Crecker Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Если быть категоричным - то даже основные самолёты серии, такие же "уфолёты" даже по сравнению с учебными симуляторами. Не говоря уже про неосновные самолёты (самолёты НПС в сабже, или Су27 в ЛОФС2). Кроме того у меня есть сомнение, что термин "уфолёт" форсируется в среде вирпилов в рекламных целях ещё со времён Flanker2.5 А открытых данных о F22/35 не многим меньше чем о A-10C, так или иначе, уверен, динамику изменения тяги, подемной силы и манёвренности и т.п. они выдумывают сами, так чтобы результат совпадал в контрольных точках с ТТХ и смотрелось реалистично, а не запрашивают даташиты и графики телеметрии летных испытаний у General Electric и Fairchild-Republic .Не охота вступать в полемику. Знаю что разработчики читают этот "форум". З.Ы. Если что я процетирую ответ.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 Запросить "даташиты и графики" мы конечно не можем, но прикладываем значительные усилия, чтобы достать необходимую информацию. И достаем. На A-10 достать возможно, а вот на F-35/F-22 пока никак. Рано еще. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted May 24, 2011 ED Team Posted May 24, 2011 Вот пример данных для A-10. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Crecker Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Вусьма признателен, всегда приятно погнобить хавкера :D
ED Team USSR_Rik Posted May 25, 2011 ED Team Posted May 25, 2011 Могу добавить, что в составе тестерской группы есть пилоты и техники А-10С. И они специально для нас проверяют на "живом" самолете те или иные последовательности работы с арматурой кабины, а также особенности индикации (а этих особенностей ой как много, полазьте по подвескам в DSMS). И в сим вносятся соответствующие коррективы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Olgerd Posted May 25, 2011 ED Team Posted May 25, 2011 Могу добавить, что в составе тестерской группы есть пилоты и техники А-10С. И они специально для нас проверяют на "живом" самолете те или иные последовательности работы с арматурой кабины, а также особенности индикации (а этих особенностей ой как много, полазьте по подвескам в DSMS). И в сим вносятся соответствующие коррективы. Тут речь про динамику. Дескать, все мы сами придумываем. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
zetetic Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Сегодня будет залит восьмой патч или теперь уже после выходных на следующей неделе? А? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
AfkMan Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Вагнер сказал на след неделе... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1208510&postcount=17 Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
zetetic Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Вагнер сказал на след неделе... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1208510&postcount=17 Я же говорил, что русская версия только летом выйдет. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
SlayeR96 Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Я же говорил, что русская версия только летом выйдет. Да куда там:(
zetetic Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Да куда там:( Да туда там...сегодня какое число? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Yo-Yo Posted May 27, 2011 ED Team Posted May 27, 2011 Вот пример данных для A-10. Это ты к чему - к размеру нашего УНВП? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted May 27, 2011 ED Team Posted May 27, 2011 Не охота вступать в полемику. Знаю что разработчики читают этот "форум". З.Ы. Если что я процетирую ответ. Ну ребяты просто себе же противоречат: если графики модели совпадают с графиками ТТХ прототипа, то ситуация - как с той китайской фиговиной, которая выглядит, как кошка+ мяукает, как кошка, ловит мышей, как кошка. А вообще выступление есть полный бред. Под кривые перформанса из мануалов настраиваем, да... Когда нет иных данных. НО обычно что-то всегда есть, иногда больше иногда меньше. Данные по А-10 получили совсем поздно, когда уже вышла бета, однако правки были косметические - вот так... Такие у нас методики... :) К вопросу о данных и методах - для ГАУ-8 баллистика настраивалась по видео с ИЛСа (скорость, высота, угол пикирования, угол между маркой прицела и СГ и т.п.). Расчеты были почти на лист ексела + сам инструмент для баллистических расчетов. Совсем недавно прислали траекторию от самой GE, ну док не от них, конечно, а статью, где используется траектория от GE. Ради интереса сравнил - отклонение точки попадания примерно 60 м на горизонтальной дальности 6 км... выводы делайте сами. А.. ну еще там был расчет Сх снаряда по чертежу с помощью некоей проги, использовав который , авторы получили совпадение с траекторией от ДжЭл.. ну так практически совпало, с тем, что накручивали по видео. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zetetic Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 (edited) Ну ребяты просто себе же противоречат: если графики модели совпадают с графиками ТТХ прототипа, то ситуация - как с той китайской фиговиной, которая выглядит, как кошка+ мяукает, как кошка, ловит мышей, как кошка. А вообще выступление есть полный бред. Под кривые перформанса из мануалов настраиваем, да... Когда нет иных данных. НО обычно что-то всегда есть, иногда больше иногда меньше. Данные по А-10 получили совсем поздно, когда уже вышла бета, однако правки были косметические - вот так... Такие у нас методики... :) К вопросу о данных и методах - для ГАУ-8 баллистика настраивалась по видео с ИЛСа (скорость, высота, угол пикирования, угол между маркой прицела и СГ и т.п.). Расчеты были почти на лист ексела + сам инструмент для баллистических расчетов. Совсем недавно прислали траекторию от самой GE, ну док не от них, конечно, а статью, где используется траектория от GE. Ради интереса сравнил - отклонение точки попадания примерно 60 м на горизонтальной дальности 6 км... выводы делайте сами. А.. ну еще там был расчет Сх снаряда по чертежу с помощью некоей проги, использовав который , авторы получили совпадение с траекторией от ДжЭл.. ну так практически совпало, с тем, что накручивали по видео. :) Вообще то, если здраво глянуть на подобные симуляторы, то это практически полноценное пособие для потенциального противника и уникальная возможность для него изучить технику. Так как для изучения секретной, новой техиники используется именно метод анализа видео и фото материала (имхо по док. фильмам советских времён). Edited May 27, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest ZORG Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Я ошибаюсь?....или в продаже появились диски А-10С в виде бокса по 850р
ФрогФут Posted May 28, 2011 Author Posted May 28, 2011 Вообще то, если здраво глянуть на подобные симуляторы, то это практически полноценное пособие для потенциального противника и уникальная возможность для него изучить технику. То что видеть всем подряд не надо, и так вырезано. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hulio703 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Когда выйдет A10c игра? Очень жду её, мне очень понравился этот штурмовик-бомбардировщик. Одна тока 7-ми ствольная 30мм пушка с 1100 с чем-то боеприпасов чего стоит, жесть а не пушка. Само управление бомбардировкой и стрельбой ракетами организованно очень отлично в этом бомбардировщике. Очень удобный в этом плане. Я смотрю выпускают кучи патчев на эту игру, что так много багов? Но игра очень популярная, тока вот хотелось бы что-бы сделали обязательно патч совместимости для этой игры, что называется Трио, что-бы КА-50, ГС2, и A10C были совместимы между собой, очень прошу разрабв постараться сделать такой патч совместимости (соотвтственно тогда нужно делать патчи и для КА-50, и ГС2 наверное), но это не важно, конечно это интересно летать с другими игроками бомбардировать на A10C врага, но кого бомбардировать по мультиплееру? Туполобого расп*здяя АИ? Не очень то интересно. С другой стороны я не отрицаю того, что сделав патчи совместимости хотяб A10C с ГС2 истребитили начнут охотится на медленные A10C, но и A10C будут тоже прикрывать истребители дружественные. Это моё первое предложение, тоесть создать патч совместимости, желательно между A10C и этих 2 игр, между которыми есть патч совместимости уже. Так-же предалагаю то что очень нужно в игре мультиплеер - улучшить радиосвязь в мультиплеере, конечно было-бы лучше если бы вы создали голосовой чат для каждой из 2 команд, но это было бы наверное читерски, поэтому очень нужно в игре, что-бы в мультиплеере была возможность связываться с игроками через радиосвязь, и через микрофон вести боевое общение, это бы очень сильно подняло игру, живого голоса игроков-Асов ей очень нехватает. К примеру если в самолёте будет нарушена радиопередатчик, то игрок не сможет связываться с другими. Для такой фишки нужно ещё проделать сам радиопередатчик. И последнее, что нужно этой игре, ну в будущем, сделать так, что-бы каждой техникой могли управлять игроки, и могли играть за пехоту, тоесть игрок может играть за бойца, стрелять из Ак-74 по пиндосам, или из Иглы сбивать вражеские низколетящие летательные апараты.
ZMEY-HS- Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 ... и чтобы можно было заглядывать в воздухозаборник!!!11! Неудержался... 1
hulio703 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 А зачем заглядывать в воздухозаборник и где он нужен и зачем он нужен и в реальности туда заглядывает пилот ли?
Toster83 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 hulio703, это был сарказм, просто некоторые твои предложения довольно глупые.
ED Team Olgerd Posted May 28, 2011 ED Team Posted May 28, 2011 В авиасиме за пехоту, это сильно :D Я бы сам с калашом с удовольствием у нас побегал. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Crecker Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 И последнее, что нужно этой игре, ну в будущем, сделать так, что-бы каждой техникой могли управлять игроки, и могли играть за пехоту, тоесть игрок может играть за бойца, стрелять из Ак-74 по пиндосам, или из Иглы сбивать вражеские низколетящие летательные апараты. Тут явно лишняя запятая. Играть за пехоту и стрелять из АК-47 действительно последнее что нужно этой игре.
hulio703 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Но голосовую радиосвязь между игроками нужна 100%, без неё никуда, а то как рыбы все молчат, а так хоть реалистично радиосвязь будет.
Recommended Posts