Jump to content

Recommended Posts

Posted

ИМХО было бы неплохо написать на карте вида Ф-10 частоты ИЛС и ТАКАН аэродромов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
ИМХО было бы неплохо написать на карте вида Ф-10 частоты ИЛС и ТАКАН аэродромов

Информация по 4-м ближайшим аэродромам показывается в CDU.

Нажми NAV, потом DIVERT и выбери, какой нужен. Там есть и ILS, и TACAN, и возвышение, и другая инфа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

парачка вопросов: :D:D:D

1. как там с выпуском немецкой CD-версии, будет? :)

2. система зашиты будет как либо переработона?

или CD так и останeтся только носителем, и работа с диском останеся как и в Kа-50 невозможной? :(

3. немецкая версия поступит в продажу после русской и ангкийской?

4. можно узнать хотябы месяц, на который планируется выпуск?:D

спасибо зарание! :D

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а почему в А-10 нет простой лампы для дневного белого освещения, как в Ка-50, которая возле левого плеча??

• ED Team
Posted
---Андрей! Дату! Дату! Дату! -"Держатся больше нету сил...." (Тайна третей планеты) (с):worthy:

Скоро уже.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

1. как там с выпуском немецкой CD-версии, будет? :)

Да, планируется. Но когда будет - не скажу.

2. система зашиты будет как либо переработона?

или CD так и останeтся только носителем, и работа с диском останеся как и в Kа-50 невозможной? :(

Этот вопрос сейчас решается.

3. немецкая версия поступит в продажу после русской и ангкийской?

Да.

4. можно узнать хотябы месяц, на который планируется выпуск?:D

Можно, но только когда игра пойдет на золото.

• Like 1

Posted
Скоро уже.

Очень ждем!

Уже дату выход БоБа объявили. И даже дату "Дюк Нюкем Форева"!

Давайте, подтягивайтесь ;)

• ED Team
Posted

Ага, прям в долгострои записываете.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Ага, прям в долгострои записываете.

Вовсе нет, просто самое время влиться вторым вирпилским и третьим ожидаемы лично мной проектом это весны:).

Edited by Demon42e
Posted
а почему в А-10 нет простой лампы для дневного белого освещения, как в Ка-50, которая возле левого плеча??
Есть EMER FLOOD справа над тумблером аккумуляторов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это не тоже самое. Т.е свет никак не белый.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Последняя фраза в точку.

Давайте не будем путать пользователей, особенно когда не до конца владеем информацией. :)

Планируется сделать совместимость между А-10 и Ка-50 в мультиплеере, но в каком виде будет Ка-50 пока не решено. Возможно будет новая версия игры.

Да так и надо сделать. Столько времени на нее потрачено, нельзя забывать. Это своего рода будет чайник, как в 3D MAX :)

Posted (edited)

Может я не доглядел в списке исправлений на английском - а решили ли провал производительности при видах на ДЫМ/ПОЖАР, СТРЕЛЬБУ-ТРАССЕРЫ и крэш при сбросе бомб CBU?

Вчера несколько раз летал миссию защиты Русского тоннеля, так как стали Абрамсы гореть....копец...:(

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Может я не доглядел в списке исправлений на английском - а решили ли провал производительности при видах на ДЫМ/ПОЖАР, СТРЕЛЬБУ-ТРАССЕРЫ и крэш при сбросе бомб CBU?

Работаем над этим.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Работаем над этим.

:)Спасибо!...не торопитесь...сам не люблю когда под руку каркают..

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)

А скажите пожалуйста (не создавать же отдельной тему, так что тут спрошу) - будет ли DCS: A-10C поддерживать работу ОДНОВРЕМЕННО:

* мыши

* джойстика

* клавиатуры

* геймпада Logitech G13

?

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, собственно, и Акула должна это одновременно поддерживать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Господа , а никто не в курсе, ТРЕКИР в патчах сделали настараевыемым? А то я хотел как то оси переназначить и не получилось.:doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted (edited)
Господа , а никто не в курсе, ТРЕКИР в патчах сделали настараевыемым? А то я хотел как то оси переназначить и не получилось.:doh:

В игре его настройки нет и не планируется.

У ТракИР есть собственная, удобная утилита для настройки, незачем плодить сущности.

Edited by Chizh

Posted
В игре его настройки нет и не планируется.

У ТракИР есть собственная, удобная утилита для настройки, не зачем плодить сущности.

А почему в ЧА есть? :huh:

я например хочу сделать приближение к экрану как ЗУМ в кабине .

В ЧА я это сделал (правда оказалось не очень удобно) но в А-10 не получается.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А почему в ЧА есть? :huh:

я например хочу сделать приближение к экрану как ЗУМ в кабине .

В ЧА я это сделал (правда оказалось не очень удобно) но в А-10 не получается.

Можно вот так:

12.thumb.jpg.5fa25a6e0d557b457092ee8ba122b1ac.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Можно вот так:

ну а в итоге РАБОТАИТ ? :huh:

у меня чет нифига не заработало,... как бы я не настривал ОСИ, - все одно и тоже. Я даже ради прикола их всех поудалял. Но трек Ир все равно пашет. :)

Posted
Да, собственно, и Акула должна это одновременно поддерживать.

Хотелось бы, всё-таки, узнать - кто-нибудь пробовал на практике, каковы результаты и впечатления, не было ли конфликтов оборудования. Пусть не с конкретно этим геймпадом, например - а с двух джойстиков. Да, мсье знает толк в извращениях, я понимаю...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...