Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
и 2!

может ли ка-50 светить для А-10С хотя бы бот (пока:))?

Это невозможно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В этом видео видно что маркером захвата можно упровлять. А захват происходит автоматически или необходимо нажимать кнопку захвата?

Захват происходит автоматически.

А сдесь игровая озвучка (я имею в виду голос в эфире) или это вставка любителя? Или фон вставлен разработчиками для атмосферы? Звучит здорово (по настоящему) Спасибо

Это радиопереговоры со стороны. К игре отношения не имеют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вопросец. Может ли Бородавочник наносить удары по подсветке лазером с другого А-10С? Если может, то реализовано-ли?

Да, но только в мультиплеере.

Нужно выставить правильные коды на целеуказателе и бомбе и TGP в режиме spot search.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это невозможно.

Эт понятно что в реале нет такого в реале. Но и вертов ка-50 нет у НАТО.

А американские вертолеты Апач или Кобра могут лазером светить? И можно им маршрут менять как наземной технике? Чет я ваще размечтался тут.

• ED Team
Posted
Эт понятно что в реале нет такого в реале. Но и вертов ка-50 нет у НАТО.

А американские вертолеты Апач или Кобра могут лазером светить? И можно им маршрут менять как наземной технике? Чет я ваще размечтался тут.

Нет.

Posted (edited)

Кто знает, появились ли уже какие патчи оптимизации для А-10Сбеты, а то ФПС такой низкий, что нет возможности толком "летать"

Да и вообще, где эти исправления будут находится? Где-то прочитал, что исправления будут для Бета тестеров выходить чуть ли не каждую неделю или чуть реже. Бета уже с месяц существует но никаких исправлений/дополнений не обнаружил на сайте разработчиков.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Кто знает, появились ли уже какие патчи оптимизации для А-10Сбеты, а то ФПС такой низкий, что нет возможности толком "летать"

Да и вообще, где эти исправления будут находится? Где-то прочитал, что исправления будут для Бета тестеров выходить чуть ли не каждую неделю или чуть реже. Бета уже с месяц существует но никаких исправлений/дополнений не обнаружил на сайте разработчиков.

C твоим то процом в 3.52Ггц. ФПС маленькие? фига се...

Присоединяюсь к вопросу, когда ожидается первый патч?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Патчей к бете пока нет. Сейчас собирается первый. Возможно появится на следующей неделе.

Если игра тормозит, то имеет смысл снизить настройки графики.

Posted
Патчей к бете пока нет. Сейчас собирается первый. Возможно появится на следующей неделе.

Сколько (хотябы примерно) он будет весить?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
C твоим то процом в 3.52Ггц. ФПС маленькие? фига се...

Присоединяюсь к вопросу, когда ожидается первый патч?

Ну вот я сейчас хочу определиться - покупать новый комп или обновить мать с ОЗУ.

Да вот реакция на снижение уставок качества очень низкая, можно сказать никакая. Но ранее говорили о том что нужна оптимизация. Кроме того я не знаю назначение различных настроек (там абривиатуры латинскими буквами). Что на что действует....?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вобще-то было дело вылетел из Батуми и среди гор в ущельях ФПС до 50 доходило! Одно удовольствие, а стоило курс на море взять .....5-15.

А как в Неваде сделать миссию? Или там можно только в обучении летать?

• ED Team
Posted
Сколько (хотябы примерно) он будет весить?

Пока не могу сказать.

Posted
Вобще-то было дело вылетел из Батуми и среди гор в ущельях ФПС до 50 доходило! Одно удовольствие, а стоило курс на море взять .....5-15.

А как в Неваде сделать миссию? Или там можно только в обучении летать?

Старнно у меня больше всего тормозов на впп при взгляде из кабины прямо вперед, над морем 30-35 фпс, морду в сторону берега - падают, особенно если в сторону России смотреть в смысле на север, северо-восток, оно и понятно там объектов больше... летая над горами 24-28 фпс (у меня слабый комп)

Невада= создать новую миссию (Create New Mission), далее выбрать ТВД

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Захват происходит автоматически.

Это радиопереговоры со стороны. К игре отношения не имеют.

---Понятно, спасибо. А вот с радио - жаль. В ГС и ЧА там где есть вставки из реального эфира, звучит атмосферно, на мгновения забываеш что ты в комнате за компом.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

А не будут ли добавлены для настроек оси?

Простите мою возможную неадекватнось, но вот у кугара (и еще у некоторых) есть две крутилки на руде... Хотелось бы не скриптовать на них клавиатурные команды, а повесить, например... триммеры по тангажу и крену.

Осознаю "нереалистичность" такого решения, но именно сейчас у меня палка не кугаровская и хотелось бы освободить на ней одну хатку.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
Старнно у меня больше всего тормозов на впп при взгляде из кабины прямо вперед, над морем 30-35 фпс, морду в сторону берега - падают, особенно если в сторону России смотреть

А вот нечего сидя за штурвалом A-10C в сторону России смотреть :lol:

Как говорится, кто с мечом к нам придёт...

• Like 2

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
---Понятно, спасибо. А вот с радио - жаль. В ГС и ЧА там где есть вставки из реального эфира, звучит атмосферно, на мгновения забываеш что ты в комнате за компом.

Вообще-то те радиопереговоры вообще отношения к А-10 не имеют.

Было бы хорошо, если бы мы вставили "какие-то военные переговоры" без привязки к ситуации? Просто ради шума?

• ED Team
Posted
А не будут ли добавлены для настроек оси?

Простите мою возможную неадекватнось, но вот у кугара (и еще у некоторых) есть две крутилки на руде... Хотелось бы не скриптовать на них клавиатурные команды, а повесить, например... триммеры по тангажу и крену.

Осознаю "нереалистичность" такого решения, но именно сейчас у меня палка не кугаровская и хотелось бы освободить на ней одну хатку.

Я ну думаю, что имеет смысл делать не существующие в реальном самолете оси.

• ED Team
Posted
Ми-8 к релизу получит вооружение?

Не знаю. Судя по скорости разработки модели - сомнительно.

Posted

ЕД предоставили "Руководство по быстрому старту" на русском, а нет ли возможности перевод "New AI Task System" из Doc выложить?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Его еще нет, документ обрабатывается.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вообще-то те радиопереговоры вообще отношения к А-10 не имеют.

Было бы хорошо, если бы мы вставили "какие-то военные переговоры" без привязки к ситуации? Просто ради шума?

---Ну почему и нет? Не так много конечно как в ролике "сплошной потустороний базар". А так немного в районе порта, или даже в самый разгар "работы", бывает ведь "заскакивают" на твою частоту ктонибудь. Жизнено- будет. Разное качество слышимости, помехи, шумы. Ну немного.

Я в бытность свою служивую частенько с таким сталкивался. То милиция на частоту вылезет, то таксисты или геологи. Приходилось их "давить" Или из за бугра кто и сразу -"О раша, Ваня, водка пьёш?.... О простите отвлёкся.

Очень интересно как выглядит общение с наводчиком. Судя по роликам, говорит он там много.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...