Jump to content

Recommended Posts

Posted

Карельский получил ракету и выжил...Камчатского завалили из пушки,падла делал вид,что в упор никаких сигналов не видит...Туда ему и дорога...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Keyhole

Мне вот интересно стало, решил в этой ветке спросить - а команда ЕД для создания ландшафтов пользуется программой Кеyhole?

Keyhole

• ED Team
Posted
Если найдутся желающие помочь любимой игре, например созданием карт, как вы к этому отнесетесь? Вот, ей богу, Кольский я бы даже сам попробовал бы сделать - напряг бы своих односквадников и друзей со штаба СФ, и просто знакомых авиаторов для получения истинности карты, и попробовал бы! Ведь как ни крути, а Кузнецов-то у нас тут стоит, и маневры он не в Черном море проводит! :)

С удовольствием воспользуемся помощью комьюнити, однако не в ЛокОне, потому что он находится в завершающей фазе своего развития, а технология разработки модели местности слишком сложна для внешнего использования и устарела морально. В данный момент могу только декларировать, что новая технология создания ТВД обязательно будет предусматривать возможность привлечения внешних разработчиков. В этом году ее точно не будет, поскольку нам предстоит выпустить еще одну версию ЛокОна с вертолетои Ка-50.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
...что новая технология создания ТВД обязательно будет предусматривать возможность привлечения внешних разработчиков. В этом году ее точно не будет, поскольку нам предстоит выпустить еще одну версию ЛокОна с вертолетои Ка-50.

Значит будем ждать. :)

Ведь действительно, если по существу, в Лок-Оне все замечательно, только карта всего одна и некоторых объектов (летающих/не летающих - и тех и других) не хватает.

Предполагаю, что когда вы будете готовы и предложите народу делать карты (думаю именно сменные или выбираемые карты, а не одну на "весь мир", как многие желают - это вряд ли кто и что выдержит, как люди, так и железо), то желающих найдется очень много.

Особенно если раскидать эти карты по зонам, как-то вроде как сейчас - "Причерноморье"+Черное море, Кольский п-ов+Скандинавия, СПБ+Прибалтика+Балтика и т.п. - Везде есть игроки, и, думаю, всегда найдется время :lol:

Posted

Особенно если раскидать эти карты по зонам, как-то вроде как сейчас - "Причерноморье"+Черное море, Кольский п-ов+Скандинавия, СПБ+Прибалтика+Балтика и т.п. - Везде есть игроки, и, думаю, всегда найдется время :lol:

...да да Побережье США, И по Китаю с Японией пройтись!

Posted

Ан 2 и так, еще в 2.5 на аэродромах стояли. Вот бы его ишо и летабельным :lol:

С уважением.

Posted
Ан 2 и так, еще в 2.5 на аэродромах стояли. Вот бы его ишо и летабельным :lol:

И бабу Ягу на метле.... :lol: :lol: :lol:

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

При чем здесь это? Разве кто-то говорит о ЛЕТАБЕЛЬНЫХ гражданских всерьез? только об аишных... ну это так, необязательная прихоть, которая, тем не менее, не помешала бы игре..

• 1 month later...
Posted

Насколько мне известно, несколько машин Ту-154 (модификаций не помню) стоят на вооружении ВВС, один как санитарный, некоторые как транспортные... Нкоторые Ту-134УБЛ выполняют роль учебных самолётов в лётных училищах бомбардировочной авиации...

В игре всё это добро, я думаю не помешало бы....

Да, кстати, есть также самолёты (то ли Ту-134ПП, толи Ту-16ПП не помню) на вооружении. (ПП - постановщик помех)

Вот, такая штука игре точно не повредит! 8)

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...