Jump to content

Ка-50: Черная Акула в онлайн продаже!

Recommended Posts

Posted
А, что со скачкой с их сайта проблемы на мегалайне?

Нет, проблемы у всех.

Давал явки пароли hawk1, у него все аналогично.

Когда сайт 1С грузился через раз, давал подруге протестить на загрузку, тоже такая же фигня и у нее. Так что мегалайн здесь непричем.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Тогда, мне кажется, для тех у кого проблемы с приобретением через торг сеть самое рациональное сделать так:

1. Торрент или Осёл.

2. Покупка у них серийного номера за 300 руб.

3. Установка чистой системы+дрова+DCS (сразу регистрация через сеть).

4. Acronis True Image - однозначно!!!

И, крайнее - установка необходимого софта.

Других вариантов для экономии количества регистраций не вижу...

Высота карман не тянет

Posted (edited)

А ломаная игра с компакт диска по идее же должна проверяться старфорсом посредством физического дисковода и присутствием в нем CD?

Если игру регистрировать через инет, диск можно вообще не юзать?

А пока я буду ставить ломаную версию игры, с виртуального образа, у меня проблем с защитой не возникнит?

Но влюбом случае мне осталось чуть менее 3х часов скачки, хочу чтобы все работало.

Если все получится, опишу алгоритм действий, для тех кому прийдется качать паленку и покупать cd-key. (Даже такой бред возможен...)

Edited by NAEMNIK

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А ломаная игра с компакт диска по идее же должна проверяться старфорсом посредством физического дисковода и присутствием в нем CD?

А пока я буду ставить ломаную версию игры, с виртуального образа, у меня проблем с защитой не возникнит?

1. Да.

2. Да.

2. Нет.

=)

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• ED Team
Posted
Ты имеешь в виду я могу скачать паленую игру и тупо вбить туда ключи?

Я влюбом случае качаю пиратку и меня ни грамма не волнует это. Свои бабки я за игру отдал. То что сервак 1с глючит - не мои проблемы. Только что пробовал возобновить закачку, мне опять написало "размер файла изменился" и все. Закачка не продолжается. Трафу матать еще N-ое количество раз - фиг!

Как мне быть?

Суппорт молчит. ЕД не при делах.

Выход?

SWU прав. Главное это ключ активации, а то где ты скачал игру не важно (если конечно игра в посторонних источниках не модифицирована).

Извини, я ошибся.

Я забыл, что на диске и версии для скачивания разные варианты защиты.

Тебе нужно скачивать дистрибутив с сайта 1С. По другому не выйдет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Но влюбом случае мне осталось чуть менее 3х часов скачки, хочу чтобы все работало.

Если все получится, опишу алгоритм действий, для тех кому прийдется качать паленку и покупать cd-key.

нет ломаной версии игры. есть оригинальный образ с обманкой для старфорса. сама игра как просила активацию так и будет просить.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Если все получится, опишу алгоритм действий, для тех кому прийдется качать паленку и покупать cd-key.

Из этой затеи ничего не получится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хммм..странно. Знакомый сначало скачал игру с одного из торрентов, а потом уже купил игру, правда не он-лайн. Ключ подошёл к скаченной версии.

Posted (edited)

Жесть, ну и как же быть?

Тебе нужно скачивать дистрибутив с сайта 1С. По другому не выйдет.

:D похоже на стеб...

Неработает закачка на сайте 1С. Все та же проблема, при клике на ссылку любой части игры, идут думки примерно секунды 4-5 и далее HTTP 404.

Андрей, может вы их потресете а? это ведь и в ваших интересах, разве нет?

Напоминаю, эт не только у меня. Давал явки пароли Hawk1, он из Москвы. История та же.

Edited by NAEMNIK
  • Like 2

• ED Team
Posted
Жесть, ну и как же быть?

Неработает закачка на сайте 1С. Все та же проблема, при клике на ссылку любой части игры, идут думки примерно секунды 4-5 и далее HTTP 404.

Пиши письмо в службу проддержки 1С.

Напоминаю, эт не только у меня. Давал явки пароли Hawk1, он из Москвы. История та же.

Тем не менее, уже множество копий игры куплено через интеренет магазин 1С, но жалобы на скачивание пока только от тебя.

• Like 1

Posted
Жесть, ну и как же быть?

Напиши им что, если возможно, пусть зальют куда нибудь образ, где тебе легче скачать...

Posted
Хммм..странно. Знакомый сначало скачал игру с одного из торрентов, а потом уже купил игру, правда не он-лайн. Ключ подошёл к скаченной версии.

так и должно быть. потому что он купил дисковую версию и пираты выложили дисковую версию. а онлайновой версии у пиратов нет, потому что для неё ключики нужны.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)
так и должно быть. потому что он купил дисковую версию и пираты выложили дисковую версию. а онлайновой версии у пиратов нет, потому что для неё ключики нужны.

А, ну да. =)

Жесть, ну и как же быть?

А у тебя какой провайдер?

P.S. Не посмотрел в начале что ты из Казахстана. Я просто к тому спрашивал, может провайдер блокирует какие-то скачки или что-то вроде этого. Такое бывает.

Edited by DAVEY MORS

Posted
Тем не менее, уже множество копий игры куплено через интеренет магазин 1С, но жалобы на скачивание пока только от тебя.

Ну нас как минимум двое :) кто пробовал.

И если так, тогда как комментировать ответ от суппорта, который сказал, да - ошибка была. (И есть к сожалению.)

Posted
А у тебя какой провайдер?.

Мегалайн.

P.S. Не посмотрел в начале что ты из Казахстана. Я просто к тому спрашивал, может провайдер блокирует какие-то скачки или что-то вроде этого. Такое бывает.

Нет. В чертверг или среду, закачки добавлялись и качались, до определенного нехорошего момента. Сейчас вообще тишина.

Напиши им что, если возможно, пусть зальют куда нибудь образ, где тебе легче скачать...

Да кому это надо? они деньги за игру уже получили.

Posted (edited)

Вот, что ответили мне на 1С:

> ======================= СООБЩЕНИЕ ===============================

Добрый день, Владимир.

У тех пользователей, которые жаловались на подобную ошибку, в т.ч. и пользователь писавший сообщения на вышеуказанном Вами форуме (NAEMNIK), была проблема в следующем. В менеджере с помощью которого происходит скачивание файлов не указывалось свойство к скачиваемой ссылке, что требуется авторизация. Укажите в своем менеджере в свойствах, что доступ требует авторизации и пропишите Ваши логин и пароль для нашего сайта.

Либо если у Вас другая ошибка, то опишите, пожалуйста ее подробнее. По возможности приложите ее скриншот (например, того же лога).

С уважением,

Давыдова Светлана

Служба поддержки интернет-магазина online.1c.ru

>===============================================================

----------------------------------------

Проще говоря надо сделать следующее.

В Download Master:

Инструменты => Менеджер сайтов => Добавить

В поле "сайт":

http://online.1c.ru/

Аутентификация

Пользователь: - Имя на сайте 1С.

Пароль: - Пароль на сайте 1С.

Потом => OK

----------------------------------------

Далее заходи на сайт 1С под своим именем и скачивай купленный продукт...

Edited by Инструктор
  • Like 1

Высота карман не тянет

Posted

Понятно дело :) я все это делал, пробовал и так и сяк.

Закачка начала работать вчера, и по сей день пока успешно.

Совет вбить логин и пароль в менджер они конечно дали хороший, но у них на сайте были проблемы, с которыми до менеджера даже недоходило. (Ни раз писал об ошибке 404 при переходе по ссылке на закачку, еще и сам сайт через раз работал.)

Там был целый букет проблем, которые они слава богу решили.

Спасибо всем за помощь.

Можно качать :)

Posted (edited)

Уж незнаю.. злой ли рог это, но вот опять. 91% скачки, вот ошибка.

1212rj7.th.jpgthpix.gif 83551433nk5.th.jpgthpix.gif

С этой закачкой можно мидитировать! :D :D :D, но сама закачка мастурбирует мозг.

Зато я научился соблюдать поразительное спокойствие, и не сквернословить :)

Edited by NAEMNIK

Posted

2NAEMNIK

Там нет докачки чтоли? о_0!!!

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Тоже скачал. Вроде без проблем.

3 активации + 10 Деактиваций !!! И больше ничего.

Рекомендую ACRONIS.

Проверил. Работает.

Высота карман не тянет

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...