Jump to content

Recommended Posts

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Скажите пожалуста. Как называется лом файл етого здания? И как называется его модель повреждения? Ну и номер аргумента повреждения. :helpsmilie:

Можно просто имя лом файла.

ScreenShot_006.jpg.dfc4eee4cfc840dda89948630b14a415.jpg

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жесть :)

Поразила плавность откликов при подвеске такого вооружения :D 4 шт вешать еще не пробовал, зато с двумя вертолет может сам зависать без всяких триммеров и режима висения :)

432471m.jpg

Стреляет хорошо, а то состояние в которое переходит вертолет после схода первой Х-29Л станет отличнейшим экзаменом для вирпила на управляемость )))

Posted
Скажите пожалуста. Как называется лом файл етого здания? И как называется его модель повреждения? Ну и номер аргумента повреждения. :helpsmilie:

Можно просто имя лом файла.

Террорист?:lol:

Posted

Ну я ж не попросил адрес моделлера. Значит не терорист. Но имя дома( файла) было бы узнать очень не плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кому не лень - протестируйте это. Должно уменьшить проседание ФПС от пыли возле земли, хотя и не так радикально, как мод с ЛТЦ. Заранее спасибо.

You want the best? Here i am...

Posted
Кому не лень - протестируйте это. Должно уменьшить проседание ФПС от пыли возле земли, хотя и не так радикально, как мод с ЛТЦ. Заранее спасибо.

Может ты и воду сможешь подкорректировать а?) Было бы очень неплохо...

Ну я ж не попросил адрес моделлера. Значит не терорист. Но имя дома( файла) было бы узнать очень не плохо.

Берешь ModelViev'er... открываешь папку со строениями и.. ))

Posted
Рустам где ета папка. скажи плиз.

Эта папка Bazar/Terrain/Structures/High. Я так подозреваю что он где то среди файлов содержащих в названии "dom"

А ты небось небоскреб какой наваял? :)

Posted
Эта папка Bazar/Terrain/Structures/High. Я так подозреваю что он где то среди файлов содержащих в названии "dom"

А ты небось небоскреб какой наваял? :)

Ещё проще ... ;)

В этом доме его любовь живёт, вот и хочет его цветочками разукрасить.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
..., а то состояние в которое переходит вертолет после схода первой Х-29Л станет отличнейшим экзаменом для вирпила на управляемость )))

Кто штурмит на Тэшке, тому не привыкать!!! ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

На системе с Celeron D 2.4 ATI Radeon X1650Pro 2.5 G ОЗУ XP Sp2 +1...+2 кадра по общей производительности.

Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Н.Фоменко

Posted (edited)

Да вот чего сделал. Построил панельный дом. 9 этажей. В максе реактором красиво его разбил. Все сыпется по панелям. Очень живописно. Теперь хочу его вставить в игру. И вот тут как раз начался гемор. Так как дом не нашел. То использовал склад вооружения. Дом в игре вижу. при попадании он ломается. Но скорость анимации повреждения етого дома проигрывается как в замедленном кино. Вот может кто знает в чем кекс?

зы. есть желание сделать таких домов пару тройку штук. В максе я шарю и могу сделать любое разрушение любого обьекта. ( можно и башенку красиво у абрамса снять) А в деле вставляния всего етого в игу - ламер.

вот пример разрушения. Смотреть в модель вьювере. Аргумент 2. Правда время нада увеличить до 2. Но суть ясна.

Может кому интересно?

зы.зы. там народ требовал модель повреждения техники....

можно сделать правда не саму модель повреждения, а именно анимацию повреждения. Тоесть вы подбили танк. и вместо стандартного побитого танка рисуется отлетание башни, калес, бронелистов.Всего чего душа пожелает. Ето канешно не совсем то, но все же.

dom2.rar

Edited by serj_3d
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть хороший танковый симулятор, там не единыжды обсасывали тему отлетания башен и проч. при подбитии бронетехнки. Спецы в этой области чётко указали,что у 90% подбитой бронетехники всё остаётся на месте, кроме мелочёвки, развешанной снаружи. Ну это так, отступление.

Posted

Настройка 3ds max для plugin-а LOM Utils

Настройки 3ds max:

Customize > Units Setup > Display Unit Scale > Metric > 1 unit = 1 м

Time Configuration

Frame Rate 100 FPS

Animation Start Time -100

Animation End Time 100

я все правельно понял? В максе нада установить фрейм рейт 100?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть хороший танковый симулятор, там не единыжды обсасывали тему отлетания башен и проч. при подбитии бронетехнки. Спецы в этой области чётко указали,что у 90% подбитой бронетехники всё остаётся на месте, кроме мелочёвки, развешанной снаружи. Ну это так, отступление.

Не всё так просто. Зависит от количества оставшегося боекомплекта. Для примера можно поглядеть вот этот журнал по Ю. Осетии http://depositfiles.com/ru/files/tp7il7wip здесь всё наглядно.

Posted (edited)

Кажися получилось. Так сказать пре-альфа версия :music_whistling:

В общем все хорошо, только одно не хорошо. Здания ломаются , но в игре модель повреждения сделана так, что разрушенный дом тихо уходит под землю. А не исчезает мгновенно. И ето не много портит картину, Дома сейчас подменяют склад боеприпасов.

В общем вот архив . Замените файлы в игре на те, что в архиве. Звиняйте что без текстур.

Там я положил готовую миссию.

Может кто знает какой класс нада прописать , или вообще что нада сделать, для резкого исчезновения здания.

зы. дома падают от одной пули. Так красивше. Имхо. Создается впечатление , что плиты сами отваливаются.Все равно тест.

dom_destr.rar

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Граждане разработчики. подскажите плиз ,как заставить дома каким-то образом исчезать после поражения., а не плавно опускатся в низ.

file = "F_home16_bash";

life = 400;

vis = 3;

desrt = "home16_bash_crush";

fire = { 180, 2};

username = "civil building";

DestructAnimation = "FALLDOWN";

На примере етого здания. FALLDOWN я менял на NO , но эфект нулевой.

И получается полная фигня. Один дом сыпется, как карточный , а под ним второй плавно опускается. :(

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Граждане разработчики. подскажите плиз ,как заставить дома каким-то образом исчезать после пражения., а не плавно опускатся в низ.
Никаким. Анимация разрушения стацонарных сооружений жестко запрограммирована.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
serj_3d, а ты смотрел сериал "Воздушный Волк" ?) Там вертолет садился в скалу с отверстием немного большим чем диаметр несущего винта, можешь сделать нечто подобное?
Posted

Обидно.Особенно слово жестко запрограмирована. Зачем же так жестко? :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Рустам, читаеш мои мысли. :) Есть идея у мну сделать что то типа веролетной полосы препятствий. Раз с домами облом... займусь полосой. Какие нибудь тонели, итд.

зы. Только дизайнер уровней из меня никакой. Кто б дал идею. Что нужно?

Edited by serj_3d
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Рустам, читаеш мои мысли. :) Есть идея у мну сделать что то типа веролетной полосы препятствий. Раз с домами облом... займусь полосой. Какие нибудь тонели, итд.

зы. Только дизайнер уровней из меня никакой. Кто б дал идею. Что нужно?

Самое оно, сделай что-нибудь типа подземной базы. Например скалу размером с два 10-этажных дома с отверстием наверху, и чтоб через него внутрь залетать и внутри садится) Или полноценную базу: снаружи скала с замаскированным входом, а внутри 2-3 больших ангара, соединенные тоннелями.

То есть влетаешь в нее через через отверстие наверху и внутри пролетаешь в нужный тебе ангар :) Это будет хороший тест на управляемость, а если еще вход в эту базу сделать анимированным, чтобы створки (прикрытые землей) разъезжались при подлете вертолета... вообще шикарно будет)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...