Jump to content

Джойстики с "честной" отдачей.

Recommended Posts

Posted
Logitech Force 3D Pro

Работает нормально, особенно порадовал триммер

Так-так, очень интересно... Я аналогичный, свежекупленный специально для ЧА девайс практически приговорил к помойке из-за жутких глюков с FFB-триммером и низкого разрешения по осям.

Так что, please, можно подробнее описать как конкретно оно работает, а именно: FFB хорошо фиксирует джой или он болтается; происходит ли снятие нагрузки в момент триммирования; есть ли смещение силовой нейтрали относительно заданного положения; что происходит, если снять руку с триммированного джоя; возникает ли раскачка по тангажу при маневрах.

И еще: предпринимались ли какие-нибудь действия по настройке, или сразу все само заработало?

Posted (edited)

Laser

Я аналогичный, свежекупленный специально для ЧА девайс практически приговорил к помойке из-за жутких глюков с FFB-триммером и низкого разрешения по осям.

+1. Только из магазина. Сижу пытаюсь понять. Что то как то невнятно все с триммером.. Щас пойду прочитаю ветку про триммирование, может найду ответы. Но хотелось бы немного информации именно по Logitech Force 3D Pro. Я пока разницы с обычным джоем не заметил - не меняет ручка нейтральное положение при триммировании.. А вот ступенчатое смещение из за моторов несколько неприятно.. Лучше просто пружину..

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)

Отключил все другие игровые устройства. Загружаю быструю миссию. Ничего не трогаю в оборудовании - фидбек триммер работает.

Выключаю миссию, загружаю ученый полет "контрольное висение" - нет фидбека.

Снова запускаю быструю миссию - нет фидбека.. Вышел из игры, снова запустил, быстрая миссия - есть. Контрольное висение - нет :(((

Короче в одних миссиях фидбек есть, в других нет. Такую проблему уже кто то описывал.

Yo-Yo

Скажите пожалуйста, это можно поправить, или деньги на ветер?

____

Поставил назад все устройства - они не влияют на фидбек. Три игровых девайса в системе. Новый Logitech Force 3D Pro использую как РУВ, РУД от Сайтек Х45, педали от Logitech G25. Как и прежде в боевых миссиях фидбек есть, в обучающих нет.

Edited by NoName
Добавил

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Короче в одних миссиях фидбек есть, в других нет. Такую проблему уже кто то описывал.

Аналогичная трабла. Но для меня проблема обратного характера, т.к. джой без фитбека. И там где его нет - все норм. работает. А в боевых миссиях он включается и триммер уже не работает.

Я вышел из положения, поменяв в \Ka-50\Config\Producer.cfg параметр ForceFeedbackEnabled= true на false. Но наоборот - х.з.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

Взял попробывать Saitek Cyborg EVO FORCE. Фитбек не работает ВООБЩЕ, т.е. ручка джоя не фиксируется при тримировании.

Целый день переставлял драйвера и запускал разные миссии!

В тренировочных миссиях ручка в кабине отклоняется при тримировании как будто джой без фитбека, в остальных миссиях ручка при отпускании тримера не отклоняется, будто фитбек есть, но джой не фиксируется!

Кто знает как заставить Saitek Cyborg EVO FORCE нормально работать в Viste 32?!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...