Jump to content

Recommended Posts

Posted
А чем это обусловлено? :huh:

Меньшим интересом к жанру со стороны Российских пользователей ?

Полагаю наш пиратский менталитет. :(

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Полагаю наш пиратский менталитет. :(

не-не, ну вирпилы то у нас полюбому будуь брать лицензию.

Те кто качают - все аврно не купят, так что их можно не учитывать

Все же, видимо , действительно авиасимы в России идут со скрипом. Хотя в тоже время - парадоксально...но все лучшие симуляторы делаются у нас :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Те кто качают - все аврно не купят, так что их можно не учитывать

Все же, видимо , действительно авиасимы в России идут со скрипом. Хотя в тоже время - парадоксально...но все лучшие симуляторы делаются у нас :)

И наоборот, хорошо идут забугровые машины, а отечественные хуже Китайских :D

Так что можно вывести формулу. Продукт хорошо продается там где его не делают :smartass:

Posted

Судя по слухам, симуляторы - вообще не сильно прибыльный для разработчиков жанр. Обидно, если это так, потому что для создания самого примитивного симулятора выкладываться нужно дико. А что касается денег, то Ка-50 в коробке стоил дешевле своей цены для меня, притом что аналога просто нет. Если даже любой САПР можно найти альтернативу, не говоря уже об офисных программах, а здесь... Вообще было бы занятно соорудить какой-нибудь "типа опрос" для посетителей сайта, интересно знать размер русскоязычной аудитории вирпилов.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• ED Team
Posted
А чем это обусловлено? :huh:

Меньшим интересом к жанру со стороны Российских пользователей ?

У них народу в разы больше и заинтересованность авиацией сильнее.

Достаточно сравнить количество авиационных СМИ и сайтов, у них и у нас.

Есть у нас, в РФ, хоть один журнал посвященный виртуальной авиации? А сайт уровня SimHQ?

При этом нежелание платить деньги за программные продукты у нас кажется в разы выше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
При таком положении дел, российские продажи, разумеется расти не будут и в дальнейшем,когда все делается для западного пользователя:(

Для западного покупателя делается ровно тоже самое что и для российского.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я в свое время наблюдал картину, как на одном сквадовом форуме (не будем называть имена) в прилепленных темах висели ссылки на торренты с раздачами Ил-2.

Вирпилы не стесняясь сетовали на низкую скорость скачивания, а кто-то хвалился тем, что ни купил ни одной лицензионной игры, и других называл лохами.

Posted

Было и такое. Кстати, и сейчас подобное наблюдается.

Я, например, очень доволен, что взял лицензионный диск Акулы.

Мало того, я брал его тогда, когда в сети была возможность найти пиратскую версию.

aka Werewolf ОВВЭ"Оса"

• ED Team
Posted
Было и такое. Только время прошло. Сейчас полностью наоборот.

К сожалению не прошло. На некоторых торрентах (не будем называть имена) разделы авиасимуляторов имеют серьезное наполнение и большую популярность.

Posted

Я покупаю только те игры которые считаю шедеврами, на фото в подписи видно часть коллекции. :)

Всегда покупаю игры после того как в них поиграю. Исключением был STALKER Чистое небо, чуть не зарекся после него покупать игры от GSC, но 10 патчей все таки убедили что игра достойна стоять на полке :)

Очень жду русскую версию кабана и переиздание акулы в мире кабана. Не патч, а именно дисковое переиздание хочу. :)

Posted

При этом нежелание платить деньги за программные продукты у нас кажется в разы выше.

Скорее невозможность, чем нежелание. Это я не про себя, а вообще.

Posted
Скорее невозможность, чем нежелание. Это я не про себя, а вообще.

Та не сказал бы. Диски очень дешево стоят.

Posted
Скорее невозможность, чем нежелание.

это можно понять если только не завозят продукты в регионы, в отсутствии денег качающих торренты не оправдать, есть деньги на инет - значит проблем с деньгами нет.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Та не сказал бы. Диски очень дешево стоят.

Это как бы относительно ,так то. Но кому надо, тот купит, и даже на цену не посмотрит.

Posted (edited)
Я в свое время наблюдал картину, как на одном сквадовом форуме (не будем называть имена) в прилепленных темах висели ссылки на торренты с раздачами Ил-2.

Вирпилы не стесняясь сетовали на низкую скорость скачивания, а кто-то хвалился тем, что ни купил ни одной лицензионной игры, и других называл лохами.

Ну на том же игромире вирпилы говорили, что защита в Ил-2 не столь важная вещь, т.к. что можно было Олег уже заработал и покупка лицензии это теперь знак благодарности создателям, не более. :music_whistling:

Андрей, а кто все же фланкер второй (или 2.5, не помню точно) слил пиратам в состоянии альфы?

Стоил диск по тем временам как лицензия и продавался так же :)

Edited by igromir2010
Posted (edited)
К сожалению не прошло. На некоторых торрентах (не будем называть имена) разделы авиасимуляторов имеют серьезное наполнение и большую популярность.

Уважающий себя и разработчика поклонник будет качать с торрента лишь в том случае, если официальная раздача еле дышит :)

Хотя импортные игры проще скачать, нежели купить, а в русском издании они зачастую сильно испорчены :(

Edited by igromir2010
Posted

Всегда с удовольствием покупал игры серии LockOn и DCS, но платить по 600-1500 рублей за, например, очередную версию Call Of Duty чтобы за 3 дня в нее наиграться я не готов. Тем более лень ходить за ней в магазин своим пешком.

А ожидание очередной версии любимого симулятора и последующие поиски в магазинах города коробочной версии превращается в долгоиграющий квест ))

• Like 1

Чудесно!

Posted

Для меня торент - это демка, понравилось значит иду и покупаю, если нет, стираю и больше не вспоминаю. Да и мои знакомые поступают также. Пиарить и уж тем более выкладывать на сайте производителя треккеры, кряки и т.д. вопрос воспитания и элементарного чуства такта.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Андрей, а кто все же фланкер второй (или 2.5, не помню точно) слил пиратам в состоянии альфы?

Стоил диск по тем временам как лицензия и продавался так же :)

Не знаю.

Я в то время занимался другими делами.

• ED Team
Posted
Хм, я думал ты от истоков :)

Андрей, а какой у тебя был первый проект в ЕД?

Я в ED с 2003 года, пришел под завершение разработки LOCKON.

Posted

В любом случае пиратство и торренты -это не правильно.

Будете качать крякнутые версии ,не будет больше ни чего.Надеюсь Вы это понимаете.

• Like 1
Posted (edited)
Вот потому и надо процесс обучения делать более дружелюбным к ленивому пользователю. Для того и сделано, чтобы в обучение надо было играть, а не читать/смотреть.;)

Есть доля правды в слове "Играть",но когда поиграл и надо на чем то более внимательно уточнить , то я думаю без слова " почитать" не обойтись. Я за оба полных варианта.И желательно посмотреть и почитать на родном языке. Ну не профессионалы мы в английском

Edited by serand

Просто юзер

Posted (edited)
Как показывает опыт, это не так.

Европейские продажи заметно больше российских, даже по такому российскому продукту как Ка-50. По А-10 западные продажи вероятно многократно перекроют российские.

Сей факт радует тем, что у компании есть возможность дальше выпускать сей продукт.

Я не националист, но все таки отсутствие, или точнее частичное отсутствие как в текстовом , так и в смотровом варианте на русском языке , российского разработчика как то все таки ......

А хотя сами мы в этом виноваты.......

Edited by serand

Просто юзер

Posted
Сей факт радует тем, что у компании есть возможность дальше выпускать сей продукт.

Я не националист, но все таки отсутствие, или точнее частичное отсутствие как в текстовом , так и в смотровом варианте на русском языке , российского разработчика как то все таки ......

А хотя сами мы в этом виноваты.......

Сколько раз надо сказать ,что бы форумчане услышали ,что документация готовится и будет представлена Всем на русском языке.

Уже не раз об этом сказали .

Моя большая просьба - Не пишите просто так о русском "мануале".Будет готов - Вы Все об этом узнаете.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...