Jump to content

немного о "недоразумениях" в моделях

Recommended Posts

Posted

прошу прощения если до меня кто заметил и писал, удалить тему всегда можно :)

так вот, поставил я ЧА и вместо того чтобы залезть в кабину и ....

я в общем начал смотреть модельки новые, много несмотрел все таки залез в кабину :), но заметить успел:

- Як-40 прекрасная модель, но негорит АНО, а главное "самолет-голландец", нет пассажиров ладно, но пилотов посадить надо :)

- Ка-27 супер пепелац, но ... я сам люблю копи-пасте, но просто зеркально клонировать пилота жестоко :) или в авиации вмф один пилот правша, другой левша?

в общем народ давайте поищем "недоразумения" в моделях :)

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Слав, разделом не ошибся? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

перенесите пожалуйста :)

р.с ещё во рту вкус "Арцаха" после дня варенья, а сегодня праздник у моего отца :)

бес попутал...

WR=012=SWU

Posted

Ещё на ЯКе правая турбина не крутится, левая и центральная крутятся

, а правая нет.))

Posted
Ещё на ЯКе правая турбина не крутится, левая и центральная крутятся

, а правая нет.))

По моему, это уже 7-ой...:cry:

Posted

Видел как Як-40 делал противозенитный маневр. Два раза и оба успешно. Завидно стало :)

Невероятно, но факт.

• ED Team
Posted

в общем народ давайте поищем "недоразумения" в моделях :)

Народ, давайте просто поиграем! Поверте, ВСЕ уже найдено до вас многое уже поправлено и войдет в патч. Вы все равно найдете только явные и очевидные моменты, тонкости не увидете. Просто играйте и наслаждайтесь.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

когда Су17 едет по рулежке крылья сложены, ано горит, но земля освещается как от крыльев несложеных.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
когда Су17 едет по рулежке крылья сложены, ано горит, но земля освещается как от крыльев несложеных.

А у Су-24, Ту-22 и Ту-160 как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

незнаю, что запомнилось то и пишу, целенаправлено некогда искать и неинтересно(это удел тестеров наверно или кто там за ОТК)

WR=012=SWU

Guest Mercenary
Posted
Народ, давайте просто поиграем! Поверте, ВСЕ уже найдено до вас многое уже поправлено и войдет в патч.

Я заметил, что вы не любите когда обсуждают ваши модели :), так же сильно как я не люблю, когда обсуждают мою работу :D

Posted
Да вообще все эти стредовидные крыло должны выпускать еще до выруливания со стоянки и так дальше двигаться вплоть до взлета. А убирают крыло после с руливания с ВПП. Если кому интересно знать почему, то отвечу.

Интересно знать, очень :)

• ED Team
Posted (edited)
Я заметил, что вы не любите когда обсуждают ваши модели :), так же сильно как я не люблю, когда обсуждают мою работу :D

Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно. Просто действительно все найдено и будет поправлено. Наслаждайтесь игрой. Скажу только, что я не перепроверяю старые модели. Они скорее всего поправляться не будут, а будут постепенно заменяться на новые.

Edited by Coyote

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно. Просто действительно все найдено и будет поправлено.
У меня все же сложилось иное мнение на сей предмет, но раз такой позитив, то позволю себе поинтересоваться судьбой 3Д модели, которая по рейтингу ее нахождения в игровом кадре находится в лидерах, а точность исполнения в противоположном положении.

В свете заявления "Я очень люблю, когда обсуждают наши модели, потому что я могу Вам ответить максимально развернуто и подробно" меня интересует не сколько будут его приводить к реалу или нет, а - как т а к о е получилось? :)

ЗЫ Ой, недоглядел - вопрос не по адресу :). Ну может ответственные работники снизойдут до ответа....

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
... то позволю себе поинтересоваться судьбой 3Д модели, которая по рейтингу ее нахождения в игровом кадре находится в лидерах, а точность исполнения в противоположном положении.

А какие, позвольте узнать, кроме размера ИЛС-а?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...