WR259Leonid Posted February 6, 2005 Posted February 6, 2005 Мдя... Тандеры - ламеры по монтажу те еще... ЦПВЛ - ФОРЕВА!!! Такое ощущение, что они взяли первую попавшуюся прогу для монтажа видео и начали лепить в ролик все эффекты подряд... однако заметно, что им приглянулись "размытие" и "руки алкоголика". В целом ролики для меня одинаковы (по качеству исполнения фигур). Только вот мне показалось, что Тандеры работают на более высоких скоростях. + понравилось "перекрестие" над ВПП :) и перестроение. А вообще - ЦПВЛ решает. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted February 7, 2005 Posted February 7, 2005 Хм... Скок самолев всего летало? После титров, когда "мимо" пролетает армада (:)), в нижней левой части экрана видна передвигающаяся точка - наврядли это птичка :). Просто интересно... :roll: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Han Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Посмотри внимательно на первые кадры (сверху вниз которые) роспуска "Сердце" - там все ответы на твои вопросы ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Акулыч Posted February 8, 2005 Author Posted February 8, 2005 Данил, вот ты "интрегал" :wink: Нет чтоб просто человеку ответить - в общей сложности было три МиГа и шесть СУшек... :wink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Ди Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 ... Мы готовились в ЛАНе, летали в ЛАНе, интернет использовали только для вспомогательных тренировок... В смысле по локальной сети в несинхронном режиме "Интернет" ? Данил, есть вопрос: как называется та "абракадабра", когда Су в одиночку пускал ЛТЦ? Если не лень, кратенько методу. We scare because we care
incisor Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 :) Эта абракадабра, кажется, управляемый штопер :) Вот только как в него войти, а тем паче выйти... впрочем, выйти при запасе высоты не сложно. Но вот войти на восходящей, так красиво открутиться... ... мда, как? Впечатление от многократного просмотра ролика не падает, а просто меняется. Вау-эффект сменяется техническим разбором элементов и завистью к мастерству исполнителей. Ничего, не перехвалю? :) Утром посмотрел просто что-бы поднять себе настроение. Да, по прошествии, смотрю на коробочку иначе. Попробовал себя представить на местах.
Ди Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 :) Эта абракадабра, кажется, управляемый штопер :) Вот только как в него войти... Я тоже так подумал, а вдруг не то... похоже на восходящий штопор с последующим снижением... :roll: ...Попробовал себя представить на местах. Главное - ни в коем случае не пытайся повторить ! :lol: :D :D We scare because we care
incisor Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 ...Попробовал себя представить на местах. Главное - ни в коем случае не пытайся повторить ! :lol: :D :D Куда мне... я с клавиатуры летаю :lol: :lol: :lol: А вообще, захотелось попробовать. Вот как бы заставить бота-ведущего исполнить бочку, нож, вираж с заданным углом и диаметром... 8)
ED Team Laivynas Posted February 8, 2005 ED Team Posted February 8, 2005 ...Попробовал себя представить на местах. Главное - ни в коем случае не пытайся повторить ! :lol: :D :D Куда мне... я с клавиатуры летаю :lol: :lol: :lol: А вообще, захотелось попробовать. Вот как бы заставить бота-ведущего исполнить бочку, нож, вираж с заданным углом и диаметром... 8) Ди прав, не стоит. :) К тому же, кто знает, что у ботов на уме. :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
lynx75 Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 А вообще, захотелось попробовать. Вот как бы заставить бота-ведущего исполнить бочку, нож, вираж с заданным углом и диаметром... 8) ГЫЫЫ, я уже у девелоперов спрашивал - а в ответ тишина !
Lemon Lime Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 А поясните ламеру, есть разные типы абракадабр (абракадабров/абракадабрей)? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 splash6 тоже очень хорош. Мне не понравился. Скучный он какой-то. По сравнению с Maximum_G полное... Если я правильно понял splash6 это очередной ролик от автора Maximum_G? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Maximum_G полное... ...G? :)Мне не понравился. Скучный он какой-то. По сравнению с Maximum_G полное... Если я правильно понял splash6 это очередной ролик от автора Maximum_G?Да, автор один - bSr.L()Csta. А мне понравился. Не лучше, чем Максимум_Гэ :) , но и не так чтобы сильно хуже. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Yo-Yo Posted February 8, 2005 ED Team Posted February 8, 2005 Кстати, вопрос к ЦПВЛ -- люди, человеки! а Вы не задумывались ли сделать ролик с БП? ДВБ, БВБ, в том числе и ганзо. Оччень бы хотелось глянуть :) Так был, был такой ролик... :) Duel называется. И еще несколько треков в релизе будет по боевому применению. Там 120-й оттянулся... по полной. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted February 8, 2005 ED Team Posted February 8, 2005 splash6 тоже очень хорош. Мне не понравился. Скучный он какой-то. По сравнению с Maximum_G полное... Если я правильно понял splash6 это очередной ролик от автора Maximum_G? Стиль другой... не MTVшный. :) классический. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WR259Leonid Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Maximum_G - дайте линку :oops: Ps по поводу звукового сопровождения... может ну его... и без заводной музыки неплохо... на реал более похоже... Можно вообще его поподробней сделать.... :) и подлиннее (по времени) и на диск с Горящими Скалами :?) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Han Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 ... Мы готовились в ЛАНе, летали в ЛАНе, интернет использовали только для вспомогательных тренировок... В смысле по локальной сети в несинхронном режиме "Интернет" ? Данил, есть вопрос: как называется та "абракадабра", когда Су в одиночку пускал ЛТЦ? Если не лень, кратенько методу. Да, синхронный режим не удовлетворяет нашим запросам... Ну так и называется - "абра-кадабра" :) Или "свободное вращение в 3-х плоскостях", как в реале. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 А поясните ламеру, есть разные типы абракадабр (абракадабров/абракадабрей)? :) ээээ... не знаю... :? With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Кстати, вопрос к ЦПВЛ -- люди, человеки! а Вы не задумывались ли сделать ролик с БП? ДВБ, БВБ, в том числе и ганзо. Оччень бы хотелось глянуть :) Так был, был такой ролик... :) Duel называется. И еще несколько треков в релизе будет по боевому применению. Там 120-й оттянулся... по полной. :) Оттиянулся тым ты - нашпиговал мне полный зад свинца, блин :roll: :shock: :shock: :D :D :D With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 Благодаря Vitalk'е посмотрел наконец-то ролик. :) Категорически присоединяюсь к предыдущим ораторам - ведь МОГЕМ же! :finga: :supz: По поводу концовки ролика - народ должен знать своих героев. :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ди Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 ... "свободное вращение в 3-х плоскостях"... а всё-таки что делать рулями? (ответ - Рулить не принимается) :lol: Ещё вопросик по ролику: там на 6-ой минуте видно, как пилот в соседнем самолёте головой крутит. Это всё-таки отображается в сети? Или глюк у меня? We scare because we care
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 ... "свободное вращение в 3-х плоскостях"... а всё-таки что делать рулями? (ответ - Рулить не принимается) :lol: ИМХО СФМ позволяет делать это. Т.е. в 1.02 это наверняка сотворить не удастся. Так? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RAFshade1387 Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 ... "свободное вращение в 3-х плоскостях"... а всё-таки что делать рулями? (ответ - Рулить не принимается) :lol: Ещё вопросик по ролику: там на 6-ой минуте видно, как пилот в соседнем самолёте головой крутит. Это всё-таки отображается в сети? Или глюк у меня? Не, это баг. Мы когда петлю делаем, то если я посмотрю на ведомого, тоже такое наблюдаецца. вот сам подумай, накой <.....> крутить башкой в верхней точке петли? ЗЫ. В 1.02 - точно баг....а вот в 1.1, на чём летали ЦПВЛ - не знаю...может реально крутил головой. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
An.Petrovich Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Это он просто укоризненно покачал головой, мол: "чё-та сегодня погода подкачала: и облака не такие белые, и от ведущего отстаю..." :D P.S. Если серъёзно, то в той версии фича поворота головы ещё не работала. Но в 1.1 - будет. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
RAFStan Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 ... "свободное вращение в 3-х плоскостях"... а всё-таки что делать рулями? (ответ - Рулить не принимается) :lol: Ещё вопросик по ролику: там на 6-ой минуте видно, как пилот в соседнем самолёте головой крутит. Это всё-таки отображается в сети? Или глюк у меня? Не, это баг. Мы когда петлю делаем, то если я посмотрю на ведомого, тоже такое наблюдаецца. вот сам подумай, накой <.....> крутить башкой в верхней точке петли? ЗЫ. В 1.02 - точно баг....а вот в 1.1, на чём летали ЦПВЛ - не знаю...может реально крутил головой. гы. а я раньше думал что ты на меня смотришь в верхней точке петли, только давно уже сомнения развеялись.
Recommended Posts