Jump to content

Recommended Posts

Posted

хм...из непроверенных источников говорилось, что ОФ снаряды М230 убивали через верхнюю броню иракские Т55. Что касается выведения из строя-уверен что многие системы танку разбить можно и из пушки, заклинить что-нить, танк остановиться. в условиях миссии-танк поражен, а вообще может и нет. И засчитывать его игроку опять таки можно как вероятно уничтоженная. Что касается НАРов-пока у меня получается залпом из 20 ракет (то есть половина БК) выбить 1 абрамс с близкого расстояния. Возможно можно и меньшим числом

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Судя по этой http://www.airwar.ru/weapon/guns/2a42.html статье пушка не годится для полного уничтожения танков, но в реале вывести его из строе вполне возможно и с высокой вероятностью я так полагаю (ливень снарядов такого колибра и двух типов окажут свое воздействие). Что же касается ЛО то придется только вихрями уничтожать танки и прочие высокобронированные цели включая ДОТы. Хорошо хоть на "мелкоту" не тратить драгоценные ракеты. Жалко с одной стороны былоб хотяб как во "Флэшпоинт".

• ED Team
Posted

Расстрелял весь БК (ОФ и БР) по танку Т-55. (свой)

Танк не уничтожен. Остальные условия стрельбы на скрине.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну ладно танки. Но когда я расстрелял полбоекомплекта пушки в статичный грузовик, а он даже не задымился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Статика - это отдельный разговор. (и не всегда приятный)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Нда, Абрамсы строго с двух вихрей выносятся. А если ковырнуть пушкой сперва? Динамическая защита не сработает на пушку, чтобы потом одного Вихря хватило? Так можнор будет отметив их на ВЦУ, поковырять их пушкой ,спрататся и дать команду ведомому атаковать. Кстати, жаль нету команды "Жди здесь". :) Понятно что в Локоне эту команду было затруднительно осуществить..

Posted
Нда, Абрамсы строго с двух вихрей выносятся. А если ковырнуть пушкой сперва? Динамическая защита не сработает на пушку, чтобы потом одного Вихря хватило? Так можнор будет отметив их на ВЦУ, поковырять их пушкой ,спрататся и дать команду ведомому атаковать. Кстати, жаль нету команды "Жди здесь". :) Понятно что в Локоне эту команду было затруднительно осуществить..

Есть такая команда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Абрамсы прекрасно выносятся одним ПТУРом. Секрет прост - стреляйте из задней полусферы в ТДО.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ладно танки. Но когда я расстрелял полбоекомплекта пушки в статичный грузовик, а он даже не задымился...

вчера в сети, с четырех бортов поливали статичный транспортник, ушатали все таки ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
хм...из непроверенных источников говорилось, что ОФ снаряды М230 убивали через верхнюю броню иракские Т55.

Они не ОФ. Они кумулятивные с ОФ эффектом.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Абрамсы прекрасно выносятся одним ПТУРом. Секрет прост - стреляйте из задней полусферы в ТДО.

Стрелял, и в решётку стрелял, и в гусеницу, и в фару стрелял. Вихрем. Не помогает

Posted

Абрамсы выносятся только с 2-х вихрей, куда бы я не стрелял, хоть в ТДО, хоть в лоб...

Здесь уже отвечали, что расчет повреждений наземки от ракеты ведется по лайфбару...

Posted
Абрамсы выносятся только с 2-х вихрей, куда бы я не стрелял, хоть в ТДО, хоть в лоб...

Здесь уже отвечали, что расчет повреждений наземки от ракеты ведется по лайфбару...

Мде... Упрямые вы. Расчёт-то по лайфбару, но при этом учитывается полусфера атаки (спереди/сзади) плюс небольшой рандомайзер. При стрельбе из задней полусферы с захватом точки корпуса позади башни - ~2 из 3 Абрамсов выносятся одним ПТУРом. Да, не забывайте, теххника сейчас при уничтожении не всегда взрывается сразу, часто сначала загорается.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Мде... Упрямые вы. Расчёт-то по лайфбару, но при этом учитывается полусфера атаки (спереди/сзади) плюс небольшой рандомайзер. При стрельбе из задней полусферы с захватом точки корпуса позади башни - ~2 из 3 Абрамсов выносятся одним ПТУРом. Да, не забывайте, теххника сейчас при уничтожении не всегда взрывается сразу, часто сначала загорается.

6 Абрамсов из 6 выносятся у меня только с 2х вихрей, ни больше не меньше... Стрелял по одной ракете специально, прекращал когда танк начинал гореть...

Могу трэк выложить...

Posted

Выкладывай. Надо будет мне поискать треки сетевых вылетов, там как раз я неоднократно валил с одного ПТУРа Абрамсы. Или, на крайний случай, запишу заново.

WBR, =FV=BlackDragon.

Posted
Выкладывай. Надо будет мне поискать треки сетевых вылетов, там как раз я неоднократно валил с одного ПТУРа Абрамсы. Или, на крайний случай, запишу заново.

Я тоже сперва был уверен, что 1 Вихря мало. Пока не догадался прекратить бессмысленную трату дорогостоящей ракеты на задымленный танк - через несколько секунд взрывается. Правда стрелял не в заднюю полусферу, а в лобовую броню :)

• ED Team
Posted

Это ж МИШЕНЬ... берется грузовик и изнутри заливается бетоном... :)

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

А почему у вас бетон не горит и не взрывается? :mad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А почему у вас бетон не горит и не взрывается? :mad:

А должен?

• ED Team
Posted

Вообще это конечно не справедливо, абрамсу в ЗПС хватит одного вихря за глаза, да и в бочину тоже..в лоб еще может и выдержит.

А по поводу проблемы, дык это можно отредактировать, если считаешь что не справедливо, залазишь D:\Program Files\1C\DCS\Config\Weapons\warheads.lua

Находим ракету ВихрьМ

warheads["Vikhr_M"] =

{

expl_mass = 4.0, -- Warhead 8 kg, explosive 4 kg + fragments bonus (ОФ действие)

other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0, (значение бронепробиваемости)

Можно сделать ядерную ракету:) тренируемся и подстраеваем под себя ;)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А разве справедливо? В лоб 1 вихрь, в бок или в зад два .

зы. Так можно НАРЫ сделать ОФ действия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А разве справедливо? В лоб 1 вихрь, в бок или в зад два .

зы. Так можно НАРЫ сделать ОФ действия.

В лоб с одного у меня не получалось(или может подзабыл), а НАРы можно какие хош делать:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...