swu Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 река водки потому что нас было трое и её устье в акурат делилось на три равнозначных, мощных потока :) очень вероятно что я там буду в период 5-10 июля, можно по пивку если что :) WR=012=SWU
rainbow_blues Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 "Эх, холодненькая!" - это восклицание сопровождало каждую рюмку. А водичка как? :D 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Как болельщик приму поздравления по поводу победы Шахтера в кубке УЕФА! 3 Настоящие герои входят в землю головою ©
451 Беркут Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Ой, что-то я сюда как-то не заглядывал давненько. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :D 2 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Wildcat19 Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Как болельщик приму поздравления по поводу победы Шахтера в кубке УЕФА! От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:beer: 2 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 река водки потому что нас было трое и её устье в акурат делилось на три равнозначных, мощных потока :) очень вероятно что я там буду в период 5-10 июля, можно по пивку если что :) Я туда еду 18 июня. А для пивка рановато - года через 4 можно будет и пивка:).
swu Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 в завязке? если рано, то можно и безалкогольного :) WR=012=SWU
swu Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Как болельщик приму поздравления по поводу победы Шахтера в кубке УЕФА! в Торезе до 2х ночи петарды народ мучал :) ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! эх печенюжки кончились .... :( WR=012=SWU
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 в завязке? если рано, то можно и безалкогольного :) Нет, не в завязке. Просто пока мне 14:). В августе будет 15. 1
agm Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 (edited) в Торезе до 2х ночи петарды народ мучал :) ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !!!! эх печенюжки кончились .... :( В Донецке до утра гуляли!Сегодня в аэропорте встречали - народу несколько тысяч собралось - яблоку негде упасть.Встречали пафосно - с мером, дымовыми шашками и голубями.А потом была здоровенная пробка возле "Метро":) Edited May 21, 2009 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
swu Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 я если честно даже не смотрел матч :( работал до поздна, а потом пиво, а потом болельщики все рассказали и опять пиво.. :) WR=012=SWU
agm Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Да вроде собирались повтор показывать только вот не знаю когда. Настоящие герои входят в землю головою ©
VSK Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Поздравил бы и меня кто-нибудь с праздником... Эххх... А у меня сегодня у дочки последний звонок. Как так время пролетело...:huh:? Вчера ещё вроде ребенок совсем, а сегодня - без двух минут студентка. Вот так вот :)... Да и всех выпустников школ - с праздиком :thumbup:! Удачи в новой, взрослой жизни! 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
swu Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 VSK поздравляю тебя и выпускницу, ну и всех с питницой :) WR=012=SWU
Taker Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Всех с наступающими выходными.!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Эххх... А у меня сегодня у дочки последний звонок. Как так время пролетело...:huh:? Вчера ещё вроде ребенок совсем, а сегодня - без двух минут студентка. Вот так вот :)... Да и всех выпустников школ - с праздиком :thumbup:! Удачи в новой, взрослой жизни! Поздравляю:). Сам сегодня дарил цветы выпускникам в школе. Даже не верится, что в сентябре я иду в 9 класс. Ведь только-только был четвертый:D. А время летит. Всех с выходными. 1
swu Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 ещё о футболе: Двухгодичной давности Цитата:naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то? :) 2 WR=012=SWU
Taker Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 ещё о футболе: Двухгодичной давности Цитата:naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!! Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо? naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!! Коська: рад за тебя naughty_eyes: спасибо Коська: а во что играли-то? :) :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
451 Беркут Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Я поступил!!! 2 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flаnker Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 (edited) в завязке? если рано, то можно и безалкогольного :) Чему молодежь учишь? Безалкогольное пиво, этож первый шаг к.... ну вы сами знаете к чему:D Edited July 27, 2009 by Flаnker Мои авиафото
451 Беркут Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 +1 Молоток! Так держать! Поздравляю! Куда? :D Пасиба! В Институт специальной связи и защиты информации КПИ.:smartass: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Я поступил!!! Поздравляю! Чему молодежь учишь? Безалкогольное пиво, этож первый шаг к.... ну вы сами знаете к чему:D К чему:megalol:? (Можно в личку)
rainbow_blues Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Поздравляю! К чему:megalol:? (Можно в личку) К знакомству с дамой из латекса. :D Ну да тебе об этом думать еще тоже рано. ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts