Святой Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 И всеже не ясно, какие такие ограничения ПрПНК, что не позволяют мочить по земле с расстояния в три км, если я могу это делать, сидя в Акуле, то почему бот то не может, у него что, более древняя какая то система наведения на цель чем у меня? Речь о более жестких условиях на пуск ПТУР "Вихрь", чем любой другой ПТУР. Т.е. дело не в Ка-50, а в "Вихре". Бот при заходе на цель иногда добивается этих условий слишком поздно, т.е. будучи слишком близко к цели - требует исправления в патче.
sokol1978 Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 (edited) Играю совсем чуть-чуть, но уже могу кое-что посоветовать (не затрагивая баги): 1. Добавить возможность применения ИИ дымовых завес 2. Люди в засаде не стоят столбом (пример 2 миссия в кампании) 3. Изменений направления/скорости движения или вообще его начала со стороны наземных ботов при обнаружении противника не заметил (та же 2 миссия колонна техники при встрече засады очевидно не двигается так же как и до ее встречи) 4. Про ведомого писалось много - инициативы и самостоятельности ноль (хотя это и к лучшему, а то пока сообразишь он уже сам все расстреляет :) ) Поиграю побольше что-нибудь еще добавлю. Надеюсь советы и пожелания участников форума учтутся в будущих реализациях ЕА. ЕD, спасибо за игру! Edited February 22, 2009 by sokol1978
Guest RamL Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 (edited) Это все скорее в следующих симах и пстепенно, основной упор на авиацию и вчасности летабельную модель, все остальное второй и третий планы. Edited February 22, 2009 by RamL
Черный Дракул Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 а есть ли пасхалки в игре? И сколько их, хотя бы примерно? Я нашел только две общеизвестные пасхалки -- это надпись ЕД при тестировании ИЛС, и версию ПО АБРИС. Что характерно -- это в 2 раза круче Штурмовика: там пасхалка только одна :thumbup: :lol: Вопрос к Чижу -- а как вырезать нужный участок из трека? А то трек есть, а как участок вырезать не в курсе. В мануале по интерфейсу такого метода не нашел... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Lemon Lime Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 Вопрос к Чижу -- а как вырезать нужный участок из трека? А то трек есть, а как участок вырезать не в курсе. В мануале по интерфейсу такого метода не нашел...А никак. То есть, урезать трек можно, запустив его в режиме редактирования и остановив на том моменте, на котором надо. А вот вырезеть из середины кусок невозможно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts