Jump to content

Летающие "абрамсы" и к тому же снайперы ))

Recommended Posts

• ED Team
Posted
я знаю что когда движешся мажут,

но стоит остановиться и сразу же конец, пока еще не замечал промахов

В том то и дело, что не замечал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В том то и дело, что не замечал.

мажут они по страшному, бывает танка 3 стреляет и мимо все, хотя висишь, у меня где то трэк валяется, там абрамс с 1.5 км стреляет по вертолету, стоящему на полосе, и не всегда попадает:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

У Абрамса нет упраляемых снарядов, но и обычным снарядом попасть по слабоманеврирующей цели можно.

В танковом симуляторе Т-72 Балканы в огне баллистический вычислитель наводит ствол исходя из последних двух замеров лазерным дальномером, если они были сделаны с разрывом менее пяти секунд.

А вот неоднородный в пространстве ветер никакому прогнозированию не поддаётся.

• 1 month later...
Posted

Господа, я вам как офицер запаса танковых войск, имевший счастье послужить в полку постоянной боевой готовности, а потому вдоволь настрелявшийся, могу доложить, что из современного танка можно не только в вертолет зависнувший (либо летящий во фронт) с двух км попасть, но и в отдельно стоящий карандаш с трех километров. А современные танковые прицелы позволяют в автоматическом режиме даже поправки на ветер учитывать. Не говоря уже о российских танках, имеющих управляемое вооружение. Так что сбитый в треке вертолет - это нормальная практика. И в этом случае спасет только маневр. А если наводчик грамотный, то только складки местности.

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

Все бывает! Я сам как-то в танковом симуляторе "Балканы в огне" сбил Ми-8 из пушки подкалиберным.:pilotfly:

• 2 months later...
Posted (edited)

заметил немного другое,если танк едет по мосту,а мост рушиться,то танк остается висеть в воздухе

a5bd415095f2t.jpg

и еще

неужели немецкие леопарды ткие крутые,что им 2 ПТУРа надо?почитал про их броню,так там максимальная толшина 80мм,что означает гарантированное поражение в борт и с крышу,в игре же все наоборот

Edited by SHMATKO

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...