Jump to content

Recommended Posts

Posted

извините за этот, может быть, наивный вопрос :oops:

но может кто нибудь мне объяснит чем отличается

Су-25Т от Су-39

что то я полазил по описаниям в инэте и наткнулся только на то что это один и тот же самолёт.

http://www.brazd.ru/catalog/craft/russia/sukhoi/su39/

так ли это? :?

• ED Team
Posted

Если в двух словах, то Су-25ТМ (Су-39) от Су-25Т отличается в основном только бортовым радиоэлектронным оборудованием. В отличие от "Т"-эшки, "ТМ"-ка может нести подвесной радар "Копье" благодаря чему может в режиме радиолокационного картографирования применять оружие в любое время суток и погодных условиях. Также обладает возможностями применять противокорабельные ракеты, опять же по целеуказанию от "Копья", и даже (теоретически) может вести дальний воздушный бой с ракетами Р-77 и поддержкой радара. Кроме того на ней установлен более мощный комплекс бортовой обороны "Иртыш" со станцией (наш камень преткновения :roll: ) радиотехнической разведки - СПО - "Пастель".

Планер самолета тот же самый.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо огромное :wink:

Теперь буду на чём летать предстоит, у меня аж волосы дыбом встали :shock:

да уж.... наши "стальных ласточек" делать умеют.... никогда не перестою удивляться всё новым и новым модификациям, а представить что будет "завтра" вообще боюсь. :D

мне вот только вот это: "наш камень преткновения" непонятно... вы не реализовали это или что?

Posted
Спасибо огромное :wink:

Теперь буду на чём летать предстоит, у меня аж волосы дыбом встали :shock:

да уж.... наши "стальных ласточек" делать умеют.... никогда не перестою удивляться всё новым и новым модификациям, а представить что будет "завтра" вообще боюсь. :D

мне вот только вот это: "наш камень преткновения" непонятно... вы не реализовали это или что?

"камнем преткновения" оказалась эта самая станция СПО "Пастель". если бы по ней была доступна документация, то в 1.1 скорее всего мы бы увидели именно Су-25ТМ

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

"каменем преткновения" оказалась эта самая станция СПО "Пастель". если бы по ней была доступна документация, то в 1.1 скорее всего мы бы увидели именно Су-25ТМ

ну вот теперь точно всё понятно. Спасибо огромное на палочке. :lol:

Posted

для Chizh

Андрей, а в 1.1 вот этот ствол для штурмовика будет, он как раз для него или это сказки.

win.http://www.airwar.ru

На внешних узлах могут подвешиваться подвижные пушечные установкн (30 мм), а также возможна установка пушки нетрадиционной схемы - активно-реактивной. Пушка АРП-45 имеет калибр 45 мм и скорострельность 1250 выстр./мин. Снаряд пушки длиной 250 мм оснащен ракетным двигателем и кумулятивной БЧ

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
"камнем преткновения" оказалась эта самая станция СПО "Пастель". если бы по ней была доступна документация, то в 1.1 скорее всего мы бы увидели именно Су-25ТМ

С Копьем работающем по земле? Есть наработки? :)

• ED Team
Posted
для Chizh

Андрей, а в 1.1 вот этот ствол для штурмовика будет, он как раз для него или это сказки.

win.http://www.airwar.ru

На внешних узлах могут подвешиваться подвижные пушечные установкн (30 мм), а также возможна установка пушки нетрадиционной схемы - активно-реактивной. Пушка АРП-45 имеет калибр 45 мм и скорострельность 1250 выстр./мин. Снаряд пушки длиной 250 мм оснащен ракетным двигателем и кумулятивной БЧ

Подвесные контейнеры СППУ-23 с 23-мм пушками будут.

АРП-45 нет. Честно говоря, я ее даже не видел ни на фотках ни на черетежах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

С Копьем работающем по земле? Есть наработки? :)

Наработки есть, только вот индикацию на ИЛС и ТВ-23 с "Копья" нам так никто и не показал. В КБ все это на уровне экспериментов. Вот поэтому и еще из-за отсутствия инфы по "Пастели" и не сложился у нас "ТМ".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...