STMakler Posted April 28, 2011 Posted April 28, 2011 А в то же время земля отвечает? Не, в воздухе только я и заправщик на земле никаких юнитов не ставил. Здесь на видео игрок чета крутит в начале ролика потом запрашивает заправщик. НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ АГРЕССИИ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ!
peretjtko Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Не могу посмотреть Обучающие треки в DCS A-10C. Выдаёт вот такую ошибку : Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dcs.exe Версия приложения: 1.1.0.6 Отметка времени приложения: 4d70d4a8 Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdaae Код исключения: e06d7363 Смещение исключения: 00009617 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: a3ee Дополнительные сведения 2: a3eeeec3a822c2688450ae9fe290eca3 Дополнительные сведения 3: 9fe2 Дополнительные сведения 4: 9fe254ce6cb8f2ed39f1995f3d52fbc5 Кто встречался с этим подскажите где искать ошибку? [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
AfkMan Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Не, в воздухе только я и заправщик на земле никаких юнитов не ставил. Здесь на видео игрок чета крутит в начале ролика потом запрашивает заправщик. в самом начале ролика этот дядя выставляет частоту на приемнике. Когда создаешь заправщик в редакторе - посмотри его частоту. Запускайся, настраивай частоты и выходи на связь. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team USSR_Rik Posted April 29, 2011 ED Team Posted April 29, 2011 Не могу посмотреть Обучающие треки в DCS A-10C. Выдаёт вот такую ошибку : Имя события проблемы: APPCRASH Какая именно миссия, какие настройки графики и какой версии у тебя виндовс? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
peretjtko Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 (edited) Обучающие треки , сброс бомб. А стоит Win 7, графика в норме. Летаю fps 18-25. Антивир. Аваст. А-10 вер. 1.1.0.6. И ещё 2 компании летают , а третья выдаёт такую-же ошибку. Edited April 29, 2011 by peretjtko [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
ED Team Laivynas Posted April 29, 2011 ED Team Posted April 29, 2011 Не, в воздухе только я и заправщик на земле никаких юнитов не ставил. Здесь на видео игрок чета крутит в начале ролика потом запрашивает заправщик. Вопрос в том, какие настройки реализма радиосвязи. Если полный реализм, то не только частота нужна, но и нужную радиостанцию требуется активировать, а это уже не "/". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted April 29, 2011 ED Team Posted April 29, 2011 (edited) А стоит Win 764? 32? НАстройки графики? И ещё 2 компании летают , а третья выдаёт такую-же ошибку. Какая миссия в какой кампании и в какой момент дает ошибку? Edited April 29, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
peretjtko Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 64? 32? НАстройки графики? Какая миссия в какой кампании и в какой момент дает ошибку? Ладно , не стоит ломать голову. Ждём русс. версию и там спокойно разберёмся. Тебе Спасибо за участие. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
alextt Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Вчера в онлайне словил такой баг. Подключил наземное питание, т.к. APU не запускалось (аккум. был, видимо, дохлый), запустил APU, дал команду на отключение наземного питания, получил подтверждение, что питание отключено. После того как начал движение услышал вопль техника: куда поехал??? Не обратил внимания, т.к. до этого было подтверждение отключения аэродромного источника. Отлетал, приземлился с боевыми повреждениями, выключаюсь. После выключения двигателей, снял с борта аккумулятор и обнаружил, что питание все еще на борту (APU естественно выключено). Дал команду отключить наземное питание, и все выключилось. Я что все время летал с болтающимся на кабеле АПА и с техником в придачу (так ему и надо, не фиг было врать, что питание отключено:))? Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
ED Team Chizh Posted April 29, 2011 ED Team Posted April 29, 2011 Вчера в онлайне словил такой баг. Подключил наземное питание, т.к. APU не запускалось (аккум. был, видимо, дохлый), запустил APU, дал команду на отключение наземного питания, получил подтверждение, что питание отключено. После того как начал движение услышал вопль техника: куда поехал??? Не обратил внимания, т.к. до этого было подтверждение отключения аэродромного источника. Отлетал, приземлился с боевыми повреждениями, выключаюсь. После выключения двигателей, снял с борта аккумулятор и обнаружил, что питание все еще на борту (APU естественно выключено). Дал команду отключить наземное питание, и все выключилось. Я что все время летал с болтающимся на кабеле АПА и с техником в придачу (так ему и надо, не фиг было врать, что питание отключено:))? Про Ка-50 надо писать в соседней теме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alextt Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 (edited) Про Ка-50 надо писать в соседней теме. Это про А-10С! В свободном переводе общения с техником. Edited April 29, 2011 by alextt Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
kren_77 Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Это про А-10С! В свободном переводе общения с техником. Подтверждаю, у меня тоже самое. The Best of The Best
zetetic Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Про Ка-50 надо писать в соседней теме. Да, я тоже вчерась потянул матерящегося техника за провод после отключения, как в Ка-50. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
thrashant Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Ещё проще отредактировать snap виды, что бы не надо было каждый раз комбинацией пользоваться. Если надо. а как? :)
ZMEY-HS- Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Отредактировать SnapView.lua и SnapViewDefault.lua, в конце последние 7 строчек отвечают за вид по умолчанию. Скрины моих настроек и как выглядит на разрешение 1600х900 - ниже в приложение. Хотя тут есть свой минус. Чем дальше отодвигаешь голову назад, тем сильнее увеличиваются символы на ИЛСе и соответственно, часть информации скрывается за пределами рамки. Хотя, это не смертельно. И если ТракИр есть это, в принципе, не такая уж и проблема.
ED Team Yo-Yo Posted April 29, 2011 ED Team Posted April 29, 2011 Вчера в онлайне словил такой баг. Подключил наземное питание, т.к. APU не запускалось (аккум. был, видимо, дохлый), запустил APU, дал команду на отключение наземного питания, получил подтверждение, что питание отключено. После того как начал движение услышал вопль техника: куда поехал??? Не обратил внимания, т.к. до этого было подтверждение отключения аэродромного источника. Отлетал, приземлился с боевыми повреждениями, выключаюсь. После выключения двигателей, снял с борта аккумулятор и обнаружил, что питание все еще на борту (APU естественно выключено). Дал команду отключить наземное питание, и все выключилось. Я что все время летал с болтающимся на кабеле АПА и с техником в придачу (так ему и надо, не фиг было врать, что питание отключено:))? APU даже не пыталась раскрутиться? Или не происходило воспламенение? Вообще-то честная электросеть только планируется, так что аккумулятор всегда в порядке. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Serxio_ Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Скажите, а можно ли будет подключить дополнительных два монитора - центральный, левый а правый, как, например, в MFS? Или на доп мониторы можно выводить одни только МФД с кабины? I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Lt.Zero Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) а как? :) "View.lua" .... PlaneIndex = { ... iA_10C = 11, ... } SnapViews.lua ... Snap[11][13]["viewAngle"] = 105 ... Этот параметр отвечает за угол обозрения по горизонтали. Ты его можешь настраивать как тебе удобно. Для меня- 105 градусов. З.Ы. Правда, нихрена не видно, что на ИЛС отображается. А летать мордой уткнувшися в приборную доску тоже не в жилу. З.З.Ы. ЛО2 в этом отношении супер. И Ка-50. Edited April 30, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ЛёхаUWSS Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) Скажите, а можно ли будет подключить дополнительных два монитора - центральный, левый а правый, как, например, в MFS? Или на доп мониторы можно выводить одни только МФД с кабины? Про многомониторность тема ниже: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=69766 Edited April 30, 2011 by ЛёхаUWSS * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
alextt Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 APU даже не пыталась раскрутиться? Или не происходило воспламенение? Вообще-то честная электросеть только планируется, так что аккумулятор всегда в порядке. Раскручивалась, доходила примерно до 60-70%, потом обороты немного падали и звисали, воспламенение не происходило. Пробовал несколько раз. После подключения аэродромного питания запустилась штатно. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
peretjtko Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Подскажите где находится папка ScreenShots в игре А-10С ? На первой странице где Bazar есть такая папка , но это не она. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
ФрогФут Posted April 30, 2011 Author Posted April 30, 2011 C:\Users\*Имя пользователя*\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots - для Windows 7 и подозреваю Vista "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
peretjtko Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 C:\Users\*Имя пользователя*\Saved Games\DCS Warthog\ScreenShots - для Windows 7 и подозреваю Vista Точно! Кое-как нашёл. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
peretjtko Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Почему иногда , когда работаешь Мавериком ,на экране появляется надпись FLARS ? Что не работает? [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
ED Team USSR_Rik Posted April 30, 2011 ED Team Posted April 30, 2011 FLAPS. Закрылки убери, маверики запрещено применять при выпущенных закрылках. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts