Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста: как стрелять залпом НУРСами и сбрасывать одновременно с нескольких подвесок бомбы?

А так же как включать блок управления Chaffe&Flare?

Наверняка эти вопросы уже обсуждались, но 450 страниц.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Подскажите пожалуйста: как стрелять залпом НУРСами и сбрасывать одновременно с нескольких подвесок бомбы?

А так же как включать блок управления Chaffe&Flare?

В настройке профиля бомбы\нурса, в правом верхнем углу выбирается sgl(единичный пуск), prs(парный единичный), rip sgl(по одной с каждого пилона по очереди), rip prs(парами с каждого пилона по очереди), при этом, при выборе rip sgl и rip prs ниже в пункте rip qty(или просто qty, не помню) указывается кол-во боеприпасов для пуска.

Блок настройки ловушек справа в углу, над контрольным табло - 4 тумблера и крутилка. Пуск серии, по-моему, по умолчанию кнопка 7 или 8, не помню.

Вообще, это всё хорошо и подробно описывается в обучающих миссиях.

• Like 1
Posted (edited)
В настройке профиля бомбы\нурса, в правом верхнем углу выбирается sgl(единичный пуск), prs(парный единичный), rip sgl(по одной с каждого пилона по очереди), rip prs(парами с каждого пилона по очереди), при этом, при выборе rip sgl и rip prs ниже в пункте rip qty(или просто qty, не помню) указывается кол-во боеприпасов для пуска.

Блок настройки ловушек справа в углу, над контрольным табло - 4 тумблера и крутилка. Пуск серии, по-моему, по умолчанию кнопка 7 или 8, не помню.

Вообще, это всё хорошо и подробно описывается в обучающих миссиях.

Спасибо! Да на английском не очень понятно!

Edited by Phantom11

Posted

Вопрос к ЕД, а у Русской версии не будет привязки по региону как в Стиме? Просто я бы хотел русскую версию, а сам сейчас в латвии, а это как бы европа. И тут все мои игры из стима приказали долго жить, так что я думаю как бы такое же не вышло и с А10?)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

MASTER ARM это переключатель в боевой режим?У меня че то не хочет майверик сходить с подвески.

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

MASTER ARM это переключатель в боевой режим?У меня че то не хочет майверик сходить с подвески.

Это который на панели под левым МФИ и называется Master ARM.

Не сходят - вероятно нет захвата - есть ли при нажатии на кнопку пуска сообщение на МФИ с Мавериком NO TRK LNCH PRHBTD?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это который на панели под левым МФИ и называется Master ARM.

Не сходят - вероятно нет захвата - есть ли при нажатии на кнопку пуска сообщение на МФИ с Мавериком NO TRK LNCH PRHBTD?

NO TRK LNCH PRHBTD есть такое,цель захватил.

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос, не конкретно к А-10.. хотя и ему видимто тоже.

В ЛА серии DCS заложен ресурс техники. Скажите пожалуйста, плнируется ли в будущем какеито динамические , кампании или другие интрументы позволяющиее получить отказы по мере выработки ресурса ЛА

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
NO TRK LNCH PRHBTD есть такое,цель захватил.

Собственно, оно говорит следующее: НЕТ ЗХВТ ПСК ЗПРЩН - Нет захвата, пуск запрещен.;)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Собственно, оно говорит следующее: НЕТ ЗХВТ ПСК ЗПРЩН - Нет захвата, пуск запрещен.;)

С мэверикам все довольно просто, а вот с бомбами в неидимую зону не много сложней(хотя я разобрался).

Кстати, а где при захвате цели мэвериком отображается дальность до цели?

Posted

На дисплее и отображается - слева шкала со стрелочкой. И на илсе по-моему дублируется в правом нижнем углу, но не уверен. Я обычно контейнером захватываю, а на маверик переключаюсь уже непосредственно перед пуском.

Posted
На дисплее и отображается - слева шкала со стрелочкой. И на илсе по-моему дублируется в правом нижнем углу, но не уверен. Я обычно контейнером захватываю, а на маверик переключаюсь уже непосредственно перед пуском.

Спасибо, понял!

Я думаю после выхода русской версии многие вопросы отпадут сами по себе:)

• ED Team
Posted
Вопрос, не конкретно к А-10.. хотя и ему видимто тоже.

В ЛА серии DCS заложен ресурс техники. Скажите пожалуйста, плнируется ли в будущем какеито динамические , кампании или другие интрументы позволяющиее получить отказы по мере выработки ресурса ЛА

Пока нет. Нет для этого инструментов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2Chizh

Так регионального ограничения нет, или есть?) для а10.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
...А так же как включать блок управления Chaffe&Flare?...

По ловухам (если еще не разобрался)... Я делаю так: на блоке управления (правая консоль, самый первый от приборной доски) галетник ставлю в положение "Semi" (то бишь - полуавтомат), четыре тумблера в верхнее положение (вкл).

При пуске по мне - кнопка 7 (старт отстрела), кнопка 8 (стоп отстрела).

В таком режиме самоль сам определяет (анализируя угрозу) какие ловухи и в каком количестве отстреливать.

Главное - не забыть остановить отстрел, ибо ловухи, несмотря на их количество, могут быстро кончиться.

По идее, программу отстрела можно выбирать самому и даже создавать свою, но я не стал на это заморачиваться.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
По ловухам (если еще не разобрался)... Я делаю так: на блоке управления (правая консоль, самый первый от приборной доски) галетник ставлю в положение "Semi" (то бишь - полуавтомат), четыре тумблера в верхнее положение (вкл).

При пуске по мне - кнопка 7 (старт отстрела), кнопка 8 (стоп отстрела).

В таком режиме самоль сам определяет (анализируя угрозу) какие ловухи и в каком количестве отстреливать.

Главное - не забыть остановить отстрел, ибо ловухи, несмотря на их количество, могут быстро кончиться.

По идее, программу отстрела можно выбирать самому и даже создавать свою, но я не стал на это заморачиваться.

Спасибо!:)

• ED Team
Posted
2Chizh

Так регионального ограничения нет, или есть?) для а10.

Не понял вопроса. Про какое региональное ограничение ты спрашиваешь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Я вот никак не пойму, у А-10С есть сенсоры, обнаруживающие ракеты, летящие по нему? Ну то есть не облучающие, а, например, с ИК ГСН.

Спасибо за ответ. С ума сойти вообще, пойду на эирвар, смотреть про эту систему!

Edited by =YeS=CMF
  • ED Team
Posted
Я вот никак не пойму, у А-10С есть сенсоры, обнаруживающие ракеты, летящие по нему? Ну то есть не облучающие, а, например, с ИК ГСН.

Сенсоры реагируют не на ракету, а на выхлоп ракеты.

Posted
Не понял вопроса. Про какое региональное ограничение ты спрашиваешь?
я ране писал, уже, но видимо Вы не заметили сообщение. Я переехал из россии в латвию. У меня был стим, и все игры которые были в стиме, теперь тут не работают. Потому что ограничение по региону. Если я куплю а10 русский, будет он в европе работать?

• ED Team
Posted (edited)
я ране писал, уже, но видимо Вы не заметили сообщение. Я переехал из россии в латвию. У меня был стим, и все игры которые были в стиме, теперь тут не работают. Потому что ограничение по региону. Если я куплю а10 русский, будет он в европе работать?

Будет. У нас подобных ограничений нет.

Есть ограничение на количество активаций на ключ - до 10. После израсходования десяти, будет выдаваться раз месяц по одной активации.

Edited by Chizh

Posted
Будет. У нас подобных ограничений нет.

Есть ограничение на количество активаций на ключ - до 10. После израсходования десяти, будет выдаваться раз месяц по одной активации.

Спасибо большое за ответ :)

Posted

A-10C хороший симулятор, но нелетабы включить не могу - метод LO2 не работает, выдает ошибку со ссылкой на db_units.lua, хотя в этом файле ничего не менял. Обидно, как таковой А-10 не очень интересует, а вот хорошо смоделированныt FLIR и LGB с JDAM очень хочется опробовать вместе с F-117... Буду пытаться еще, осваивая авионику на А-10...

Posted
A-10C хороший симулятор, но нелетабы включить не могу - метод LO2 не работает, выдает ошибку со ссылкой на db_units.lua, хотя в этом файле ничего не менял. Обидно, как таковой А-10 не очень интересует, а вот хорошо смоделированныt FLIR и LGB с JDAM очень хочется опробовать вместе с F-117... Буду пытаться еще, осваивая авионику на А-10...

Насколько я знаю, в DCS нельзя на нелетабах летать, в акуле уже кто-то пытался на

Апаче полетать, но ничего не выщло. В А-10 похоже тоже самое.

Posted
Насколько я знаю, в DCS нельзя на нелетабах летать, в акуле уже кто-то пытался на

Апаче полетать, но ничего не выщло. В А-10 похоже тоже самое.

В Акуле можно летать на Апачах......... причём неплохо :music_whistling: А вот А-10 реально накручен.....за что разрабам огромное Спс за проделанную работу. Сегодня заходил на посадку на палубу Кузи на А-10 ........не передаваемые ощущения при заходе на посадку. Надеюсь следующим будет именно "Палубник"

зы Вопрос к разработчикам.... нельзя-ли реализовать покачивание кораблей в шторм?:music_whistling: и на сколько это сложно? Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...