Jump to content

Прошу присоветовать начинающему...

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумяне!

Давеча поставил и пропатчил до 1.02 LockOn. Установки графики выставил минимально возможными. Но при загрузке демомиссий и попытках начать игру получил черные тени с контурами пейзажа и самолетов вместо картинки.

Машинка у меня не дюже сильная, но несколько выше указанного минимума ситсемных требований. Во всяком случае Ил-2 ЗСАВНПХ 3.04 идет неплохо, хотя и при урезанной графике. Винда- ХР. ОЗУ 256МБ, карточка: Matrox Millenium G400 о 32МБ, проц. Атлон 1000МГц

Буду очень признателен, если присоветуете, как с этим бороться или дадите ссылочку на полезную тему форума. Сам не нашел, хотя покопался основательно.

Спасибо.

Posted

Думаю, что твоя проблема в матрасе, меняй его на что угодно, любая nvidia или ati лучше этого, у меня такая карта когда то давно была, для игр не подходит совершенно, и не для этого она делалась. С ней даже второй фланкер довольно сильно тормозил.

Posted

Можно никаких ссылок даже не давать - срочно менять Матрокс, эти карты не для 3Д....К такой системе можно за разумные деньги взять что-то типа ГеФорс 4 Ти4200, ИМХО будет оптимальное сочетание всей коплектухи и Локон с минимальной графикой пойдет....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted
Думаю, что твоя проблема в матрасе, меняй его на что угодно, любая nvidia или ati лучше этого, у меня такая карта когда то давно была, для игр не подходит совершенно, и не для этого она делалась. С ней даже второй фланкер довольно сильно тормозил.

Эт точно. :)

ПС. У меня была почти такая же конфигурация (А 1,1; 256; ГФ3 Ти200 64), вот только "матраса" в ней не было. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

100 пудов из-за матраса, то что там каким то образом соплями приляпали поддержку Direct 3D, не означает что она пригодна для игр, в остальном, карта очень хороша. Когда я такую сменял знакомому на GF2Pro, одновременно возрадовался тому как пошли игры и опечалился резким ухудшением качества в 2D приложениях, особенно при проигрывании фильмов.

Posted

Да, наверное Вы правы, спасибо. Дело в том, что когда я освещал своему сборщику компа тему "чё те надо", то упорствовал на возможность работы с профессиональными системами геометрического моделирования (Sold Works и пр.), а игруньки были постольку-поскольку. Действительно, вышеозначенный софт идет со свистом даже сейчас, Ил-2 - с ограничениями, а вот LockOn и Т-72 "Балканы в огне" совсем никак.

Posted

:) а т72 с патчем, или без?

Как говорят в одессе, это 2 большие разницы.

(ого-го какие, ибо без патча эта хренотень тормозила у друга на х800хт-все время свопила- глюк..)

Пардон за оффтоп.

Posted
:) а т72 с патчем, или без?

Как говорят в одессе, это 2 большие разницы.

(ого-го какие, ибо без патча эта хренотень тормозила у друга на х800хт-все время свопила- глюк..)

Пардон за оффтоп.

Без патча. А может быть подскажете, гда он лежит?

Тоже извинения за офф.

Posted

Оффтоп:

Т-72 - хороший сим? Какой симулятор танка посоветуете?

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

• ED Team
Posted
Оффтоп:

Т-72 - хороший сим? Какой симулятор танка посоветуете?

Неплох, вроде. :roll:

Много говорят о "Steel beasts". :wink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...