Jump to content

Recommended Posts

Posted

Фритреку надо научиться выводить оси обзора на виртуальный джойстик, я не углублялся в детали но вроде как на ppdjoy он умел выводить?

Как уже USSR_Rik отметил, в самом симе уже есть открытая возможность для интеграции с каким угодно треккером используя стандартный джойстиковый интерфейс.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

PPJoy, насколько я знаю, уже идет даже в дистрибутиве фритрека. Правда, с ним плясать надо (впрочем, у меня старый опыт, наверняка сейчас должно быть более дружелюбно).

Насчет поддержки HID разработчиками трекеров у меня давно зародились большие сомнения. Возможность крутить головой от осей HID-девайса у нас (и не только у нас, конечно) существует очень давно, да только почему-то никто к ней не привязывается. Оно и объяснимо в какой-то мере - зачем думать, если есть готовая библиотека... чужая правда... но кого и когда это останавливало?

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
PPJoy, насколько я знаю, уже идет даже в дистрибутиве фритрека. Правда, с ним плясать надо (впрочем, у меня старый опыт, наверняка сейчас должно быть более дружелюбно).

Не особо. Я на х64 так и не смог установить.

Posted

Что то я не понял всех тонкостей нюансов, но почему в Ил-2 и БзБ фритрек поддерживается по умолчанию как и трекир? Или это ОМ ппроказник все библиотеки вкрав?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Если РФ и США находятся в красной коалиции, то не возможно сделать JTAC'a красным.

Глюк? или так задумано?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Что то я не понял всех тонкостей нюансов, но почему в Ил-2 и БзБ фритрек поддерживается по умолчанию как и трекир? Или это ОМ ппроказник все библиотеки вкрав?

Наверно это и есть причина.

На сколько я помню у нас есть определенные соглашения с NV.

Там выбор или NV, или другие трекеры.

• ED Team
Posted
Если РФ и США находятся в красной коалиции, то не возможно сделать JTAC'a красным.

Глюк? или так задумано?

Так задумано.

Впрочем не исключено, что со временем привяжем работу FAC, к стране, а не к коалиции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так задумано.

Впрочем не исключено, что со временем привяжем работу FAC, к стране, а не к коалиции.

Хммм...не много не понятна логика....странно, что привязка к коалиции....

А как же русский ПАН? Кстати, в русском релизе русский ПАН будет по русски щебетать?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Хммм...не много не понятна логика....странно, что привязка к коалиции....

А как же русский ПАН? Кстати, в русском релизе русский ПАН будет по русски щебетать?

Русского ПАНа пока нет.

В будущем думаю появится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А слоты для наблюдателей тоже убрали? Я что-то не нахожу...

P.S. Если не убрали, то как их найти?

Про какие слоты ты говоришь?

Posted

В эту пятницу объявите об уходе на золото? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Прошу прощения если подобный вопрос уже задавался, в будущем для локон2 и акулы планируется патч совместимости с а-10?

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted
Прошу прощения если подобный вопрос уже задавался, в будущем для локон2 и акулы планируется патч совместимости с а-10?

Я тут погадал на удачу.. В общем решение по ЛО не принято. Будет патч совместимости с Ка-50. Все фичи по графике и звуку будут в ЧА. По сути будет тот же мир что в А-10С.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые разработчики. Последний патч оставил, честно говоря, не очень хорошие впечатления. Для меня (а думаю, что и не только для меня) изумительно выполненный кокпит, возможность нажать практически любой тумблер были просто откровением. Все это создает неповторимую атмосферу игры. Я выставлял качество везде на HIGH. Что можно сейчас наблюдать – принудительное ограничение макскимальных настроек для владельцев 32-битных систем. ЗАЧЕМ? Вы гонитесь за высоким ФПС-ом? Да он и так был вполне приемлемым. А «проседания» ФПСа в некоторых «горячих» моментах игры абсолютно адекватно воспринимаются. Сейчас же что получается, приближаясь к приборам кабины я не могу прочитать надписи под тумблерами: все размыто. Сразу возникла аналогия со старым добрым «Ил-2» - надписи есть, но прочитать что написано нельзя все размыто.

Сейчас как вариант, либо покупать 64-битную винду (денех много стоит да и не хочу я), пиратку ставить тоже не хочется. Копаться в конфигах и ручками выставлять (где и как я не знаю). Третий вариант uninstall и искать где-то версию 1.0.7.

Ребята не кидайте так 32-битников. Сделайте гибче настройки. Понятно что за 64-битными будущее. Но многие еще сидят и будут сидеть на 32-х.

Posted

Глянул тут на а-10, и удивился, оно на высших настройках идет лучше чем ка-50 и локон на средних... А модельки техники и звуки какие... хочу все это в ЛО и ка-50, даже в виде платного патча бы приобрел.

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted
покупать 64-битную винду

Открою небольшой секрет: ключик от 32х годится и для 64х. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Открою небольшой секрет: ключик от 32х годится и для 64х. :)

к сожалению это не работает насколько я знаю с моей версией win7 Home basic

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики. Последний патч оставил, честно говоря, не очень хорошие впечатления. Для меня (а думаю, что и не только для меня) изумительно выполненный кокпит, возможность нажать практически любой тумблер были просто откровением. Все это создает неповторимую атмосферу игры. Я выставлял качество везде на HIGH. Что можно сейчас наблюдать – принудительное ограничение макскимальных настроек для владельцев 32-битных систем. ЗАЧЕМ?

Что бы к нам не приходили "мешками" жалобы на постоянные падения игры при прохождении миссий и кампаний.

У 32-битных ОС есть ограничение на размер выделяемой процессу памяти 2Гб. Этой памяти не хватает в больших миссиях. Игра просто падает.

Ограничив ряд настроек, мы уменьшаем использование памяти, что приводит к большей стабильности.

Posted
Что бы к нам не приходили "мешками" жалобы на постоянные падения игры при прохождении миссий и кампаний.

У 32-битных ОС есть ограничение на размер выделяемой процессу памяти 2Гб. Этой памяти не хватает в больших миссиях. Игра просто падает.

Ограничив ряд настроек, мы уменьшаем использование памяти, что приводит к большей стабильности.

Читаю и не могу врубиться в чём проблема юзерам перейти на 64-х разрядную ОСь:huh:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

А текстуры тоже на максимум нельзя выставить? Мне бы только эту опцию на максимум, а всё остальное стабильно на среднее ставлю, что бы не грузить комп... 64 мне ставить не резон, оперативки всего 2 гб...

Posted

Только из-за одной игры это не слишком разумно. Притом, что проблем возникнет масса, в каждом конкретном случае по своему.

Posted
Только из-за одной игры это не слишком разумно. Притом, что проблем возникнет масса, в каждом конкретном случае по своему.

Абсолютно с вами согласен. У каждого масса своих собственных причин оставаться пока на 32-х битах.

Вот если бы разрабы сделали в настройках возможность увеличить качество текстур кабины и самолета игрока... Я б все остальное на минимум скрутил. Мужики, пока все улучшения этого патча перекрываются этим досадным минусом (ИМХО).

• ED Team
Posted
Абсолютно с вами согласен. У каждого масса своих собственных причин оставаться пока на 32-х битах.

Вот если бы разрабы сделали в настройках возможность увеличить качество текстур кабины и самолета игрока... Я б все остальное на минимум скрутил. Мужики, пока все улучшения этого патча перекрываются этим досадным минусом (ИМХО).

Это не минус, а насущная необходимость.

Если тебе очень надо можешь поковыряться в скриптах, но на свой страх и риск.

Posted
к сожалению это не работает насколько я знаю с моей версией win7 Home basic

Попробуй скачать образ и поставить ось на другой диск или виртуалку, а потом посмотреть, подойдет ли ключ. У меня на Home Premium подошел.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...