Andrey Posted August 8, 2003 Posted August 8, 2003 Уважаемые разработчики, не могли бы Вы ответить на пару вопросов по поводу ЛокОНа? Если я правильно понимаю ситуацию, то на данный момент еще идет доработка игры. А нельзя ли узнать - из любопытства - поконкретнее :roll: , что происходит на данный момент??? То есть, например, какие проблемы решаются сейчас? Изменяется ли графический или Аудио-движки? Или они уже готовы окончательно? Изменяется ли FM? Может быть изменяется AI? А может быть всё уже готово и бета-тестеры просто отыскивают глюки? А где эти глюки встречаются? Я, конечно, понимаю, что Вы запросто можете не ответить, сославшись на секретность :lol: , но всё же? :roll: ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
gassan Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 99 % - делают новые модели 27-33, т.к. посмотрев на старые в предзаднем треке, немножко удивился несоответствию по качеству с 29м и 18ой Во всяком случае очень на это надеюсь...
Biker Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Хоть бы демку бросили, я уже устал ждать, ладно хоть есть на чем полетать, но сдругой стороны я думаю што не надо некаво торопить, много програм выходит недоделанных патамушто давит термин релиза на людей , так што пусть луче дольше делают зато результат будет хороший луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
ED Team Chizh Posted August 9, 2003 ED Team Posted August 9, 2003 Ведутся еще кое-какие доработки как по террейну так и по самолетам, но в основном это вылавливание и уничтожение багов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Biker Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Всем кто работает над ЛокОн , большое уважение , етот симулятор на мой взгляд ставит новые стандарты ,тем более как я щитаю щас вабще нехватка хороших симуляторов, поэтому я думаю все ждали такой симулятор как ЛокОн, и успех ему гарантирован , надеюсь што он будет поддерживатся со стороны Игл Динамикс , я имею ввиду аддонами и апдейтами луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
ED Team Chizh Posted August 9, 2003 ED Team Posted August 9, 2003 Спасибо за теплые слова. :) Постараемся оправдать! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Han Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 ... тем более как я щитаю щас вабще нехватка хороших симуляторов ...... надеюсь што он будет поддерживатся со стороны Игл Динамикс , я имею ввиду аддонами и апдейтами ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Andrey Posted August 9, 2003 Author Posted August 9, 2003 Ведутся еще кое-какие доработки как по террейну так и по самолетам, но в основном это вылавливание и уничтожение багов. Скажите честно, багов много выявляется :wink: ? И ещё - интересно мнение самих разработчиков - тяжело ли на данном этапе (почти финальном) даётся "вычищение" багов? В смысле по затраченному времени и усилиям. Вообще, постоянно думаю - бедные программисты ED :wink: ... Приходится им разбираться в, как я думаю, огромнейших исходниках, да ещё и баги вычищать. Не сочтите за наглость :? спросить - на каком языке пишется LockON? Вроде на VisualC++ - если так, то на какой версии? Ну разработчикам вообще надо присваивать звания героев :) - так усердно и целеустремленно работать над сложнейшей игрой... Я ведь помню времена, когда ставил апдейт до Flanker 2.50 - там превьюшка ЛокОна была... Coming late 2002... Столько времени прошло - я думал, что люди уже бросят эту идею - создания игры. А нет! Не тут то было! Что сказать... МОЛОДЦЫ :!: ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
USSR_Maestro Posted August 10, 2003 Posted August 10, 2003 Локон это самая ожидаемая мною игра. На вас иглы, вся надежда. Понятно, что все равно будут ошибки и баги. Однако очень хочется надеяться, что патчами будет все исправлено. Также, будем ждать платных адонов с дополнительными самолетами. НАТО, вы оставили в игре без палубных, пилотируемых самолетов. А так же, просто неприлично, оставить такой сим без Ф16. ( Не стоит смотреть на Фалькон4.0). Удачи вам в творческом процесе ! И не обращайте внимания на бурчание отдельных граждан в вашу сторону. Тратить себя на перепалки и разборки -пустая трата времени. Кто-то, когда-то, сравнил вас, с хирургами делающими операцию, а нас с родствениками пациента, ожидающих ее окончания. Мы мучаемся в ожидании результатов вашего труда. Падение скальпеля на пол, или фантан крови из раны приводят в ужас наблюдателей. Однако,во всем цивилизованном мире, операционная находится за стеклом, чтобы родственники могли наблюдать за работой врачей. Они ничего не понимают в хирургии, однако хотябы видят, что делают хирурги. Похоже в вашей операционной сделали евроремонт и уволили санитарку Клаву, которая раньше выгоняла нас в коридор. Особенно хочется отдельно поблагодарить Чижа, за теплое и довольно чуткое отношение к родственикам пациента.
Hedgehog Posted August 10, 2003 Posted August 10, 2003 а кто был в роли санитарки Клавы? Perf? А Chizh'у, действительно, большое спасибо ото всех нас :wink:
Recommended Posts