Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну, тут где-то публиковали фотку приборов где было аж три экрана. А что касается желтизны - по-моему там и в других местах желтого много. может ББ камера не правильно опредилила.. стока лампочек разных..

• ED Team
Posted
ну, тут где-то публиковали фотку приборов где было аж три экрана. А что касается желтизны - по-моему там и в других местах желтого много. может ББ камера не правильно опредилила.. стока лампочек разных..

Крайний выпуск "Авиаторов". У них все с камерой в порядке было.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Mercenary
Posted

Еще одна кабинка

09154883zm2.th.jpg

• ED Team
Posted
Еще одна кабинка

09154883zm2.th.jpg

Отлично видно, что кинескоп не "черный".

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Отлично видно, что кинескоп не "черный".

Да.

Еще пару лет назад мы объясняли, что на крайние борта 24 и 25 похоже поставлены новые индикаторы ИТ-23ВМ с новыми более четкими трубками ЭЛТ, которые на вид не имеют желто-зеленого оттенка. Они выглядят как обычный советский ЧБ телевизор.

IMG_7225.thumb.JPG.e1cab74edc60038d49fd3b9fb7651f08.JPG

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да это от камеры он ЖЁЛТЫЙ!

Шквал на последних бортах акул ЧЁРНО-БЕЛЫЙ!!!

не надо спорить кому какой нравиться,тот с таким и летает.

Ну я вобще согласен с Чижом.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да это от камеры он ЖЁЛТЫЙ!

Шквал на последних бортах акул ЧЁРНО-БЕЛЫЙ!!!

не надо спорить кому какой нравиться,тот с таким и летает.

Ну я вобще согласен с Чижом.

Можно еще аргументы кроме повышенных тонов?

Как камера может "зажелтить" экран Шквала и не испортить всего остального?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я конечно, точно не знаю, какой оттенок у телевизора на шквале, но знаю точно, что при съёмке экранов с трубой элт, такой эфект вероятен, как матрица его воспримет. Например, человеческий глаз не видит многого, ну скажем лентяйка при нажатии на какую либу кнопку моргает лампой - камера видит, человек нет. итд итп.

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Guest Mercenary
Posted

Решение проблемы - с патчем выпустить два варианта кокпитов :)

Зделать второй вариант кокпита с синей покраской, планшетной картой и желтым телеком :) Хотя абрис можно и оставить, чтоб передок было минимум, те работа только с текстурами.

• ED Team
Posted

Там можно и патча не ждать. ;)

Фотожоп в руки и вперед. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Люди а можно у ракеты вихрь сделать больше дыма(как у ракет ВИхрь на самолёте су-25Т В ГС)?! чо-нить в ридме поменять.....можно?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Каким боком эта тема относится к твоему вопросу?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да я просто спросил...

Темы такой не видел вот и спросил?

так можно или нет?!

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кстати, я вот подумал - у Миг-29 нашлемный целеуказатель захватывает цель указанную довольно абстрактно. А ШКВАЛ не может так-же? Это существенно облегчило бы жизнь пилота. Подозреваю что тут нужно было бы в реале только довести програмное обеспечение которое отвечает за автосопровождение контрастной цели. В игре же можно добавить уровень сложности :)

Guest Mercenary
Posted
Там можно и патча не ждать. ;)

Фотожоп в руки и вперед. :)

А тимплейт кабины есть? я пробовал без, но ничего путного с этого у меня не вышло.

• ED Team
Posted

Так текстуры кокпита суть TGA. Красим и смотрим, красим и смотрим...

Если кнопки трогать не будешь, то вообще лафа.

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
Су-25Т ведет огонь "Вихрями" съемка проводилась через "Шквал", тут он ч/б:

http://rutube.ru/tracks/68869.html

А где хоть одная цветная деталь в этом видео?

Есть подозрение, что снималось в ч/б виде.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
А где хоть одная цветная деталь в этом видео?

Есть подозрение, что снималось в ч/б виде.

Хмм..вполне возможно.

P/S

Вот видео КА-50 (перемотать до Шквала на 2мин-5 с)

виден включеный Шквал там он желтый и следующий кадр съемка через него там он ч/б:( и где правда? Edited by Odesskiy
Posted

А там разные борта вроде показали...нужно глянуть внимательно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 2 years later...
Posted (edited)

Хочу продолжить эту ветку, но уже в несколько ином ключе.

Дело в том, что я всегда пользовался автоматический режим СУО, но в последнее время, после кампании БУГ, где требовалось атаковать здание без захвата, ночью с большой дистанции ракетой Х-25МЛ, заинтересовался ручным режимом. Немного полетал, выявил, какие максимальные дистанции гарантированного поражения у Вихрей и у Х-25МЛ. Получается, что в ручном режиме против автоматического есть много плюсов!

1 - не надо удерживать прицельную марку в кольце, что ускоряет предпусковой процесс

2 - ТА захвата так же работает

3 - Дистанция запуска почти в два раза больше

4 - Не надо отвлекаться на отслеживание дистанции пуска, если она на пределе максимума

У режима АВТ из плюсов один единственный - это определение дистанции и запрет на пуск, если эта дистанция превышает паспортные данные применяемого оружия. Паспортные данные, которые с лихвой перекрываются реальными техническими возможностями. Пилот запросто может принимать такие решения и сам.

Вот и возник вопрос об актуальности такой автоматики, особенно если не надо держать прицельную марку в кольце, что очень неудобно и постоянно надо отвлекаться на доворот вертолёта. Выходит, что "коридор" лазерного луча (прицельное кольцо) поворачивается вместе с прицельной маркой, что облегчает прицеливание. Ну и на кой такая "автоматика"?:)

ИМХО вся эта "автоматика" 70-х довольно далека от реальной автоматики, облегчающей жизнь пилоту.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Хочу продолжить эту ветку, но уже в несколько ином ключе.

Дело в том, что я всегда пользовался автоматической системой захвата, но в последнее время, после кампании БУГ, где требовалось атаковать здание без захвата, ночью с большой дистанции ракетой Х-25МЛ, заинтересовался ручным режимом. Немного полетал, выявил, какие максимальные дистанции гарантированного поражения у Вихрей и у Х-25МЛ. Получается, что в ручном режиме против автоматического есть много плюсов!

1 - не надо удерживать прицельную марку в кольце, что ускоряет предпусковой процесс

2 - ТА захвата так же работает

3 - Дистанция запуска почти в два раза больше

4 - Не надо отвлекаться на отслеживание дистанции пуска, если она на пределе максимума

Вот и возник у меня вопрос об актуальности такой автоматики, особенно если не надо держать прицельную марку в кольце, что очень неудобно и постоянно надо отвлекаться на доворот вертолёта.

Все что касается ракеты Х-25 и ее применения на Ка-50 не имеет отношения к реальности.

Ни сам ракету ни методы ее применения не отрабатывались в процессе отладки. Это не документированная фича "as is".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все что касается ракеты Х-25 и ее применения на Ка-50 не имеет отношения к реальности.

Ни сам ракету ни методы ее применения не отрабатывались в процессе отладки. Это не документированная фича "as is".

Ага...но Вихри то тоже хороши в ручном режиме!:thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...