ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Установил патч.Сначала пошли какие то глюки в виде не показа А-10С или не полной кабины и др.техники.Иногда вообще самолет оказывался у воды как бы зависший.Не стал ничего откатывать и заново установил патч ничего не откатывая.(Качал с торрента по ссылке).Все наладилось само собой.За кабину спасибо ,надписи почему стали четкие раньше были размытые и ФПС немного подрос(+7-8). п.с.А для чего нужны минометы без пехоты?Или рядом с ним можно поставить.? Edited July 24, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Почему наземка не "пылит" при движении?Возможно вернуть? ЛА пылят как положено.
ФрогФут Posted July 24, 2011 Author Posted July 24, 2011 Почему наземка не "пылит" при движении?Возможно вернуть? Пылит. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 ,надписи почему стали четкие раньше были размытые и ФПС немного подрос. Так работают ребята, за что им огромное спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Вопрос. Почему в кампании "А-10 штурмовик" (ИЧСХ, в ней и только в ней, по крайней мере в первой миссии) не работают переопределенные мною в SnapWiewsDefault положения быстрых видов и как сделать так, чтоб работали? [sIGPIC][/sIGPIC]
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Пылит. Странно,у меня ни одна не пылит.Сейчас попробую переставить... Настройки дров видеокарты могут влиять?Стоит макс качество.
ФрогФут Posted July 24, 2011 Author Posted July 24, 2011 На дороге у нас и в Ка-50 никто не пылил, если что. Только что пересмотрел ролик Project 50 на эту тему.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 На дороге у нас и в Ка-50 никто не пылил, если что. Только что пересмотрел ролик Project 50 на эту тему.:) У меня нигде не пылит,по f7 смотрю на полях - везде чисто,рядом падает вертушка и клубы пыли.
alternick Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Только что поставил патч (на цифровую версию). Все установилось (потребовалось лишь вручную указать путь, и убрать "новая папка")и по прежнему продолжает работать. Качать полную версию воздержусь (пока с меня достаточно больших загрузок). P.S. Наконец-то во время запуска отображается текущая версия игры. Edited July 24, 2011 by alternick INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.
ED Team Chizh Posted July 24, 2011 ED Team Posted July 24, 2011 Вопрос. Почему в кампании "А-10 штурмовик" (ИЧСХ, в ней и только в ней, по крайней мере в первой миссии) не работают переопределенные мною в SnapWiewsDefault положения быстрых видов и как сделать так, чтоб работали? Потому что в этих миссиях вставлено интро, а интро это трек, а в трек пишутся настройки автора. Чтобы заработали твои настройки нужно из миссии удалить папку Config. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Потому что в этих миссиях вставлено интро, а интро это трек, а в трек пишутся настройки автора. Чтобы заработали твои настройки нужно из миссии удалить папку Config. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Viktor_one Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 В обучении смотри корректируемые боеприпасы.Там и GBU и IAM. Просмотрел этот обучающий трек раза 3 подряд, но ничего по применению оружия (кроме наименования темы) не нашел, к великому моему сожалению. В нем рассказывается назначение кнопок и функции правого МФИ в режиме работы с прицельным контейнером. Вторая половина на английском с русскими титрами. Я ставил обучение на русском, вожможно что-то при этом потерялось? Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Пылит. Так всё таки,кто нибудь скажет почему не пылит?Где ковырять?Никакие танцы не помогают.В каком файле настраивается видимость?
ФрогФут Posted July 24, 2011 Author Posted July 24, 2011 Разрядность операционной системы какая? 32 или 64? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 64 1.1.0.9 ставили как, патчем или полная установка, если патч то на дисковую или загружаемую версию ?? [sIGPIC][/sIGPIC]
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Полная установка 1.1.0.9 с удалением старой папки(DCS Warthog) из сохранений PS.Это только у меня? Edited July 24, 2011 by vad168
Marks Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 (edited) Полная установка 1.1.0.9 с удалением старой папки(DCS Warthog) из сохранений PS.Это только у меня? Вероятно да. Лично я больше не слышал )) Сделайте пожалуйста трек. Edited July 24, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Просмотрел этот обучающий трек раза 3 подряд, но ничего по применению оружия (кроме наименования темы) не нашел, к великому моему сожалению. В нем рассказывается назначение кнопок и функции правого МФИ в режиме работы с прицельным контейнером. Вторая половина на английском с русскими титрами. Я ставил обучение на русском, вожможно что-то при этом потерялось?Странно у меня рассказывают как активировать , настраивать и применять GBU-12 и GBU-38 JDAM.Версия дисковя от 1С.И даже после патча ничего не изменилось.Все также проигрывается хорошо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flk Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Черная - это антена ILS (Инструментальной системы посадки). Значит недочёт в переводе: Соответствующая часть правого обтекателя выкрашена в черный цвет, в ней установлен приемник системы государственного опознавания. Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
Maler Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Подскажите, пожалуйста, как применять бомбы с лазерным наведением? В руководстве эта часть еще не переведена и в тренировочных миссиях не отражено. А методом тыка не получается. Заранее спасибо. Есть очень хорошее видео от Wagmatt Посмотри в его канале ещё очень много чего интересного. http://www.youtube.com/user/wagmatt "Screw you guys, i'm going home."
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Вероятно да. Лично я больше не слышал )) Сделайте пожалуйста трек. Да вот первый попавшийся.У меня на всех так,на любых настройках.LastMissionTrack.trk
AirSerg Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Купил сегодня А-10, сейчас в процессе установки и у меня есть маленький и невинный вопросик: а почему в рекомендованных требованиях по видеокарте стоит^ АТИ4850 или Нвидиа 280? Насколько помню, 4850 послабее 260-й будет, не говоря уж о 280-й. А-10С лучше работает на Ати или рекомендованные требования назначает издатель и назначил он их как ему одному ведомо, и разработчики не в курсе, почему он так их назначил? ps Просто любопытно стало :) edit Хм, а в файле ридми с диска требования отличаются. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
vad168 Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Есть очень хорошее видео от Wagmatt Посмотри в его канале ещё очень много чего интересного. http://www.youtube.com/user/wagmatt Если бы,кто нибудь не поленился перевести...Или записать на великом и могучем :(
Flk Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 А ты готов тестировать на полном серьезе? Как минимум готов посодействовать в корректуре. Можешь мне выслать в ПМ или на почту требования к тестерам, для оценки моих возможностей? По треннировочным трекам есть соседняя тема. Ну вот, опять... :) Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
Recommended Posts