будут, а будут постепенно заменяться на новые. Edited December 2, 2008 by Coyote Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно. Просто действительно все найдено и будет поправлено. У меня все же сложилось иное мнение на сей предмет, но раз такой позитив, то позволю себе поинтересоваться судьбой 3Д модели, которая по рейтингу ее нахождения в игровом кадре находится в лидерах, а точность исполнения в противоположном положении. В свете заявления "Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно" меня интересует не сколько будут его приводить к реалу или нет, а - как т а к о е получилось? :) ЗЫ Ой, недоглядел - вопрос не по адресу :). Ну может ответственные работники снизойдут до ответа.... Сварка пепелацев, архидорого.
Cobra_ru Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 ... то позволю себе поинтересоваться судьбой 3Д модели, которая по рейтингу ее нахождения в игровом кадре находится в лидерах, а точность исполнения в противоположном положении. А какие, позвольте узнать, кроме размера ИЛС-а?
Recommended Posts