Sergey13 Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 Карельский получил ракету и выжил...Камчатского завалили из пушки,падла делал вид,что в упор никаких сигналов не видит...Туда ему и дорога... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Peter Pan Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 Keyhole Мне вот интересно стало, решил в этой ветке спросить - а команда ЕД для создания ландшафтов пользуется программой Кеyhole? Keyhole
ED Team Valery Blazhnov Posted January 28, 2005 ED Team Posted January 28, 2005 Если найдутся желающие помочь любимой игре, например созданием карт, как вы к этому отнесетесь? Вот, ей богу, Кольский я бы даже сам попробовал бы сделать - напряг бы своих односквадников и друзей со штаба СФ, и просто знакомых авиаторов для получения истинности карты, и попробовал бы! Ведь как ни крути, а Кузнецов-то у нас тут стоит, и маневры он не в Черном море проводит! :) С удовольствием воспользуемся помощью комьюнити, однако не в ЛокОне, потому что он находится в завершающей фазе своего развития, а технология разработки модели местности слишком сложна для внешнего использования и устарела морально. В данный момент могу только декларировать, что новая технология создания ТВД обязательно будет предусматривать возможность привлечения внешних разработчиков. В этом году ее точно не будет, поскольку нам предстоит выпустить еще одну версию ЛокОна с вертолетои Ка-50. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
2GIAP_Blair Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 ...что новая технология создания ТВД обязательно будет предусматривать возможность привлечения внешних разработчиков. В этом году ее точно не будет, поскольку нам предстоит выпустить еще одну версию ЛокОна с вертолетои Ка-50. Значит будем ждать. :) Ведь действительно, если по существу, в Лок-Оне все замечательно, только карта всего одна и некоторых объектов (летающих/не летающих - и тех и других) не хватает. Предполагаю, что когда вы будете готовы и предложите народу делать карты (думаю именно сменные или выбираемые карты, а не одну на "весь мир", как многие желают - это вряд ли кто и что выдержит, как люди, так и железо), то желающих найдется очень много. Особенно если раскидать эти карты по зонам, как-то вроде как сейчас - "Причерноморье"+Черное море, Кольский п-ов+Скандинавия, СПБ+Прибалтика+Балтика и т.п. - Везде есть игроки, и, думаю, всегда найдется время :lol:
YuranMaveric Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Особенно если раскидать эти карты по зонам, как-то вроде как сейчас - "Причерноморье"+Черное море, Кольский п-ов+Скандинавия, СПБ+Прибалтика+Балтика и т.п. - Везде есть игроки, и, думаю, всегда найдется время :lol: ...да да Побережье США, И по Китаю с Японией пройтись!
Rediska Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 Ан 2 и так, еще в 2.5 на аэродромах стояли. Вот бы его ишо и летабельным :lol: С уважением.
Sergey13 Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 Ан 2 и так, еще в 2.5 на аэродромах стояли. Вот бы его ишо и летабельным :lol: И бабу Ягу на метле.... :lol: :lol: :lol: Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
plug pray Posted January 29, 2005 Author Posted January 29, 2005 да и в локоне стоят. только от них пользы нет.
Rediska Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 На метлах летают буржуйские ведьмы, наша баба - в ступе и С метлой. С уважением.
Pack Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 "Деревянная ванна" :lol: Ух ,ща наверное опять как с троллейбусами будет :twisted: Made in USSR http://www.aviaru.com/
Lemon Lime Posted January 29, 2005 Posted January 29, 2005 http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=16524#16524 :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted January 29, 2005 Author Posted January 29, 2005 При чем здесь это? Разве кто-то говорит о ЛЕТАБЕЛЬНЫХ гражданских всерьез? только об аишных... ну это так, необязательная прихоть, которая, тем не менее, не помешала бы игре..
skuller Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Насколько мне известно, несколько машин Ту-154 (модификаций не помню) стоят на вооружении ВВС, один как санитарный, некоторые как транспортные... Нкоторые Ту-134УБЛ выполняют роль учебных самолётов в лётных училищах бомбардировочной авиации... В игре всё это добро, я думаю не помешало бы.... Да, кстати, есть также самолёты (то ли Ту-134ПП, толи Ту-16ПП не помню) на вооружении. (ПП - постановщик помех) Вот, такая штука игре точно не повредит! 8) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Recommended Posts