centrino1500 Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Прошу прощения если повторюсь, поиском по "НОП" ничего не нашлось. После починки на полосе, весь вертолёт "ресетится" и все переключатели становятся по-умолчанию в выключенном состоянии. Так же переключатель на радиостанции устанавливается на УКВ2. Но при этом можно спокойно продолжать разговаривать с НОП, просить перевесить оружие и т.п. Это наверно не совсем баг, но после "ресета" в починенное состояние было бы неплохо либо с НОП не смочь говорить, пока не переключишь, либо не переставлять выключатель на УКВ2.
DarkWanderer Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 RTFM. Шлемофон - не единственный способ общаться с людьми. You want the best? Here i am...
ThomasXIII Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Если дверь открыта, а движки заглушены, общаться с НОП можно напрямую, как нормальные люди)))
centrino1500 Posted December 1, 2008 Author Posted December 1, 2008 Спсб за разъяснения, я как-то об этом не подумал... P.S.: Сорри, RTFM полностью не делал, сделаю когда распечатаю.
NeroZyF Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Прошу прощения если повторюсь, поиском по "НОП" ничего не нашлось. После починки на полосе, весь вертолёт "ресетится" и все переключатели становятся по-умолчанию в выключенном состоянии. Так же переключатель на радиостанции устанавливается на УКВ2. Но при этом можно спокойно продолжать разговаривать с НОП, просить перевесить оружие и т.п. Это наверно не совсем баг, но после "ресета" в починенное состояние было бы неплохо либо с НОП не смочь говорить, пока не переключишь, либо не переставлять выключатель на УКВ2. Это не только RTFM. Чтобы почини нужно выключиться, чтобы после починки всё было как надо, надо выключиться "правильно". Привести все тумблеры в положение холодного запуска. Например если не выключил генераторы, то после ремонта тумблер визуально будет в положение выкл, а на самом деле вкл и т.д. Говорил перед починкой с НОП? Галетник не перевёл на УКВ2? После ремонта галетник перевёлся на УКВ2, а в игре осталась НОП. Я даже боюсь предположить какая катавасия будет если кто забудет частоту поменять на стандартную )))
Guest Mercenary Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 И че это фиксить не собираются? Я еще замечал, что если какие-то тумблеры переключать при помощи клав.команд, то визуально они тоже остаются на прежнем месте.
NeroZyF Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 И че это фиксить не собираются? Я еще замечал, что если какие-то тумблеры переключать при помощи клав.команд, то визуально они тоже остаются на прежнем месте. Смена частоты на стандартную я ещё не проверял, а по поводу тумблеров уже кто то описывал в багах, не помню какой был ответ :( Про клавиатурные манипуляции наверняка будет интересно разработчикам, так что думаю это нужно озвучить.
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2008 ED Team Posted December 2, 2008 Я еще замечал, что если какие-то тумблеры переключать при помощи клав.команд, то визуально они тоже остаются на прежнем месте.Какие именно, отпиши в следующий раз, когда заметишь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ulrich Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Говорил перед починкой с НОП? Галетник не перевёл на УКВ2? После ремонта галетник перевёлся на УКВ2, а в игре осталась НОП. Я даже боюсь предположить какая катавасия будет если кто забудет частоту поменять на стандартную ))) Нужен трек, в котором это будет видно. У нас общение с НОП при положении галеткника УКВ-2 получилось только при открытой двери.
Andron Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Это не только RTFM. Чтобы почини нужно выключиться, чтобы после починки всё было как надо, надо выключиться "правильно". Привести все тумблеры в положение холодного запуска. Например если не выключил генераторы, то после ремонта тумблер визуально будет в положение выкл, а на самом деле вкл и т.д. Говорил перед починкой с НОП? Галетник не перевёл на УКВ2? После ремонта галетник перевёлся на УКВ2, а в игре осталась НОП. Я даже боюсь предположить какая катавасия будет если кто забудет частоту поменять на стандартную ))) Не правда ваша. Много раз чинился. Выклюваю насосы, и аккумуляторы. ВСЁ. Через 3 мин всё в исходном положении, даже дверь открыта. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
NeroZyF Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Не правда ваша. Много раз чинился. Выклюваю насосы, и аккумуляторы. ВСЁ. Через 3 мин всё в исходном положении, даже дверь открыта. И правда, не правда моя. :) Оказалось это к автозапуску относится. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=556274&postcount=123
NeroZyF Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Нужен трек, в котором это будет видно. У нас общение с НОП при положении галеткника УКВ-2 получилось только при открытой двери. Прошу прощения, немного попутал. Действительно всё возвращается на места и работает как надо. И частота возвращённая на стандартную, работает с РП без проблем. Но у меня проблема с самим НОП, при включённых двигателях и галетнике в положение НОП после ремонта он не хочет работать. То что он молча работает с открытой дверью, это вроде пол беды, открытие-закрытие двери помогает, но как только завёл двигатели он и не меняет подвесы и не говорит ничего. Галетник перед ремонтом стоял в НОП, после вернулся на УКВ2, после ремонта поставил в НОП заводимся и тишина. На УКВ2 Нальчик отвечает. Может это и не бага, т.к. я думаю она бы уже всплыла, но на всякий случай прикреплю трек.НОП.miz.trk
Ulrich Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 (edited) Спасибо, будем разбираться. В твоем треке действительно не работает радиосвязь с НОП. Edited December 2, 2008 by Ulrich
NeroZyF Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Ох... похоже это что то у меня кривое, в ЧА модов никаких не ставил, поправил только макс ФПС. В общем перехватил я управление в этом треке и решил немного проехать, доехал до РД и НОП ожил, но зато кнопка "Esc" перестала работать, выходить из трека пришлось через диспетчер задач. Ппц.. я вас с таким раскладом совсем запутаю :(
Recommended Posts