-flank Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 я знаю что когда движешся мажут, но стоит остановиться и сразу же конец, пока еще не замечал промахов [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted December 16, 2008 ED Team Posted December 16, 2008 я знаю что когда движешся мажут, но стоит остановиться и сразу же конец, пока еще не замечал промахов В том то и дело, что не замечал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted December 16, 2008 ED Team Posted December 16, 2008 В том то и дело, что не замечал. мажут они по страшному, бывает танка 3 стреляет и мимо все, хотя висишь, у меня где то трэк валяется, там абрамс с 1.5 км стреляет по вертолету, стоящему на полосе, и не всегда попадает:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
g0l0vastik Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 У Абрамса нет упраляемых снарядов, но и обычным снарядом попасть по слабоманеврирующей цели можно. В танковом симуляторе Т-72 Балканы в огне баллистический вычислитель наводит ствол исходя из последних двух замеров лазерным дальномером, если они были сделаны с разрывом менее пяти секунд. А вот неоднородный в пространстве ветер никакому прогнозированию не поддаётся.
dWingFrodo Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Господа, я вам как офицер запаса танковых войск, имевший счастье послужить в полку постоянной боевой готовности, а потому вдоволь настрелявшийся, могу доложить, что из современного танка можно не только в вертолет зависнувший (либо летящий во фронт) с двух км попасть, но и в отдельно стоящий карандаш с трех километров. А современные танковые прицелы позволяют в автоматическом режиме даже поправки на ветер учитывать. Не говоря уже о российских танках, имеющих управляемое вооружение. Так что сбитый в треке вертолет - это нормальная практика. И в этом случае спасет только маневр. А если наводчик грамотный, то только складки местности. 1
Ivan Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Все бывает! Я сам как-то в танковом симуляторе "Балканы в огне" сбил Ми-8 из пушки подкалиберным.:pilotfly:
SHMATKO Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 (edited) заметил немного другое,если танк едет по мосту,а мост рушиться,то танк остается висеть в воздухе и еще неужели немецкие леопарды ткие крутые,что им 2 ПТУРа надо?почитал про их броню,так там максимальная толшина 80мм,что означает гарантированное поражение в борт и с крышу,в игре же все наоборот Edited July 10, 2009 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Recommended Posts