Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ай молодцы! Весна в этом году ранняя, видимо.

Джентльмены, просьба к тем, кто устриц этих еще не пробовал - аккуратнее в суждениях. ТРебовать от авиасимулятора работу по наведению понтонной переправы - это, конечно, логично, круто и здорово. Нет, конечно это будет сделано, но уж точно не завтра и не послезавтра.

Только вот вопрос - существенно вам это облегчит жизнь? Мы же не будем рождать инженерную технику рядышком с разрушенным мостом (кстати, откуда она узнает, что мост разрушен?). Она будет ехать... ехать от своей базы. Часа через 3 она там появится, возможно. (это так, в качестве примера)

Ну или включать инженерную технику в состав колонны сразу. И вот тогда, если она есть в полном составе и мост разрушен, часа через три...

При этом надо понимать что танковый мостоукладчик для форсирования Ингури (к примеру) не подходит, нужен понтон, и не один.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ай молодцы! Весна в этом году ранняя, видимо.

Джентльмены, просьба к тем, кто устриц этих еще не пробовал - аккуратнее в суждениях. ТРебовать от авиасимулятора работу по наведению понтонной переправы - это, конечно, логично, круто и здорово. Нет, конечно это будет сделано, но уж точно не завтра и не послезавтра.

Ничего не требовал - просто спросил. Если на то у пошло то "сентенция" как раз от вашего коллеги была про "малые речки"

Только вот вопрос - существенно вам это облегчит жизнь? Мы же не будем рождать инженерную технику рядышком с разрушенным мостом (кстати, откуда она узнает, что мост разрушен?). Она будет ехать... ехать от своей базы. Часа через 3 она там появится, возможно. (это так, в качестве примера)

Существенно облегчит - если мосты перестанут быть статикой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не, это определенно забавно, как некоторые искренне требуют от авиасимулятора - стать симулятором всего на свете. Вот и до понтонных переправ добрались, скоро полевые кухни и ЖД войска охватим.

Весна, такая весна...

Posted
Не, это определенно забавно, как некоторые искренне требуют от авиасимулятора - стать симулятором всего на свете. Вот и до понтонных переправ добрались, скоро полевые кухни и ЖД войска охватим.

Весна, такая весна...

Много карт для онлайна сделал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вентилятор, значит...:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

конечно а как же - по вашей схеме...Тут же все репрессированные кто с мнением не согласен - не так ли?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично я не понимаю , что побудило ЕД делать А10- отдельным симулятором. Смысл? Я думаю, что если он не совместится с ЛО, то годится только для офлайна. Редактора ЛО я хлебнул по полной. Я просто НЕ ПОНИМАЮ почему не доводится до ума ЛО, а готовятся А10. Я не куплю А10. Многие, если не 100% онлайнигроков НЕ КУПЯТ А10. Да, наверное большинство дисков ЛО валяется на полках в пыли дома, а в онлайне летают единицы, но почему бы не сделать просто нормальный симулятор? Хрен с ними с мостами, разберемся, но когда 2\3 карты море и нет средств его использовать.... как-то непонятно. Да много чего....

• Like 1

Bora=SB=

Posted

Мне этот кипиш перед выходом А-10 почемуто больше напоминает ПМС :)

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted
Мне этот кипиш перед выходом А-10 почемуто больше напоминает ПМС :)

Это смотря как расшифровывать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да какая весна, вы с ума посходили.

У нас -35, дров не напасешься.

Это называется - обморожение.

О! Хорошую мысль подкинул.

Реализован ли в А-10 процесс обледенения?

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

• ED Team
Posted (edited)
Я не куплю А10.
И что? Ну не нравится он лично тебе. Не нравится еще кому-то. Вы его не купите, понимаю. Но в чем вопрос-то? Я, например, не покупаю белый хлеб, я люблю черный. Но я не иду на сайт нашего хлебозавода, чтобы об этом громко объявить, а заодно поучить местных работников как и какой хлеб им выпекать. Я просто покупаю. то, что мне нравится. Правда, это не так эффектно, как рассуждать на форуме.

Многие, если не 100% онлайнигроков НЕ КУПЯТ А10.
У тебя, надо полагать, уже есть статистика? Так она тебя обманывает.

Продукт сложный, продукт неоднозначный. Что-то проработано очень глубоко, что-то не очень, чего-то вообще нет. Не нравится - да ради бога, никто с пистолетом у виска не заставляет покупать. Тем, кому наш подход к симуляции по душе - купят. Нормально.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Реализован ли в А-10 процесс обледенения?

Да. Пито и датчик угла атаки.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И что? Ну не нравится он лично тебе. Не нравится еще кому-то. Вы его не купите, понимаю. Но в чем вопрос-то? Я, например, не покупаю белый хлеб, я люблю черный. Но я не иду на сайт нашего хлебозавода, чтобы об этом громко объявить.

Продукт сложный, продукт неоднозначный. Что-то проработано очень глубоко, что-то не очень, чего-то вообще нет. Не нравится - да ради бога, никто с пистолетом у виска не заставляет покупать. Тем, кому наш подход к симуляции по душе - купят. Нормально.

Так может вернемся к статистике - вашей внутренней? Каким образом вы считаете кто купил а кто играет? И откуда цифири про 10% онлайна?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И что? Ну не нравится он лично тебе. Не нравится еще кому-то. Вы его не купите, понимаю. Но в чем вопрос-то? Я, например, не покупаю белый хлеб, я люблю черный. Но я не иду на сайт нашего хлебозавода, чтобы об этом громко объявить, а заодно поучить местных работников как и какой хлеб им выпекать. Я просто покупаю. то, что мне нравится. Правда, это не так эффектно, как рассуждать на форуме.

Хлеб продукт распространенный. Я думаю пекари более восприимчивый народ. А вот ЛО мне жаль.

Статистика налицо, многие уже ушли из онлайна.

Вообще ВЫ хотябы патч нам должны , причем бесплатный.

• Like 1

Bora=SB=

Posted
Так может вернемся к статистике - вашей внутренней? Каким образом вы считаете кто купил а кто играет? И откуда цифири про 10% онлайна?

Количество продаж, на количество онлайна. Как еще. Вот только непонятно, почему к тем кто хочет летать отношение такое - не хошь как хош, ешь что дали, не учи нас жить - помоги материально.

Bora=SB=

• ED Team
Posted

Я вроде уже сказал откуда. Неужели не понятно?

Или тебе нужно всю "бухгалтерию" показать?

Извини.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Господа статистики, крупные экономисты и непризнанные маркетологи! Предлагаю вернуться к теме разговора.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Количество продаж, на количество онлайна. Как еще. Вот только непонятно, почему к тем кто хочет летать отношение такое - не хошь как хош, ешь что дали, не учи нас жить - помоги материально.

Мы никого ни к чему не принуждаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На текущий момент наш проект A-10C. Он расчитан на тех, кто хочет A-10C. Желающим истребителя и мяса, увы и ах, придется подождать. Сейчас мы им ничего более предложить не можем, кроме имеющейся ГС2.

PS Особо хамские личности с признаками обморожения головного мозга могут изъявить желание погреться в теплой бане.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я вроде уже сказал откуда. Неужели не понятно?

Или тебе нужно всю "бухгалтерию" показать?

Извини.

Да зачем бухгалтерия то? Нафиг не надо - просто есть догадка что цифра "с неба" упала...Ты вроде Андрей все фактами пишешь а тут чего то на слово предлагаешь верить....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да зачем бухгалтерия то? Нафиг не надо - просто есть догадка что цифра "с неба" упала...Ты вроде Андрей все фактами пишешь а тут чего то на слово предлагаешь верить....

Именно.

Я не буду здесь сыпать цифрами или махать документами.

У меня нет цели чтобы лично ты мне поверил. Это твое дело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...