Flаnker Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Flanker, смотри видео, специально снял для страждущих на своём ноуте. Моя система послабее твоей. Кампания делалась на этом же ноуте. Фрапс ещё немного отъедал ФПСов. А ка50 как на нём идёт? Мои авиафото
ФрогФут Posted July 16, 2011 Author Posted July 16, 2011 (edited) Ох, как сложно то всё. Неужели машина зависнет от того что в кабине текстурка будет читаема, а не как сейчас размытая. При загрузке первой средней-высокой степени загруженности миссии или второй-третьей легкой симулятор скажет "Да пошли вы, я в windows." Также возможны сюрпризы в виде пропадания текстур кабины (особенно надписей на кнопках и тумблерах), идеально синее небо и отсуствующая земля. Мне продолжать или сойдемся на том, что в 32 битах высокие настройки лучше не?:D Edited July 16, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Dzen Posted July 16, 2011 ED Team Posted July 16, 2011 А ка50 как на нём идёт? Сцены высокие всё остальное вниз. Идёт. Миссии проходятся. Сильно загруженные миссии будут фризить. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 А замена видеокарты как нить повлияет на А-10С помимо железа.Или система 64+память важнее.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted July 16, 2011 Author Posted July 16, 2011 А замена видеокарты как нить повлияет на А-10С помимо железа.Или система 64+память важнее.? Ну опциям вроде HDR, тени в кабине и AA видеокарта поможет. Но без 64 битной системы все это не выставить. Так что лучше всего понемногу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zetetic Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Привет! Где русский мануал? уже залили куда то? Диск то вышел уже, а Андрей, если я не ошибаюсь обещал залить, что уже готово. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
vik9983 Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Привет! Где русский мануал? уже залили куда то? Диск то вышел уже, а Андрей, если я не ошибаюсь обещал залить, что уже готово. http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/84729/
zetetic Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 А я в "документация" ищу...вот блин меня логика стала подводить, конечно же именно здесь должно быть:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted July 16, 2011 ED Team Posted July 16, 2011 А замена видеокарты как нить повлияет на А-10С помимо железа.Или система 64+память важнее.? Видеокарта в А-10С имеет важное значение. Особенно если хочешь играть в высоких разрешениях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Проц: Pentium Dual-Core CPU T4400 @ 2,20 GHz 2,20 GHz ОЗУ: 4Гб Ось: Вин7х64 Видео: ATI Radeon HD4570 - 256Mb Игра виснет, не слабоват ли у меня комп? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Maler Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 При загрузке первой средней-высокой степени загруженности миссии или второй-третьей легкой симулятор скажет "Да пошли вы, я в windows." Также возможны сюрпризы в виде пропадания текстур кабины (особенно надписей на кнопках и тумблерах), идеально синее небо и отсуствующая земля. Мне продолжать или сойдемся на том, что в 32 битах высокие настройки лучше не?:D Бред какой то. Установил 32битку на 64 битную семёрку, заменил файлы от Андрея стала 64. Потом установил файлы от 32 чтоб наконец то возрадоваться фритреку и теперь засада с текстура. Что за нонсенс.? На одном и том же компьютере столько гемора. Я считаю это ваша недоработка или ещё что похуже. 1. Не давать пользователю выбрать версию 32 или 64 при инстале. 2. Невозможность настраивать качество под себя в 32 битной версии. 1 "Screw you guys, i'm going home."
kren_77 Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Бред какой то. Установил 32битку на 64 битную семёрку, заменил файлы от Андрея стала 64. Потом установил файлы от 32 чтоб наконец то возрадоваться фритреку и теперь засада с текстура. Что за нонсенс.? На одном и том же компьютере столько гемора. Я считаю это ваша недоработка или ещё что похуже. 1. Не давать пользователю выбрать версию 32 или 64 при инстале. 2. Невозможность настраивать качество под себя в 32 битной версии. поставь себе 32-битную версию и радуйся фритрекеру. Ты зачем мозг сверлишь себе и окружающим? The Best of The Best
ALF7 Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Видеокарта в А-10С имеет важное значение. Особенно если хочешь играть в высоких разрешениях.Мне бы хотя бы в средних но с нормальным ФПС. Процессор Сore DUO E7400 2.8GHz Видеокарта GF 9600GT OЗУ 4gb DDR2 Win XP 32 bit. п.с.В принципе окромя А-10С последние игры все летают.А также ФПС хороший и в ГС2 и в Акуле. Видюху то я полгода назад хотел менять,но просто думаю она будет влиять на ФПС и плавность игры,а не только спецэффекты?.Или проще память взять и Винду 64 бита поставить.?На данный момент ФПС 10-12 до 8 над городами(тут уже плохо из GAU вести огонь).Дальность стоит правда высокая.Над водой с высокими настройками(:huh:) наоборот ФПС 20-35. п.с2.Редактор конечно реально затянул,даже сижу там часами вместо полетов изучаю.Где все эти возможности были раньше? п.с3 А так реальная головоломка,за нее спасибо.Буду копить на апгрейд,что там дальше появится из серии. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Maler Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 поставь себе 32-битную версию и радуйся фритрекеру. Ты зачем мозг сверлишь себе и окружающим? Для начала разберись с проблемой прежде чем давать людям такие советы пожалуйста. "Screw you guys, i'm going home."
Lt.Zero Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 (edited) Удалено. Edited July 16, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
kren_77 Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Для начала разберись с проблемой прежде чем давать людям такие советы пожалуйста. Так проблем у меня нет. Это у тебя какие то проблемы. Про 32 и 64 бита уже все объяснили, как фритрек настроить под 64-бита тоже тема есть рядышком. Может дело не в машине? 1 The Best of The Best
Maler Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Так проблем у меня нет. Это у тебя какие то проблемы. Про 32 и 64 бита уже все объяснили, как фритрек настроить под 64-бита тоже тема есть рядышком. Может дело не в машине? Я тебя ещё раз прошу. Вникни в суть моей претензии, а потом умничай. "Screw you guys, i'm going home."
JohnG Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Мои впечатления - кроме того, что после всех шаманств со старым инсталлером и 64-битными бинарниками, игра еще и запускалась около минуты(!) - я уже хотел багрепорт писать, т.к. окно DCS A-10C висело Not Responding... Ну так вот, с технической стороны игра супер - графика на максимуме, игра вообще не тормозит (в отличие от КА-50, хотя там может тормоза из-за онлайна добавляются), выглядит классно! Сейчас еще пойду АА включу... А сам А-10, оказывается, убер-самолет - из его пушки можно стрелять без прицела ;) прицеливаясь по разрывам на земле ;))) HOTAS Warthog, RTX 2060, 16Gb RAM, 24'' FullHD
ED Team Chizh Posted July 17, 2011 ED Team Posted July 17, 2011 (edited) 2. Невозможность настраивать качество под себя в 32 битной версии. Уже вроде не раз говорили, что 32-битная версия регулярно крэшилась на высоких настройках графики игры. Именно поэтому часть критичных настроек запретили. Если бы этого не сделали, не тебе, а нам бы пришлось разгребать кучу претензий о постоянных крэшах 32-битной игры. Edited July 17, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 Уже вроде не раз говорили, что 32-битная версия регулярно крэшилась на высоких настройках графики игры. Именно поэтому часть критичных настроек запретили. Если бы этого не сделали, не тебе, а нам бы пришлось разгребать кучу претензий о постоянных крэшах 32-битной игры. Всё ясно. Будем ждать TrackIr fixer для 64... "Screw you guys, i'm going home."
ALF7 Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 (edited) Мои впечатления - кроме того, что после всех шаманств со старым инсталлером и 64-битными бинарниками, игра еще и запускалась около минуты(!) - я уже хотел багрепорт писать, т.к. окно DCS A-10C висело Not Responding... Ну так вот, с технической стороны игра супер - графика на максимуме, игра вообще не тормозит (в отличие от КА-50, хотя там может тормоза из-за онлайна добавляются), выглядит классно! Сейчас еще пойду АА включу... А сам А-10, оказывается, убер-самолет - из его пушки можно стрелять без прицела ;) прицеливаясь по разрывам на земле ;)))Пушка легко включается.Переключай М ,включи стабилизацию на главноем пульте вооружения.Я всю панель вооружения вывел на свой старый ЛОгитеч(где в настройках управления указано HOTAS) ,но доволен как удав.Одна кнопка под огонь пушки,вторая под пуск всего остального.Наконец есть смешанная загрузка. Edited July 17, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
TeXn1K Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 Все очень хорошо. разобрался с кривым инсталлятором, поставил нормальные для себя настройки. Но появилась непонятка. В обучении по посадке, когда выставляю частоту 131МГц появляется очень неприятный гул, ну это терпимо, но когда выставляю частоту ILS 110 набирается нормально, а вот с 30 проблемы. Я ставлю 30 и ничего не происходит, т е кнопка остается подсвеченной и все, ждал минут 5 и ничего.
petya-lev Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 Ребят подскажите, не могу настроить чтоб в кабине менять вид мышью,соответственно приближать колесиком.
ФрогФут Posted July 17, 2011 Author Posted July 17, 2011 В обучении по посадке, когда выставляю частоту 131МГц появляется очень неприятный гул, Похоже, что не на той радиостанции выставил 131, вот и гул из-за недопустимой частоты. Я ставлю 30 и ничего не происходит, т е кнопка остается подсвеченной и все, ждал минут 5 и ничего. Какая кнопка? И да, Тбилиси Лочини сейчас ILS ловится только с одного из торцов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
TeXn1K Posted July 17, 2011 Posted July 17, 2011 Ребят подскажите, не могу настроить чтоб в кабине менять вид мышью,соответственно приближать колесиком. LAlt+C
Recommended Posts