b1smark Posted January 29, 2022 Posted January 29, 2022 Привет, в ДКС недавно - F16C дался легко. А10С-2 использую впервые, обучаюсь понемногу. Столкнулся с непонятным : при использовании CMS влево-вправо, независимо от режима MAN/SEMI запускается только программа "Z", а не выставленная и настроенная "А" или "В". Что я не так делаю, в чём ошибка? Версия игры 2.7.9.18 И другая беда - как удалить созданные маркпоинты? Устройство ввода куцее, на весь HOTAS кнопок не хватает + еще не вызубрил весь функционал - по ошибке наставил маркпоинтов. Их можно удалять или они остаются навсегда? При выборе сброса МК82 "PRS" они все равно сходят по одной, почему так? При сбросе одиночной или серией с установкой через ICP в сингле/паре все ок, но только не парный сброс.
Wespe Posted January 29, 2022 Posted January 29, 2022 с выходом а-10II логика оаботы cms поменялась, теперь это работает так: CMS вперед\назад долго - выбор программы CMS вперед коротко - отстрел 1 ЛТЦ \ назад коротко - отстрел 1 диполи CMS влево коротко - отстрел 6 ЛТЦ \ вправо коротко - отстрел 6 диполей CMS ось Z коротко - запуск\остановка выбранной программы CMS ось Z долго - OPR\STB станции активных помех марк поинты не удаляются, только перезаписываются по достижению маркпоинта Y. маркпоинт Z всегда остаётся там, куда в последний раз было применено вооружение. 4 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
b1smark Posted January 30, 2022 Author Posted January 30, 2022 Дабы не плодить одноразовые вопросы (поиск не помог) хочу спросить - можно ли задать, чтоб по дефолту количество ЛТЦ и ДО всегда было 360/120 соответсвенно, а не наоборот. В файлах игры порылся, но не нашел..
Rorschach Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 1. Логика CMS у A-10CII немного иная: CMS вперёд (коротко) - отстрел одного ЛТЦ. CMS назад (коротко) - отстрел одного ДО. CMS влево (коротко) - отстрел 4-рёх ЛТЦ. CMS вправо (коротко) - отсрел 4-рёх ДО. CMS центр (коротко) - выполнение выставленной программы. Насчёт выбора программ - это мне неизвестно (никогда этим не пользовался), их можно менять кнопками на панели под UFC. 2. MARKPOINT удалить нельзя, MARKPOINT Z - точка последнего применения оружия. 3. Установи RIP SGL/PRS - тогда будет сброс с двух подвесок симметрично. 30.01.2022 в 23:10, b1smark сказал: Дабы не плодить одноразовые вопросы (поиск не помог) хочу спросить - можно ли задать, чтоб по дефолту количество ЛТЦ и ДО всегда было 360/120 соответсвенно, а не наоборот. В файлах игры порылся, но не нашел.. Это можно исправить: наземный персонал - дозапрака/перезарядка. Только я не понимаю: зачем так много ДО и так мало ЛТЦ - ЛТЦ намного более востребованы, т.к. большая часть того, что в тебя летит - имеет ИК ГСН, ЛТЦ намного быстрее уйдут, а ДО вообще никогда не отсреливал почти.
Aero4000 Posted October 14, 2022 Posted October 14, 2022 Не знаю, вышел ли мануал одновременно со второй версией бородавочника, но там ближе к первому ответу темы (по поводу логики CMS): Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted January 16, 2023 Posted January 16, 2023 В 20.03.2022 в 02:12, Rorschach сказал: Только я не понимаю: зачем так много ДО и так мало ЛТЦ - ЛТЦ намного более востребованы, т.к. большая часть того, что в тебя летит - имеет ИК ГСН, ЛТЦ намного быстрее уйдут, а ДО вообще никогда не отсреливал почти. Странно, а по мне летят ракеты почти всегда именно с радарным наведением. В бою мало кто из самолётов пускает ИК ракеты, так как пускаю по ним их первым всегда я. Ну а наземная техника и не достаёт обычно. Низко я редко летаю. Не вижу смысла летать низко. Если радарное ПВО, так их охраняют маленькие ПВО. Так что, лучше безопасно летать, ИМХО.
Recommended Posts