Jump to content

Небольшая проблемка!!!

Recommended Posts

Posted

Уважаемые вирпилы!!! Значит так, играю я с одним товарищем по модему (соединяемся вдвоем - типа я хост, а он клиент). Выбираю в мультиплеере миссию на СУ-27 (самая первая сверху), которая начинается на ВПП. Там находятся два самолета - мой и моего товарища. Он начинает движение без проблем, а у меня самолет движится только при включенном форсаже. Если тяга на 100 %, то стоит на месте, а как форсаж включается, то едет. Что за бред??? Кто-нибудь сталкивался с такой бедой???

LOMAC 1.02, естессссно лицензия.

P.S. Да, кстати, если проблемка уже обсуждалась, дайте пожалуйста ссылочку.... :oops:

do or do not

there is no try...

P4 3,4 /1GB Samsung Original/ 160GB Seagate/ 512MB ASUS X1800XT/ Saitek X45

Posted

Кста, я недавно приземлялся на Су-33 где-то на Кавказе, и СРАЗУ ПОСЛЕ КАСАНИЯ управление аппаратом стало невозможным! РУДы были в положении малого газа, но самолет не остановился. Не реагировал ни на что, кроме ручек катапульты. Но это не все. Самолет выкатился за ВПП на скорости 245 км/ч (на етой скорости я и коснулся земли) и продолжил свое движение в пространстве!

у меня тожА лицензия РУ и апдейт 1.02

Posted

А может быть у тебя автопилот был включен? И с ним же Автомат поддержания текущей скорости ? Вот на РУД и не реагировал....

Posted
А может быть у тебя автопилот был включен? И с ним же Автомат поддержания текущей скорости ? Вот на РУД и не реагировал....

Не, я никогда не пользуюсь в этом симе автопилотом. И автоматом поддержания скорости.

А разве в этом случае можно включать автопилот на глиссаде?

Posted

Не, я никогда не пользуюсь в этом симе автопилотом. И автоматом поддержания скорости.

Pilot в ветке про "МиГ-29 в реале и виртуале" говорил:
вообще-то по глиссаде ведет самолет САУ в реж."автомат"до Н=50 м(так гласит рлэ)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Pilot в ветке про "МиГ-29 в реале и виртуале" говорил:
вообще-то по глиссаде ведет самолет САУ в реж."автомат"до Н=50 м(так гласит рлэ)

Я ни ДО, ни ПОСЛЕ касания автопилот не включал. И автоматы поддержания режимов полета никакие не трогал.

И еще. Самолет должен был ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ЗАБОРОМ разрушиться, но он проехал сквозь него, а потом полетел над морем.

Знаю, нужно прикладывать к своим словам трек

Posted

В мультиплеере, вообще, автопилот не работает...

do or do not

there is no try...

Posted

Кто-нибудь, вообще, соединялся подобным образом???

do or do not

there is no try...

Posted
Я ни ДО, ни ПОСЛЕ касания автопилот не включал. И автоматы поддержания режимов полета никакие не трогал.
Цитату я привел в ответ на

И еще. Самолет должен был ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ЗАБОРОМ разрушиться, но он проехал сквозь него
Заборы в ЛО прозрачные, через них что угодно проедет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Есть такая же зараза. С другом летали на 29-х, он хост. Так вот, у него, похоже, точно такие же глюки с газом, самолёт реагирует только на форсаж. Правда, игрались мы через инет. Как потом выяснилось, у него были непонятки с версией. Он снёс систему, а потом переустановил ЛО в ту же папку поверх, патч 1.02 поставить забыл. После переустановки ЛО пока не пробовали. Кстати, проблемы с отрубанием управления на Су-33 у меня тоже были. Случилось после посадки на Винсон.

Posted

Играл в локалке с товарищем (10mb).

Нередко случались глюки типа: Со стоянки иду на рулёжку, по рации (мы портативные рации используем) товарищь говорит, что тоже пошел на рулёжку, а я его вижу стоящим. Выхожу на взлётку и жду его, когда он тоже подрулит, но он говорит, что уже готов к взлёту и стоит позади меня. Хотя у меня он всё ещё на стоянке стоит... После перезапуска карты всё идёт нормально. А то и в бою его вижу, он уходит на какую то цель - говорит, что остался один вертолёт, курсирует у взлётной полосы, а у меня его (вертолёта) ни визуально не наблюдается, ни на радаре не высвечивается (потом обнаруживается, что это был неубиваемый призрак - ракеты и снаряды об него взрываются, а он живой. При попытке протаранить его - погиб).

Да, куча всяких непонятностей встречалась.

Может это из-за сети? Или что то в мультиплеере коряво настроено?

Posted
Хотя у меня он всё ещё на стоянке стоит... ?

И такая хрень была у нас.

Чего разработчики скажут???

А по поводу портативных раций..... :?:

У нас обычные наушники с микрофоном + RogerWilco. Усе летает. :!:

do or do not

there is no try...

• ED Team
Posted

Советую не использоать режим LAN совсем. В игре по локалке лучше соединяться в режиме интернет игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Советую не использоать режим LAN совсем. В игре по локалке лучше соединяться в режиме интернет игры.

Скажите, пожалуйста, а тип соединения - два модема между собой подойдет при этом, или будет необходим доступ в Интернет? :?:

Будут ли вышеуказнные проблемы разрешены каким-нибудь патчем???

do or do not

there is no try...

Posted

Скажите, пожалуйста, а тип соединения - два модема между собой подойдет при этом, или будет необходим доступ в Интернет? :?:

можно, если организовать TCP/IP соединение между модемами, а для этого нужно организовать как минимум RAS (remote access server). что для новичков достаточно сложно.

Будут ли вышеуказнные проблемы разрешены каким-нибудь патчем???

будут, но радикально. режим игры LAN(синхроннизированый обмен игровой ситуацией) из v1.1 убран, в режиме Modem(асинхронный обмен) пофиксены найденые баги.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

to Dmut

Спасибо за ответ. О создании удаленного сервера представление имею. Я так понимаю, что самое главное в этой ситуации, чтобы IP адрес у меня, как хоста и клиента был статическим? (типа 127.0.0.1 и 127.0.0.2)

To Chizh

Попробовали в режиме интернет игры - те же глюки. Самолет только со включенным форсажем едет, а если не дай бог с ВПП сьедешь на травку, то вообще не едет. :!:

do or do not

there is no try...

Posted
to Dmut

Спасибо за ответ. О создании удаленного сервера представление имею. Я так понимаю, что самое главное в этой ситуации, чтобы IP адрес у меня, как хоста и клиента был статическим? (типа 127.0.0.1 и 127.0.0.2)

нет, его можно раздовать по DHCP, если DHCP сервер не лень настраивать.

насчет адресов - использовать 127.0.0.1 для внешнего интерфеса нельзя. он уже прописан для localhost. если очень хочется использовать экзотические адреса, то попробуй 127.0.0.2 и 127.0.0.3 :D , а если нет, то MishGUN уже ответил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Попробуйте 192.168.0.1 и 192.168.0.2 ;)

У нас именно такие адреса. :lol:

do or do not

there is no try...

Posted
to Dmut

нет, его можно раздовать по DHCP, если DHCP сервер не лень настраивать.

насчет адресов - использовать 127.0.0.1 для внешнего интерфеса нельзя. он уже прописан для localhost. если очень хочется использовать экзотические адреса, то попробуй 127.0.0.2 и 127.0.0.3 :D , а если нет, то MishGUN уже ответил.

Cорри за оффтопик

Их тоже не рекомендуется использовать, т.к. вся сеть 127.0.0.0 используется для маршрутизации на localhost, т.к. в стандартной таблице маршрутизации есть строка: 127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1

Магистр Ордена Двух Скрещённых Бутылок

Posted
т.к. в стандартной таблице маршрутизации есть строка: 127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
проверил в винде и линухе - ты прав.

спасибо, не замечал.

Posted
т.к. в стандартной таблице маршрутизации есть строка: 127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
проверил в винде и линухе - ты прав.

спасибо, не замечал.

Просто у меня скоро экзамен по сетям, много интересного узнал :wink:

Магистр Ордена Двух Скрещённых Бутылок

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...