ED Team Chizh Posted February 19, 2006 Author ED Team Posted February 19, 2006 Надо было сначала спросить. Эта бомба не будет присутствовать в 1.2 т.к. давно снята с вооружения. Не если закончишь, и оттекстуришь, в принципе, мы можем выгрузить модель для 1.1, и выложить здесь на форуме. Кто захочет - поставит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Acgaen Posted February 26, 2006 Posted February 26, 2006 Хорошо, доделаю. Есть предложение выслать нам (drum27@eagle.ru) модельку для посмотреть перед тектурированием - по скрину далеко не все можно сказать.
MAFIA Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 Есть предложение выслать нам (drum27@eagle.ru) модельку для посмотреть перед тектурированием - по скрину далеко не все можно сказать. Я из-за своего плохого интернета не успел прочитать ваше сообщение и уже протекстурировал. И у меня ещё одна проблема посмотрите на первый скрин, а затем на второй и вы увидите, что на втором нет этой штучки (не знаю как называется) на носу. У меня несколько фотографий по М-117 на одной фотке бомба с штучкой, на другой без. Помогите мне пожалуйста решить этот вопрос. П.С. Вам нужны 3Д модели AGM-122 и блоков НАР LAU-10?
Recommended Posts