ALOKS Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Уважаемые форумяне! Давеча поставил и пропатчил до 1.02 LockOn. Установки графики выставил минимально возможными. Но при загрузке демомиссий и попытках начать игру получил черные тени с контурами пейзажа и самолетов вместо картинки. Машинка у меня не дюже сильная, но несколько выше указанного минимума ситсемных требований. Во всяком случае Ил-2 ЗСАВНПХ 3.04 идет неплохо, хотя и при урезанной графике. Винда- ХР. ОЗУ 256МБ, карточка: Matrox Millenium G400 о 32МБ, проц. Атлон 1000МГц Буду очень признателен, если присоветуете, как с этим бороться или дадите ссылочку на полезную тему форума. Сам не нашел, хотя покопался основательно. Спасибо.
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 Вот http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1343 :wink: Удачи. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvilGun Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Думаю, что твоя проблема в матрасе, меняй его на что угодно, любая nvidia или ati лучше этого, у меня такая карта когда то давно была, для игр не подходит совершенно, и не для этого она делалась. С ней даже второй фланкер довольно сильно тормозил.
Акулыч Posted February 9, 2005 Posted February 9, 2005 Можно никаких ссылок даже не давать - срочно менять Матрокс, эти карты не для 3Д....К такой системе можно за разумные деньги взять что-то типа ГеФорс 4 Ти4200, ИМХО будет оптимальное сочетание всей коплектухи и Локон с минимальной графикой пойдет.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Laivynas Posted February 9, 2005 ED Team Posted February 9, 2005 Думаю, что твоя проблема в матрасе, меняй его на что угодно, любая nvidia или ati лучше этого, у меня такая карта когда то давно была, для игр не подходит совершенно, и не для этого она делалась. С ней даже второй фланкер довольно сильно тормозил. Эт точно. :) ПС. У меня была почти такая же конфигурация (А 1,1; 256; ГФ3 Ти200 64), вот только "матраса" в ней не было. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvilGun Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 100 пудов из-за матраса, то что там каким то образом соплями приляпали поддержку Direct 3D, не означает что она пригодна для игр, в остальном, карта очень хороша. Когда я такую сменял знакомому на GF2Pro, одновременно возрадовался тому как пошли игры и опечалился резким ухудшением качества в 2D приложениях, особенно при проигрывании фильмов.
ALOKS Posted February 10, 2005 Author Posted February 10, 2005 Да, наверное Вы правы, спасибо. Дело в том, что когда я освещал своему сборщику компа тему "чё те надо", то упорствовал на возможность работы с профессиональными системами геометрического моделирования (Sold Works и пр.), а игруньки были постольку-поскольку. Действительно, вышеозначенный софт идет со свистом даже сейчас, Ил-2 - с ограничениями, а вот LockOn и Т-72 "Балканы в огне" совсем никак.
plug pray Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 :) а т72 с патчем, или без? Как говорят в одессе, это 2 большие разницы. (ого-го какие, ибо без патча эта хренотень тормозила у друга на х800хт-все время свопила- глюк..) Пардон за оффтоп.
ALOKS Posted February 11, 2005 Author Posted February 11, 2005 :) а т72 с патчем, или без? Как говорят в одессе, это 2 большие разницы. (ого-го какие, ибо без патча эта хренотень тормозила у друга на х800хт-все время свопила- глюк..) Пардон за оффтоп. Без патча. А может быть подскажете, гда он лежит? Тоже извинения за офф.
Dmut Posted February 11, 2005 Posted February 11, 2005 http://t72.iddk.ru/ru/files.html "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Basic Posted February 11, 2005 Posted February 11, 2005 Оффтоп: Т-72 - хороший сим? Какой симулятор танка посоветуете? if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
ED Team Laivynas Posted February 11, 2005 ED Team Posted February 11, 2005 Оффтоп: Т-72 - хороший сим? Какой симулятор танка посоветуете? Неплох, вроде. :roll: Много говорят о "Steel beasts". :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts