Jump to content

Новые пошлины на подержанные иномарки

Recommended Posts

Posted
VSK, досвидос :photo:

:fear:

Я пересмотрел свои взгляды :doh:. Теперь я считаю лучшими автомобилями в мире Ладу Калину и Ладу Приору. В срочном порядке продаю всё японское барахло. А лучше сожгу на центральной площади. Весь японский автохлам предлагаю отправлять в переплавку (в особых случаях - вместе с владельцами), полученное железо и другие материалы передавать АвтоВАЗу в рамках госпомощи. Голосую исключительно за "Единую Россию", абсолютно согласен с её внешней и внутренней политикой. Владимира Владимировича считаю самым наимудрейшим правителем из когда либо живущих на Земле :worthy:. Dronas-a считаю самым умным и образованным человеком на этом форуме. Несогласных с вышеизложенным готов вызвать на дуэль на мясорубках в любое время :bash:! Экстремизм не пройдет!!!

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну вот и все, наверное можно закрывать ветку :)

Совершенно согласен :thumbup:!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

для полноты картины и образа: VSK, меняй аватар на логотип ВАЗа )

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
:fear:

(в особых случаях - вместе с владельцами)

Хотите геноцид глобальный в регионе устроить? :D

Posted

:D Мдя...Однако.

Врут что кризис с запада к нам пришел.Он всегда с нами был...а вот как его зовут ,ну Вы сами догадались.

Posted
:D Мдя...Однако.

Врут что кризис с запада к нам пришел.Он всегда с нами был...а вот как его зовут ,ну Вы сами догадались.

ТОЧНО!!! Кризис из "мозгов" кой кого вышел через одно место кой кого, а КОГО я не скажу:megalol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Наше ВСЁ так замешано на ПИАРЕ, что чуть толкни и развалиться как карточный домик.

Вспоминаю, когда таможенники Дальнего Востока говорили, что они просто вынужденны повысить цены на япону машину...б-я(извиняюсь за выражение) кто же ИХ вынудил или принудил к этому- прям жертвы произвола комерсантов ДВ и покупателей России.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Нормальная у меня аватарка!!! Я вот думал, в ожидании выхода, сделать аватарку с А-10, но теперь понял и осознал политическую ошибочность этой затеи. А вот на автомобильном форуме, пожалуй, аватарку ВАЗа прикручу :D!

Posted

Вот что говорит в защиту праворулек авторитетный товарищ Юрий Гейко (писатель, водитель-испытатель со стажем): с инженерной точки зрения у авто есть активная и пассивная безопасность (управляемость на дороге, системы ABS и т. п., прочность кузова, подушки безопасности, и вообще надёжность машины). И понятно, что любая праворулька в этом отношении превосходит отечественную леворульную.

Обгонять по встречной действительно сложно, но как уже было сказано выше - не уверен - не обгоняй. А для опытных водителей обгон на праворульной машине лишь немногим сложнее.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Вот что говорит в защиту праворулек авторитетный товарищ Юрий Гейко (писатель, водитель-испытатель со стажем): с инженерной точки зрения у авто есть активная и пассивная безопасность (управляемость на дороге, системы ABS и т. п., прочность кузова, подушки безопасности, и вообще надёжность машины). И понятно, что любая праворулька в этом отношении превосходит отечественную леворульную.

Обгонять по встречной действительно сложно, но как уже было сказано выше - не уверен - не обгоняй. А для опытных водителей обгон на праворульной машине лишь немногим сложнее.

Есть одно НО, у нас редко кто не обгоняет, когда не уверен, на днях вот такой вот выскочил, поворачивая налево, при чем из-за машины, которая стояла и ждала пока все проедут, и выскочил четко на встречку, пришлось объезжать почти по обочине.

И еще раз - совершенно насрать на сколько сложнее обгон для владельца праворульной тачки, почему-то НАСРАТЬ!!!

А вот сейчас по ТНТ идет фильм про тенисистов (http://tv.rambler.ru/213/event.html?event=33520914&d=2009-07-21), действия фильма происходит в Лондоне и угадайте с какой стороны был руль у Ауди!!! А это вам не уазик там какой-то. Кстати вопрос - в развитые страны много машин ввозят в обход официальных дилеров?

Или вот еще пример http://www.comavto.ru/news/2008/10/30/4829.shtml

еще http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=624500

Итого - всегда есть выбор.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Есть одно НО, у нас редко кто не обгоняет, когда не уверен, на днях вот такой вот выскочил, поворачивая налево, при чем из-за машины, которая стояла и ждала пока все проедут, и выскочил четко на встречку, пришлось объезжать почти по обочине.

И еще раз - совершенно насрать на сколько сложнее обгон для владельца праворульной тачки, почему-то НАСРАТЬ!!!

Сам-то понял, что высказал? :)

Что в одну кучу все валить?

Дурак и на леворульной не глядя выскакивает. С этой точки зрения дурак одинаково опасен, как на ЛР, так и на ПР.

С другой стороны, у меня полно знакомых на ПР в центральном регионе и даже в Сочах. Ездят не просто много, а очень много. И - тьфу-тьфу-тьфу...

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

И чё, что ездят много? Для них "тьфу-тьфу-тьфу", а для нас, владельцев нормальных машин? Тоже езжу много в Сочи, и как кто-то не включает поворотники, то 90% праворульные машины, опасно обганяют или вылазят 90% праворульные, едут в левом ряду 40 км в ч. (где разрешено ехать 60 или 90 км. в ч.), и хер их сдвинешь - 90% праворульные машины!

Я не против праворульных машин, но если только для их владельцев сделают отдельные права и экзамены, котрые не купишь, но это у нас - НЕРЕАЛЬНО! :)

Хотя, еще я бы запретил бы "ладу приору" , потому что на них у нас народ такое вытворяет, аж волосы дыбом становятся, а безопасность в ней на 0-м уровне, хотя и стоит почти 400 000 р., и из-за них приходится переплачивать за нормальные машины почти в 2-раза. :)

Хотя... Если бы у нас права нельзя было купить, и все усердно учились ездить, и соблюдение правил было бы обязательным для всех (эк, я размечтался :) ), то, в принципе, мне было бы по-фигу какой руль на машине стоит

P.S. В СОЧИ (не склоняется)! Сочах - по-русски не правильно! ;)

Posted

Мда... Лучше вобще машины запретить, всех на велосипеды и самокаты - уровень пострадавших и погибших в ДТП резко пойдет на убыль!

P.S. Интересно, почему в Приморье остались ещё живые люди? Все уже должны были поубиваться нахрен... И почему я ещё жив...? Почти 20 лет за рулем, из них 19,9 - за правым (учился на леворукой). Ни одного ДТП по моей вине... Странно... Ну да ладно, я со всеми - правый руль - зло :D!!!

Posted

Очень хорошо, что на праворульных ездят (как они считают) ответственные личности, плохо, что они не осознают, что праворульная машина ДОПОЛНИТЕЛЬНО(по крайней мере в моем городе и области) повышает вероятность ДТП. С вопросом этим пора кончать. Поправить все необходимые документы, утвердив возможное расположение руля для наших ПДД, жестче регламентировать допуск автомобилей к эксплуатации(дабы убрать всю рухлядь с дорого(это про все, не только про недоиномарки)). Да все будут при этом покупать более дорогие авто или ездить на том, что могут себе позволить, ну или варианты с сменой родины...

Доказывать кому-то, что он конкретно, своим выбором увеличивает опасность на дороге бесполезно. Те, кто заканчивает свою жизнь на встречках, под фурами в крайнем правом, в куветах по своей вине, так никогда и не облагоразумятся, те кто выживают, тоже не всегда осознают причин. Очень жалко тех, кто становится невольными жертвами таких ПРЕСТУПЛЕНИЙ.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вопрос к участникам дискуссии - в США ввозят подержанные японские автомобили?

Нет, насколько мне известно. А зачем? У них есть рынок своих б/у авто, сформировавшийся десятилетиями. Плюс немного другие доходы у населения. Плюс мощный автопром (я имею ввиду не только американские марки, но и кучу заводов выпускающих авто других марок, во всем ассортименте). Я и писал реньше, что рано или поздно Россия тоже пришла бы к этому и б/у японки с неправильным рулем стали бы просто никому не нужны, так же как в США и других развитых странах.

P.S. Кстати, если бы пошлины ввели исключительно на правый руль - хрен с ним, возили бы б/у авто из тех же Штатов. Но, как понятно, причина запрета совсем не в руле, т.е. вопрос безопастности для тех, кто принимал эти законы, не стоит в принципе, иначе в первую очередь запретили бы продукцию ВАЗа :)...

Posted

До тех пор пока права будут покпаться, а на ПДД все будут класть ОГРОМНЫЙ прибор, неважно будет праворульный автомобиль или леворульный у долб..ба в руках, но в силу того, что праворульные автомобили доступнее по цене, и при этом гораздо более резвые, чем кастрюльки отечественного автопрома, то всякие, извините опять, долб..бы (это не ко всем владельцам относится, есть же нормальные водилы на праворуких машинах, а именно к долб..бам с рождения или по-воспитанию) покупают праворукие машины, чем усугбляют и без того плачевную ситуацию на дорогах. Вот когда "лихачи" и "крутышки" годами будут получать права, и при этом бояться потерять их за малейшее правонарушение, и при этом ГБДД будет следить за порядком, а не заниматься вымагательством на дорогах, вот только тогда и можно будет разбираться действительно ли праворукие машины опаснее леворуких или нет. Но в теории, при нашем правостороннем движении, праворукие машины действительно опаснее леворуких. Вот!

Posted
P.S. Кстати, если бы пошлины ввели исключительно на правый руль - хрен с ним, возили бы б/у авто из тех же Штатов.

Жизнь подорожала, не только для владельцев подержанных иномарок.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Но в теории, при нашем правостороннем движении, праворукие машины действительно опаснее леворуких. Вот!

И тебя тоже никто не услышит, дело в лишних паре штук у.е.

DimAss Coljo Yappo

Posted

"дело в лишних паре штук у.е. " Ага, а как же влдельцы праворуких БМВ, Мерседесов, Ауди? :) Блин, да за такие деньги можно купить новый, пусть не такой понтовитый авто. Никогда такого не понимал...

Posted

А если Вам, к примеру, чтобы за городом на двухполосной дороге, на скоростях выше ста, небходимо обогнать впереди идущую фуру приходится испытывать дискомфорт

!!! а чего так скромно-то? почему не обогнать фуру, которая 200 км/ч едет?

То, что у нас только 90 на трассе разрешено - это никого уже не волнует?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
!!! а чего так скромно-то? почему не обогнать фуру, которая 200 км/ч едет?

То, что у нас только 90 на трассе разрешено - это никого уже не волнует?

В чем соль?

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...