ED Team Laivynas Posted January 8, 2009 ED Team Posted January 8, 2009 РН на малых скоростях вообще роли не играет, на высоких (в случае его отсутствия) путевая устойчивость теряется (правдоподобность степени потери устойчивости оценить не могу, но её проявление вполне логично). И как же летает соосный вертолет без хвостового винта? :) (наверное земля отталкивает) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
маньяк Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 без хвостового винта - вполне нормально без хвоста-гораздо хр....й выдает кучу отказов: ДИСС, выбивает по каналам тангажа и курса, не работают радиостанции постоянно хлещет керосин летишь как в облоке (реализованно вполне прадоподобно)
Serj Posted January 10, 2009 Author Posted January 10, 2009 Буквально на днях смотрел док. фильм "Акулья хватка" из серии "Красные звёзды" (рекомендую). Так вот первые вертушки с соосным винтом строились то с хвостовым оперением, то без него, и инженеры никак не могли решить - нужно ли оно или нет. Так как скорости тогда были еще небольшими, то разницы в пилотировании не наблюдалось, вот и маялись. :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
dragony Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 без хвостового винта - вполне нормально Если считать потерю компенсирующего момента и почти неуправляемое вращение по вертикальной оси нормой - то да :) без хвоста-гораздо хр....й выдает кучу отказов: ДИСС, выбивает по каналам тангажа и курса, не работают радиостанции постоянно хлещет керосин летишь как в облоке (реализованно вполне прадоподобно) Просто при отсекании хвоста отсекается куча приблуд на нём, а там как раз внизу стоит ДИСС, ну и задний топливный бак рядом. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
маньяк Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Если считать потерю компенсирующего момента и почти неуправляемое вращение по вертикальной оси нормой - то да :) какой компенсирующий момент хвостового винта при соосной двухвинтовой схеме? ты о чем?
Miron Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Братцы, давайте вообще-то по теме:music_whistling:. Миссия то рульная:). [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
dragony Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 какой компенсирующий момент хвостового винта при соосной двухвинтовой схеме? ты о чем? какой хвостовой винт при соосной двухвинтовой схеме? ты о чем? :music_whistling: WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
tepl Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Миссия отличная, на 5+. Понравилось всё: и фишка с просмотром нападения на блок-пост пару секунд вначале, и озвучка, и то, что приходится среди гор крутится, как в цирке. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
SHMATKO Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 класс,настоящаа война,хрен поймешь кто что и откуда [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Hawk109 Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 РН на малых скоростях вообще роли не играет, на высоких (в случае его отсутствия) путевая устойчивость теряется (правдоподобность степени потери устойчивости оценить не могу, но её проявление вполне логично). И как же летает соосный вертолет без хвостового винта? :) (наверное земля отталкивает) Не "наверно", а именно! http://ru.wikibooks.org/wiki/Почему_летает_самолёт,_или_о_потоках_массы_и_импульса Это так ... чисто для флуда ... ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hardcore Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 (edited) Все в миссии прекрасно, кроме здравого смысла) Ну как так быстро боевики взялись из ниоткуда и появились) Во многом портит этот момент отсутствие передвижений пехоты. В Lock On - это лишнее, а вот в Ка-50 как нельзя кстати. А по сему пришлось ощутить все прелести прицеливания без Track IR - уворачиваться от ракет и при этом целиться без шлема в упор, поверьте, очень тяжко. В итоге просто поднырнул под ракету и высадил треть барабана в эту компашку. А так выглянул, лбом указал цель, вынырнул и пальнул из пушки. То же самое - Шилка, летел боком на предельной скорсти, но нурсами так и не попал, опять же - с пушки можно было бы быстрее + Track IR. И почему стингер ребята разглядели, а про Шилку не подсказали?) Кстати, в кампании про сало увернуться от зенитного огня сторожевика в последней миссии смог, а здесь, видимо, слишком близко к ЗСУ подлетел. Правда, там я в последней фазе за лайнер спрятался, и вынырнув из за его кормы нашинковал потрепанную вихрями задницу сторожевика.. Думаю, нарвись вертолет в реале на замаскированную Шилку, в ее радиусе поражения, был бы расшит на запчасти в считанные секунды. От ракеты еще какой-то шанс есть увернуться, опять же кнопка выброса в реальном вертолете не под рукой, так как, насколько я знаю, этот блок доустановили по требованию заказчика. Вот был бы автоматизированный выброс при обнаружении угрозы, было бы круто. Или он есть на самом деле?) Edited November 20, 2009 by Hardcore
Serj Posted November 29, 2009 Author Posted November 29, 2009 (edited) 1. А разве боевики заранее предупреждают о своем появлении? ( готовьтесь ребята, мы скоро на вас нападём) Здраво, ничего не скажешь. :) 2. Передвигаться пехота в гористой местности не хочет не по моей вине, все претензии к движку игры. Да и по ровной местности они не шибко бегают, когда над ними кружит вертушка (ложатся и отстреливаются, в лучшем случае). 3. А в остальном, не понял момента, так как у самого нет трэкера. Всё расстреливается без проблем, хоть НАР-ами, хоть пушкой. На худой конец, можно отлететь подальше от шилки,и грохнуть её "по телевизору". зы насколько я помню, ребята, на счёт шилки, что-то там подсказывали. Edited November 29, 2009 by =Serj= FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Hardcore Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Согласись, головой быстрее и эффективнее цель указывать, чем сначала ставить шквал в центр, и снова наводить метку хотасом?) Боевики, конечно, никого не предупреждают, но наверное, у них телепорт))
Serj Posted November 30, 2009 Author Posted November 30, 2009 Тут где-то трек выкладывали - прохождение миссии на одной лишь клаве. Какие проблемы могут быть с джостиком? Или, ты, каждого душманчика шквалом вылавливаешь? Эту миссию, еще толком не умея летать, я проходил на раз, да еще и половину боекомплекта домой привозил. Ну и на счёт телепорта ... Ты видел как духи телепортировались (если конечно не используешь внешние виды)? Или ты хочешь, что бы духи перед началом миссии делали двухдневный марш-бросок через перевал (ради здравого смысла)? И ты, запустив миссию, садился за комп через два дня после старта? Ну, ради играбильности, я конечно могу - сократить время марш-броска до двух часов. :) Но, тебе это надо? А если серьёзно, ты попробуй сам заставить духов двигаться в лесу, да еще и по горам. К тому же, если ты не в курсе... у бородачей нет анимации движения. Они, лишь стреляют с колена. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Hardcore Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) Эх...слишком серьезно ты критику воспринимаешь. Это ведь даже не замечания, а пожелания были) Кстати, я могу заставить их совершать движения, через редактор. Edited December 1, 2009 by Hardcore
Serj Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Ага, пожелания отправиться в психушку, чтоб здраво мыслить. :) ps В смысле - совершать движения... двигаться они могут, только сидя. Ты про это, или, они каким то чудом могут встать и побежать? FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Recommended Posts