Jump to content

Клип на основе LockOn: Горячие Скалы

Recommended Posts

Posted

прошлым летом захотелось мне попробовать себя в новой, не изведанной до сели, отрасли - клипмейкерсвте (зарекся больше этим не заниматся, неблагодарное это дело)

как вы понимаете, дело за выбором видеоряда не стало, да и музыка как раз подходящая попалась.

в итоге получилось то, что можно наблюдать по следующей ссылке

http://ifolder.ru/9012354

особой "крутизной" клип не отличается (пару мелких недочетов+нестандартное расширение, спец. под широкоформатные монитор делал), но гордится есть чему))))

если не жалко 90мб трафика

качаем

p.s. не очень хотел создавать новую тему, но подходящей, уже сушествующей, не нашел (кроме темы от Veter "Клип", но мне не хотелось влазить туды), так что "маємо, що маємо":music_whistling:

• Like 3

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)

Посмотрим...

п.с. У тебя опечатка в подписи :)) или какой-то сакральный смысл в ней?:):):)

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

а где именно опечатка?:huh:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted

"Человек не имеет крыльев и по отношению

веса своего тела к весу мускулов он в 72

раза слабее птицы... Но я думаю , что он

полетит, опираясь не на силу своих скулов, а

на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Хаха :) Классный ролик :) Снят красиво очень. Русская альтернатива порадовала :) где взял? сам пел наверное?:)

п.с. Печеньку потом дам, сейчас не разрешает форум.

Posted (edited)

музыка в стиле панк-рок))))))

вобще ребята (читай Маски?Долой!) прикольно играют, ну понятно, для тех кто такую музыку слушает:lol:

я от них и не ожидал такого. Да и текст в самую точку. Помню раз 10 ее переслушивал по началу:music_whistling:

п.с.

просто автор цитаты

Никола́й Его́рович Жуко́вский жил и "трудился" еще на заре авиостроения(конец ХIX- начало XX) и соответсвенно такая терминология.

да и цитата мне дошла в таком виде

редактироват я ее не посмел, по этому "так задумано":smilewink:

Edited by Flanker_4

Н.Е.Жуковский

Posted

а не знал такой группы :)

Posted (edited)

На счет критики, хотелось бы чтобы бой был показан реальный :)

Зачем против аим120 кидать ЛТЦ, да ещё и на форсаже :)

Ну и бой не так ведётся в обчем :)

или так и задумано?:))) судя по тому как велся бой :)))

Edited by Veter

Posted

вобщето это все снималось отдельно)

если присмотрется Ф-15 пуляет AIM-7 (след от ракеты есть)

а береза светит AIM-120 (и таких недочетов очень много, хоть конкурс устраивай)

хотелось сделать покрасивше)

Н.Е.Жуковский

Posted

неплохо для начала :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ммм неплохо но =)) чудо шрифты все портят Мад выкладывал свою запись про ЧА тоже первый раз грит делал у него порадовало что все гладенько сделано я бы даже сказал стиль присутствует а у вас как будто ворд открыли и чудо эфекты назначили =))) не есть гуд

Posted

"есть люди с врожденным талантом, а есть и без"

а вобще меня сначало отпугнула вот эта напряжка с перегоном трека в видео по несколько часиков... я даже хотел закрыть проект (о как громко сказано)

но заканчивать то, что еще даже не начинал не в моих правилах

клип сделан, держать у себя на жестком и никому не показывать не очень хотелось вот и выложил

а вобще критика существенная, я сам бы его оценил на 3, но это уже другая история

Н.Е.Жуковский

Posted

От AIM-7 ЛТЦ тоже не очень помогают:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

я хотел сказать, что это сбор роликов, записаных по отдельности, специально под какое-то действие. Отброс ЛТЦ и попадание(полет к цели) ракеты - это разные ролики. Почему они мною были добавлены до кучи?

Просто так:smartass:

Н.Е.Жуковский

Posted

Понятно, просто, у меня мечта, показать во всех подробностях, как в онлайне бой выглядит. Там такое бывает, матрица отдыхает. С течением некоторого времени, после длительных полетов, такое ощущение, что время замедляется))) ну видишь, как в тебя ракета летит, ты оооп, от неё манёвром.. вобщем непередаваемое очучение.. ну вот я хочу сделать подобный рол :) но пока железо не позволяет :). как только так сразу.. ну с той точки зрения и сужу. НО твой подход тоже класс :)

Зачет в общем :).

Posted

Flanker_4

сам ролик динамичный и хороший есть только ужасные украшательства в виде чудо шрифтов в начале да сопсно про вступление и речь и чудо свечение вокруг карты да и карта там не к месту... =)) лан я просто 10 лет дизайнером служу посему для меня это больное место =)))))))))))))))))))))))))

Posted

эээ

я могу отрезать первые 10 сек. ролика и залить заново ( ;) это была шутка, если кто не понял)

в следующий раз буду иметь ввиду :book:, Vulgarius

п.с. посмотрел ролик от MADа. эххххх классно

еще один роллик нашел на англ ветке, мож кто не видел

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=68&getfile=954&PHPSESSID=b3830d7bec9ef1e9a49c29d94fc7d6b9

автор Falconsix

аудио дорожка- Рамштайн- Их Виль

Н.Е.Жуковский

Posted

переделывать не буду)

переставил винду (дальше произношу гордо) специально под ДКС (нормальное произношение)

файл проекта вместе с видеоредактором пошли в прекрасное далеко

Н.Е.Жуковский

Posted

Что по сюжету супостатов в конце не наказали, и справедливость не восторжествовала. :)

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
От AIM-7 ЛТЦ тоже не очень помогают:)

Как ни крути, диполей практически не видно...

ЛТЦ просто эффектней, и не искушенному глазу сразу все понятно :)

Так что все имеет свой смысл :smilewink:

Относительно самого ролика, автору за старания респект, есть интересные кадры.

но блин вышел несолько комом, получилась аля нарезка мало связанных смыслом кусков.

Я бы оценил --4/10.

Edited by xplight

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

у меня диполи и тепловушки на одну кнопку выстреливает. может у автора тоже

Необходима более другая техника.

Posted
у меня диполи и тепловушки на одну кнопку выстреливает. может у автора тоже

Убери! Это нерациональное использование противоракетных средств. И меня уже рефлекс, СПО кричит - тянусть к ближней кнопке джоя (там ДО), тихая приближающаяся белая дымка - и я лихорадочно тыкаю дальнюю кнопку джойстика (ЛТЦ).

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Что по сюжету супостатов в конце не наказали, и справедливость не восторжествовала. :)

:lol:

там еще один Су-33 светился в ролике

вот он всех и положил

просто не хотелось отходить от слов в песне)

Н.Е.Жуковский

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...