Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сколько я и мой товарищ Богун не искали карты для ориентирования в мире ЛО - не нашли. Поэтому мы решили сделать такую карту. Делал то вообщемто Богун а я только советы давал :)

Вот полюбуйтесь, это фрагмент поскольку вся карта очень большая (около 6 мб). Замечания и предложения приветствуются.

Kuban_test_small_segment.jpg

Posted

Выглядит СУПЕР !!!

А нельзя ли где-нибудь ВСЮ карту выложить ? ;)

Хотя-бы на http://www.webfile.ru

Так как хотели замечаний - вот они... Неужели все аэродромы в том районе ориентированы в одну сторону ? ;) Имхо можно было бы показать ориентацию полос. И нарисовать иконку с несколькими полосами :) Но это не главное :)

Posted

Ориентировка полос как на карте в игре (орфография тоже), только иконки увеличены в два раза.

Вся (единая) карта очень большая - 6MB.

Выложим если ED не возражает и вы ее одобрите.

You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone.

- Al Capone

Posted

Вся (единая) карта очень большая - 6MB.

Выложим если ED не возражает и вы ее одобрите.

Одобряем ! :)

А после ролика ЦПВЛ - это не кажется большим размером :lol:

Posted

Вот еще один кусочек.

Каждая клетка - 50x50км.

Сделал воду немного светлее, потому что на цветном принтере она получалась очень темная.

Crimea_test_small_segment.jpg

- Al Capone

Posted

[Грузинский акцент] Издэваешса дарагой, да? [/акцент] :) :) :)

Я бы конечно хотел всем аэродромам названия дать, но в ЛО есть такие а/б где никаких поселков рядом нет... Как их называть тогда?

Если кто знает, помогите...

- Al Capone

Posted
Как вариант - перебрать в игре по кнопке Ф11 и посмотреть что сам ЛО пишет по этому поводу :)
Еще можно назначить целью, тоже напишет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Неловко просить "за бесплатно" - но делайте, парни, делайте! Судя по молчанию ED - от них карты не будет (не в упрек разработчикам будь сказано. Хотя - все-таки В УПРЕК).

6 метров - даже и для модема приемлемо. Да и все равно карта будет кусками - так что не вопрос, я думаю, можно и более.

Спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребята,в Локоне 1.1 карта стала много лучше,чем в 1.0 . Подождите немного- вам понравится ее масштабируемость и информативность. А там и попрете улучшать ,ИМО :)

Posted

Подскажите как вставить картинку :oops:

Покажу вариант кусочка карты(за час слепил) :!: ,

а с HTML не дружил :oops:

Posted

Народ, не загоняйтесь.

Проблем нет. Мы договорились, что карта с текущими опциями отображения (что немаловажно) будет целиком сбрасываться на диск в виде стопочки файлов-скриншотов. А дальше - либо в атлас сшивай, либо карту склеивай. Еще не реализовали, но сделаем... если успеем :)

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Каждая клетка - 50x50км.

Имхо - многовато. Можно было бы квадрат в 20-25 км. Вы лучше попробуйте карту целиком... и по сети - "ищите меня в квадрате XXX". Если сразу надете - рульно, нет - нет...

А вообще - лучше, чем ничего.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Господа, Вы делайте, делайте конечно! Здесь принимается на ура ВСЕ, чего не доделал ED. Не в укор ED, понимаем их проблемы. :shock: (Кстати, я не понял, ОТКУДА готовые карты-то качать? Для особо тупых мона прямую ссылочку? :P )

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Во первых - спасибо за советы.

Пока готовой карты еще нет, но уже скоро - сейчас переделываем названия городов и добавляем названия а/б.

Еще посмотрите здесь, пост Ice:

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3115

он уже сделал что то вроде того что мы хотим, сетка - 20x20км но по ней нельзя бысто объяснить другим где находишся.

На всякий случай, вот линк к Ice карте,тоже 6.2MB.:

http://202.173.131.219/download/maps/USSR-UKN7361x2948.zip

Butcher,

А ваша карта откуда, из ЛО v1.1?

- Al Capone

Posted
Вот , слепил за час!(макет)

Если одобрите, сделаю весь Крым как надо, с названиями

и прочей требухой.(жду пожеланий) :D

Два недостатка по сравнению с картой Богуна

-твоя карта будет весить килограма два када я ее распечатаю! Уж больно все черное :)

-на карте Богуна все цвета как в ЛО. Т.е лечу, смотрю за борт - вижу горный хребет того же цвета что и на карте. А на твоей все по другому ...

Posted
Вот , слепил за час!(макет)

Если одобрите, сделаю весь Крым как надо, с названиями

и прочей требухой.(жду пожеланий) :D

Два недостатка по сравнению с картой Богуна

-твоя карта будет весить килограма два када я ее распечатаю! Уж больно все черное :)

-на карте Богуна все цвета как в ЛО. Т.е лечу, смотрю за борт - вижу горный хребет того же цвета что и на карте. А на твоей все по другому ...

Это только макет, цвет не выравнивался, на принтере я не тестил, но вопрос поправимый.

Можно будет разбить на части.

Posted

Так, добавили названия авиабаз, сделали больше названия городов.

Последний вопрос - есть люди которым нравится 20x20км сетка, есть - которым нравится 50x50км.

Высказывайтесь пожалуйста сейчас.

Сетка координат 20x20км

Grid_20x20km.jpg

Сетка координат 50x50км

Grid_50x50km.jpg

Вообще эта карта специально сделана для игры и оптимизирована для распечатывания на цветном лазерном принтере. Хочу запостить одним куском, чтобы каждый кому нужно мог "нарезать" тот район который нужен и scale его в ту резолюцию которая нужна. При этом сетка станется та-же и можно легко объяснить коорденаты всем у кого эта карта есть.

- Al Capone

Posted

Карта готова.

Сетка - 20x20км.

Размер - 6100x2620pix, 7MB jpg файл.

Ищу где бы выложить.

Сейчас пытаюсь выяснить - имеет ли смысл нарезать на куски для распечатки на стандартных размерах бумаги (US letter, US legal, A4, итп.)

- Al Capone

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...