VSK Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 VSK, досвидос :photo: :fear: Я пересмотрел свои взгляды :doh:. Теперь я считаю лучшими автомобилями в мире Ладу Калину и Ладу Приору. В срочном порядке продаю всё японское барахло. А лучше сожгу на центральной площади. Весь японский автохлам предлагаю отправлять в переплавку (в особых случаях - вместе с владельцами), полученное железо и другие материалы передавать АвтоВАЗу в рамках госпомощи. Голосую исключительно за "Единую Россию", абсолютно согласен с её внешней и внутренней политикой. Владимира Владимировича считаю самым наимудрейшим правителем из когда либо живущих на Земле :worthy:. Dronas-a считаю самым умным и образованным человеком на этом форуме. Несогласных с вышеизложенным готов вызвать на дуэль на мясорубках в любое время :bash:! Экстремизм не пройдет!!! 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dronas Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Ну вот и все, наверное можно закрывать ветку :) 1 DimAss Coljo Yappo
VSK Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Ну вот и все, наверное можно закрывать ветку :) Совершенно согласен :thumbup:! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dmut Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 для полноты картины и образа: VSK, меняй аватар на логотип ВАЗа ) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Shalnoi07 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 :fear: (в особых случаях - вместе с владельцами) Хотите геноцид глобальный в регионе устроить? :D
reg_zero Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 для полноты картины и образа: VSK, меняй аватар на логотип ВАЗа ) :D Мдя...Однако. Врут что кризис с запада к нам пришел.Он всегда с нами был...а вот как его зовут ,ну Вы сами догадались.
S.T.A.LK.E.R. Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 VSK, держи: http://finance.rol.ru/files_jpg/avtovaz(59204).jpg 1
zetetic Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 :D Мдя...Однако. Врут что кризис с запада к нам пришел.Он всегда с нами был...а вот как его зовут ,ну Вы сами догадались. ТОЧНО!!! Кризис из "мозгов" кой кого вышел через одно место кой кого, а КОГО я не скажу:megalol: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zetetic Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Наше ВСЁ так замешано на ПИАРЕ, что чуть толкни и развалиться как карточный домик. Вспоминаю, когда таможенники Дальнего Востока говорили, что они просто вынужденны повысить цены на япону машину...б-я(извиняюсь за выражение) кто же ИХ вынудил или принудил к этому- прям жертвы произвола комерсантов ДВ и покупателей России. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
VSK Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 для полноты картины и образа: VSK, меняй аватар на логотип ВАЗа ) VSK, держи: http://finance.rol.ru/files_jpg/avtovaz(59204).jpg Нормальная у меня аватарка!!! Я вот думал, в ожидании выхода, сделать аватарку с А-10, но теперь понял и осознал политическую ошибочность этой затеи. А вот на автомобильном форуме, пожалуй, аватарку ВАЗа прикручу :D! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Wer Posted July 11, 2009 Posted July 11, 2009 А вот на автомобильном форуме, пожалуй, аватарку ВАЗа прикручу :D! И подпись "I :love: ZHIGULY" 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
palking Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Вот что говорит в защиту праворулек авторитетный товарищ Юрий Гейко (писатель, водитель-испытатель со стажем): с инженерной точки зрения у авто есть активная и пассивная безопасность (управляемость на дороге, системы ABS и т. п., прочность кузова, подушки безопасности, и вообще надёжность машины). И понятно, что любая праворулька в этом отношении превосходит отечественную леворульную. Обгонять по встречной действительно сложно, но как уже было сказано выше - не уверен - не обгоняй. А для опытных водителей обгон на праворульной машине лишь немногим сложнее.
Dronas Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 (edited) Вот что говорит в защиту праворулек авторитетный товарищ Юрий Гейко (писатель, водитель-испытатель со стажем): с инженерной точки зрения у авто есть активная и пассивная безопасность (управляемость на дороге, системы ABS и т. п., прочность кузова, подушки безопасности, и вообще надёжность машины). И понятно, что любая праворулька в этом отношении превосходит отечественную леворульную. Обгонять по встречной действительно сложно, но как уже было сказано выше - не уверен - не обгоняй. А для опытных водителей обгон на праворульной машине лишь немногим сложнее. Есть одно НО, у нас редко кто не обгоняет, когда не уверен, на днях вот такой вот выскочил, поворачивая налево, при чем из-за машины, которая стояла и ждала пока все проедут, и выскочил четко на встречку, пришлось объезжать почти по обочине. И еще раз - совершенно насрать на сколько сложнее обгон для владельца праворульной тачки, почему-то НАСРАТЬ!!! А вот сейчас по ТНТ идет фильм про тенисистов (http://tv.rambler.ru/213/event.html?event=33520914&d=2009-07-21), действия фильма происходит в Лондоне и угадайте с какой стороны был руль у Ауди!!! А это вам не уазик там какой-то. Кстати вопрос - в развитые страны много машин ввозят в обход официальных дилеров? Или вот еще пример http://www.comavto.ru/news/2008/10/30/4829.shtml еще http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=624500 Итого - всегда есть выбор. Edited July 21, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ED Team Yo-Yo Posted July 22, 2009 ED Team Posted July 22, 2009 Есть одно НО, у нас редко кто не обгоняет, когда не уверен, на днях вот такой вот выскочил, поворачивая налево, при чем из-за машины, которая стояла и ждала пока все проедут, и выскочил четко на встречку, пришлось объезжать почти по обочине. И еще раз - совершенно насрать на сколько сложнее обгон для владельца праворульной тачки, почему-то НАСРАТЬ!!! Сам-то понял, что высказал? :) Что в одну кучу все валить? Дурак и на леворульной не глядя выскакивает. С этой точки зрения дурак одинаково опасен, как на ЛР, так и на ПР. С другой стороны, у меня полно знакомых на ПР в центральном регионе и даже в Сочах. Ездят не просто много, а очень много. И - тьфу-тьфу-тьфу... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Andrew Tikhonovsky Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 И чё, что ездят много? Для них "тьфу-тьфу-тьфу", а для нас, владельцев нормальных машин? Тоже езжу много в Сочи, и как кто-то не включает поворотники, то 90% праворульные машины, опасно обганяют или вылазят 90% праворульные, едут в левом ряду 40 км в ч. (где разрешено ехать 60 или 90 км. в ч.), и хер их сдвинешь - 90% праворульные машины! Я не против праворульных машин, но если только для их владельцев сделают отдельные права и экзамены, котрые не купишь, но это у нас - НЕРЕАЛЬНО! :) Хотя, еще я бы запретил бы "ладу приору" , потому что на них у нас народ такое вытворяет, аж волосы дыбом становятся, а безопасность в ней на 0-м уровне, хотя и стоит почти 400 000 р., и из-за них приходится переплачивать за нормальные машины почти в 2-раза. :) Хотя... Если бы у нас права нельзя было купить, и все усердно учились ездить, и соблюдение правил было бы обязательным для всех (эк, я размечтался :) ), то, в принципе, мне было бы по-фигу какой руль на машине стоит P.S. В СОЧИ (не склоняется)! Сочах - по-русски не правильно! ;)
VSK Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Мда... Лучше вобще машины запретить, всех на велосипеды и самокаты - уровень пострадавших и погибших в ДТП резко пойдет на убыль! P.S. Интересно, почему в Приморье остались ещё живые люди? Все уже должны были поубиваться нахрен... И почему я ещё жив...? Почти 20 лет за рулем, из них 19,9 - за правым (учился на леворукой). Ни одного ДТП по моей вине... Странно... Ну да ладно, я со всеми - правый руль - зло :D!!! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Wer Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Вопрос к участникам дискуссии - в США ввозят подержанные японские автомобили? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Dronas Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Очень хорошо, что на праворульных ездят (как они считают) ответственные личности, плохо, что они не осознают, что праворульная машина ДОПОЛНИТЕЛЬНО(по крайней мере в моем городе и области) повышает вероятность ДТП. С вопросом этим пора кончать. Поправить все необходимые документы, утвердив возможное расположение руля для наших ПДД, жестче регламентировать допуск автомобилей к эксплуатации(дабы убрать всю рухлядь с дорого(это про все, не только про недоиномарки)). Да все будут при этом покупать более дорогие авто или ездить на том, что могут себе позволить, ну или варианты с сменой родины... Доказывать кому-то, что он конкретно, своим выбором увеличивает опасность на дороге бесполезно. Те, кто заканчивает свою жизнь на встречках, под фурами в крайнем правом, в куветах по своей вине, так никогда и не облагоразумятся, те кто выживают, тоже не всегда осознают причин. Очень жалко тех, кто становится невольными жертвами таких ПРЕСТУПЛЕНИЙ. DimAss Coljo Yappo
VSK Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Вопрос к участникам дискуссии - в США ввозят подержанные японские автомобили? Нет, насколько мне известно. А зачем? У них есть рынок своих б/у авто, сформировавшийся десятилетиями. Плюс немного другие доходы у населения. Плюс мощный автопром (я имею ввиду не только американские марки, но и кучу заводов выпускающих авто других марок, во всем ассортименте). Я и писал реньше, что рано или поздно Россия тоже пришла бы к этому и б/у японки с неправильным рулем стали бы просто никому не нужны, так же как в США и других развитых странах. P.S. Кстати, если бы пошлины ввели исключительно на правый руль - хрен с ним, возили бы б/у авто из тех же Штатов. Но, как понятно, причина запрета совсем не в руле, т.е. вопрос безопастности для тех, кто принимал эти законы, не стоит в принципе, иначе в первую очередь запретили бы продукцию ВАЗа :)... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Andrew Tikhonovsky Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 До тех пор пока права будут покпаться, а на ПДД все будут класть ОГРОМНЫЙ прибор, неважно будет праворульный автомобиль или леворульный у долб..ба в руках, но в силу того, что праворульные автомобили доступнее по цене, и при этом гораздо более резвые, чем кастрюльки отечественного автопрома, то всякие, извините опять, долб..бы (это не ко всем владельцам относится, есть же нормальные водилы на праворуких машинах, а именно к долб..бам с рождения или по-воспитанию) покупают праворукие машины, чем усугбляют и без того плачевную ситуацию на дорогах. Вот когда "лихачи" и "крутышки" годами будут получать права, и при этом бояться потерять их за малейшее правонарушение, и при этом ГБДД будет следить за порядком, а не заниматься вымагательством на дорогах, вот только тогда и можно будет разбираться действительно ли праворукие машины опаснее леворуких или нет. Но в теории, при нашем правостороннем движении, праворукие машины действительно опаснее леворуких. Вот!
Dronas Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 P.S. Кстати, если бы пошлины ввели исключительно на правый руль - хрен с ним, возили бы б/у авто из тех же Штатов. Жизнь подорожала, не только для владельцев подержанных иномарок. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Но в теории, при нашем правостороннем движении, праворукие машины действительно опаснее леворуких. Вот! И тебя тоже никто не услышит, дело в лишних паре штук у.е. DimAss Coljo Yappo
Andrew Tikhonovsky Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 "дело в лишних паре штук у.е. " Ага, а как же влдельцы праворуких БМВ, Мерседесов, Ауди? :) Блин, да за такие деньги можно купить новый, пусть не такой понтовитый авто. Никогда такого не понимал...
Good Archer Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 А если Вам, к примеру, чтобы за городом на двухполосной дороге, на скоростях выше ста, небходимо обогнать впереди идущую фуру приходится испытывать дискомфорт !!! а чего так скромно-то? почему не обогнать фуру, которая 200 км/ч едет? То, что у нас только 90 на трассе разрешено - это никого уже не волнует? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Dronas Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 !!! а чего так скромно-то? почему не обогнать фуру, которая 200 км/ч едет? То, что у нас только 90 на трассе разрешено - это никого уже не волнует? В чем соль? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts