Sivutya Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Время полночь. Тьма кромешная. Я лечу без каких-либо огней и опознавательных знаков, ничерта не вижу ни в ОВН, ни в Шквал, а какая-то БМП-1 меня с трёх километров разносит на две половинки ракетой Малютка. :doh: :joystick:
Sivutya Posted November 25, 2008 Author Posted November 25, 2008 И ткните меня, пожалуйста, носом в страницы мануала, где написано как прицеливаться и стрелять ночью. Чё-то у меня ничего не захватывается в автосопровождение и шквал управляется непонятно как.
FVMAD Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 И ткните меня, пожалуйста, носом в страницы мануала, где написано как прицеливаться и стрелять ночью. Чё-то у меня ничего не захватывается в автосопровождение и шквал управляется непонятно как. Так шквал ночью ничего и не захватит... только стабилизируется, и ручками подгоняй :) ну прям оператор Ми-24 :))))
Sivutya Posted November 25, 2008 Author Posted November 25, 2008 вот досада :) Нет уж... всё... в ночную больше не полечу. Настоящий воин ночью должен спать :D
LEDNIC7771 Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 вот досада :) Настоящий воин ночью должен спать :D Или летать дневные миссии :D [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Jameson Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 а нельзя ШКВАЛ подсветить сигнальными НАРами? сначала пульнул в район цели(уж расстоянеие -то лазер замерит ,ему пофиг ночь или денль, лишь бы не туман :) )
SPzzz Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 спать ?! спааать ?!?! "- вставай, Александр ! -ммм, чего вам ? - там, это..., война... битва... без тебя не начинали -ммм, ну еще пол-часика" ((с) "Александр", пародия по памяти) а нельзя ШКВАЛ подсветить сигнальными НАРами? сначала пульнул в район цели(уж расстоянеие -то лазер замерит ,ему пофиг ночь или денль, лишь бы не туман[/Quote] ну вот, сигнальные нары су25Т пригодились бы (если б еще всетящимися были). А вертолету нельзя сабы сбрасывать - засветится. снарами ( =) ) стрелять - много не осветишь, а себя выдашь. Я чего подумал... в штатах на полицейских вертушках ик-камеры стоят. Надо "камову" сказать. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
LEDNIC7771 Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 то ли на каком то видео то ли на фотке видел у акулы ( ка-50 ) какая то хрень на пилонах висела здоровая такая , типа той , что у аллигатора ( чуть не написал у касатки , уже запутался в этих рептилиях :) ) , что это за хрень и почему её в игре нет ? [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
RIMM Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Ка-50 сейчас в ЧА ночью "слепой",... в смысле, единственный вариант ты можешь применить неуправляемое в пределах видимости ОВН. Оставим версии с подсветкой... Это конечно печально, но так есть в жизни... А вот что действительно очень сильно огорчает, так это присутствие на ЛЮБОЙ технике офигенного прибора ночного видения... Как я уже писал, пока ЧА - это исключительно дневной сим. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 а они не светятся, только дым? Так-то они есть, сам вешал. Или пусть какой СУ-25 САБ сбросит, а я туда ШКВАЛом. Хотя вот тоже, пилоты намордник ОВН нашли, а вертолету на ШКВАЛ аналогичное прицепить? Хотя думаю можно, и если бы он пошл в серию(я не понял, пошел или нет, Ка-52 вроде пошел, причем говорят что это будет вожак стаи Ка-50), но ему бы тоже чего ночного не помешало. Наверное. те системы секретны, и вариант Ка-50 с ночной системой в симулятор вставить нельзя. Тогда и Ка-52 ждать не стоит, разве что фантазию вроде Comanche vs Hokum 2
WaffenCat Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Система прицеливания ночью для Ка-50 (Самшит-50Т) далеко не секретная. может быть,когда-нить будет у нас две акулы в игре, обычная и ночная(ночную в принципе и днём использовать можно):music_whistling: ED подумайте пожалуйста над Ка-50Ш.:idea: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 Система прицеливания ночью для Ка-50 (Самшит-50Т) далеко не секретная. может быть,когда-нить будет у нас две акулы в игре, обычная и ночная(ночную в принципе и днём использовать можно):music_whistling: ED подумайте пожалуйста над Ка-50Ш.:idea: Как только в ЕД перейдут на подпитку космической энергией, откажутся от сна и личной жизни, тогда... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Я не настаиваю....я просто прошу. мне этой акулы за глаза хватает,только компик старенький. (= YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 :) Реалии таковы, что будем иметь, то, что будем иметь. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 да! ты абсолютно прав! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Реалии таковы, что КА-50 сейчас в том виде в каком его реализовали в DCS - это вертолёт для пилотажа на показательных выступлениях... ИМХО RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 Реалии таковы, что КА-50 сейчас в том виде в каком его реализовали в DCS - это вертолёт для пилотажа на показательных выступлениях... ИМХО А в каком виде они в реале существуют? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Реалии таковы, что КА-50 сейчас в том виде в каком его реализовали в DCS - это вертолёт для пилотажа на показательных выступлениях... ИМХО Ой ли? Доводы в студию. Реализовали какой есть в реале, претензии в ОАО "Камов".
z_oo_m Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Реализовали какой есть в реале, претензии в ОАО "Камов". :megalol::megalol: +1 Давайте еще им список "багов" составим:D
ED Team Laivynas Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 Главный баг - почему Ка-50 так и нет в строевых частях? Только это снова не к "камову", а к МО. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 А это уже баги нашего государства :) надеюсь флуда буит мало или темку почистят
ED Team Laivynas Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 Так тема вроде ясна. Ка-50 (борт 25) - дневной вертолет. ОВН-1 годится для полетов ночью. Шквал - дневная система. Работа ночью только при наличии подсветки. В остальных случаях работа неуправляемым вооружением с использованием ОВН или внешней подсветки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
z_oo_m Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Так тема вроде ясна. Ка-50 (борт 25) - дневной вертолет. ОВН-1 годится для полетов ночью. Шквал - дневная система. Работа ночью только при наличии подсветки. В остальных случаях работа неуправляемым вооружением с использованием ОВН или внешней подсветки. Ну да.....просто кто-то решил, что Ка52 от скуки разрабатывали:)
Фагот Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 (edited) Главный баг - почему Ка-50 так и нет в строевых частях? Только это снова не к "камову", а к МО. Надо было и это реализовать. Человек покупает диск и имеет счастье управлять двумя Ка-50. То есть - один угробил, остался ещё один. Угробил второй- гуляй Вася, жди, когда в реальные войска ещё поступят, тогда разработчики патч сразу выпустят и добавят ещё вертолётиков по числу поступивших:) Вот уж тогда все будут мануал зубрить так, что ночью поднимешь вирпила, скажешь номер страницы и номер строки - он тебе в точности её выпалит))) Edited November 26, 2008 by Фагот Ашипка
mc_smile Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Ну тогда и ответственность на пользователя возлагать за порчу дорогущей техники :) It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
Recommended Posts