Ivan16 Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 хм...из непроверенных источников говорилось, что ОФ снаряды М230 убивали через верхнюю броню иракские Т55. Что касается выведения из строя-уверен что многие системы танку разбить можно и из пушки, заклинить что-нить, танк остановиться. в условиях миссии-танк поражен, а вообще может и нет. И засчитывать его игроку опять таки можно как вероятно уничтоженная. Что касается НАРов-пока у меня получается залпом из 20 ракет (то есть половина БК) выбить 1 абрамс с близкого расстояния. Возможно можно и меньшим числом http//wiki.eagle.ru
Guest RamL Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Судя по этой http://www.airwar.ru/weapon/guns/2a42.html статье пушка не годится для полного уничтожения танков, но в реале вывести его из строе вполне возможно и с высокой вероятностью я так полагаю (ливень снарядов такого колибра и двух типов окажут свое воздействие). Что же касается ЛО то придется только вихрями уничтожать танки и прочие высокобронированные цели включая ДОТы. Хорошо хоть на "мелкоту" не тратить драгоценные ракеты. Жалко с одной стороны былоб хотяб как во "Флэшпоинт".
ED Team Laivynas Posted November 30, 2008 ED Team Posted November 30, 2008 Расстрелял весь БК (ОФ и БР) по танку Т-55. (свой) Танк не уничтожен. Остальные условия стрельбы на скрине. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Ну ладно танки. Но когда я расстрелял полбоекомплекта пушки в статичный грузовик, а он даже не задымился... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 30, 2008 ED Team Posted November 30, 2008 Статика - это отдельный разговор. (и не всегда приятный) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Нда, Абрамсы строго с двух вихрей выносятся. А если ковырнуть пушкой сперва? Динамическая защита не сработает на пушку, чтобы потом одного Вихря хватило? Так можнор будет отметив их на ВЦУ, поковырять их пушкой ,спрататся и дать команду ведомому атаковать. Кстати, жаль нету команды "Жди здесь". :) Понятно что в Локоне эту команду было затруднительно осуществить..
serj_3d Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Нда, Абрамсы строго с двух вихрей выносятся. А если ковырнуть пушкой сперва? Динамическая защита не сработает на пушку, чтобы потом одного Вихря хватило? Так можнор будет отметив их на ВЦУ, поковырять их пушкой ,спрататся и дать команду ведомому атаковать. Кстати, жаль нету команды "Жди здесь". :) Понятно что в Локоне эту команду было затруднительно осуществить.. Есть такая команда. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Абрамсы прекрасно выносятся одним ПТУРом. Секрет прост - стреляйте из задней полусферы в ТДО. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Ну ладно танки. Но когда я расстрелял полбоекомплекта пушки в статичный грузовик, а он даже не задымился... вчера в сети, с четырех бортов поливали статичный транспортник, ушатали все таки ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Yo-Yo Posted December 1, 2008 ED Team Posted December 1, 2008 хм...из непроверенных источников говорилось, что ОФ снаряды М230 убивали через верхнюю броню иракские Т55. Они не ОФ. Они кумулятивные с ОФ эффектом. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Zip Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 Абрамсы прекрасно выносятся одним ПТУРом. Секрет прост - стреляйте из задней полусферы в ТДО. Стрелял, и в решётку стрелял, и в гусеницу, и в фару стрелял. Вихрем. Не помогает
Yugin Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Абрамсы прекрасно выносятся одним ПТУРом. Секрет прост - стреляйте из задней полусферы в ТДО. Абрамсы выносятся только с 2-х вихрей, куда бы я не стрелял, хоть в ТДО, хоть в лоб... Здесь уже отвечали, что расчет повреждений наземки от ракеты ведется по лайфбару...
dragony Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Абрамсы выносятся только с 2-х вихрей, куда бы я не стрелял, хоть в ТДО, хоть в лоб... Здесь уже отвечали, что расчет повреждений наземки от ракеты ведется по лайфбару... Мде... Упрямые вы. Расчёт-то по лайфбару, но при этом учитывается полусфера атаки (спереди/сзади) плюс небольшой рандомайзер. При стрельбе из задней полусферы с захватом точки корпуса позади башни - ~2 из 3 Абрамсов выносятся одним ПТУРом. Да, не забывайте, теххника сейчас при уничтожении не всегда взрывается сразу, часто сначала загорается. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Yugin Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Мде... Упрямые вы. Расчёт-то по лайфбару, но при этом учитывается полусфера атаки (спереди/сзади) плюс небольшой рандомайзер. При стрельбе из задней полусферы с захватом точки корпуса позади башни - ~2 из 3 Абрамсов выносятся одним ПТУРом. Да, не забывайте, теххника сейчас при уничтожении не всегда взрывается сразу, часто сначала загорается. 6 Абрамсов из 6 выносятся у меня только с 2х вихрей, ни больше не меньше... Стрелял по одной ракете специально, прекращал когда танк начинал гореть... Могу трэк выложить...
dragony Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Выкладывай. Надо будет мне поискать треки сетевых вылетов, там как раз я неоднократно валил с одного ПТУРа Абрамсы. Или, на крайний случай, запишу заново. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted December 3, 2008 Posted December 3, 2008 Выкладывай. Надо будет мне поискать треки сетевых вылетов, там как раз я неоднократно валил с одного ПТУРа Абрамсы. Или, на крайний случай, запишу заново. Я тоже сперва был уверен, что 1 Вихря мало. Пока не догадался прекратить бессмысленную трату дорогостоящей ракеты на задымленный танк - через несколько секунд взрывается. Правда стрелял не в заднюю полусферу, а в лобовую броню :)
ED Team Yo-Yo Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 Ну ладно танки. Но когда я расстрелял полбоекомплекта пушки в статичный грузовик, а он даже не задымился... Это ж МИШЕНЬ... берется грузовик и изнутри заливается бетоном... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 А почему у вас бетон не горит и не взрывается? :mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted December 3, 2008 ED Team Posted December 3, 2008 А почему у вас бетон не горит и не взрывается? :mad: А должен? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yugin Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Выкладывай. Выложил.. Каждому Абрамсу строго по 2 ракеты в зад... Не больше не меньше...Rocket_Test.trk
serj_3d Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 (edited) действительно. только две нада. Edited December 4, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 Вообще это конечно не справедливо, абрамсу в ЗПС хватит одного вихря за глаза, да и в бочину тоже..в лоб еще может и выдержит. А по поводу проблемы, дык это можно отредактировать, если считаешь что не справедливо, залазишь D:\Program Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua Находим ракету ВихрьМ warheads["Vikhr_M"] = { expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus (ОФ действие) other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 }, concrete_obj_factor = 0.0, obj_factors = { 1.0, 1.0 }, cumulative_factor= 3.0, (значение бронепробиваемости) Можно сделать ядерную ракету:) тренируемся и подстраеваем под себя ;) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
serj_3d Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 А разве справедливо? В лоб 1 вихрь, в бок или в зад два . зы. Так можно НАРЫ сделать ОФ действия. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted December 4, 2008 ED Team Posted December 4, 2008 А разве справедливо? В лоб 1 вихрь, в бок или в зад два . зы. Так можно НАРЫ сделать ОФ действия. В лоб с одного у меня не получалось(или может подзабыл), а НАРы можно какие хош делать:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts