Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Установил патч.Сначала пошли какие то глюки в виде не показа А-10С или не полной кабины и др.техники.Иногда вообще самолет оказывался у воды как бы зависший.Не стал ничего откатывать и заново установил патч ничего не откатывая.(Качал с торрента по ссылке).Все наладилось само собой.За кабину спасибо ,надписи почему стали четкие раньше были размытые и ФПС немного подрос(+7-8).

п.с.А для чего нужны минометы без пехоты?Или рядом с ним можно поставить.?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почему наземка не "пылит" при движении?Возможно вернуть?

ЛА пылят как положено.

Posted
Почему наземка не "пылит" при движении?Возможно вернуть?

Пылит.

Screen_110724_175417.thumb.jpg.f1b22f7e38e4dcf9e4998eca1ba18977.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
,надписи почему стали четкие раньше были размытые и ФПС немного подрос.

Так работают ребята, за что им огромное спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос. Почему в кампании "А-10 штурмовик" (ИЧСХ, в ней и только в ней, по крайней мере в первой миссии) не работают переопределенные мною в SnapWiewsDefault положения быстрых видов и как сделать так, чтоб работали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пылит.

Странно,у меня ни одна не пылит.Сейчас попробую переставить...

Настройки дров видеокарты могут влиять?Стоит макс качество.

Posted

На дороге у нас и в Ка-50 никто не пылил, если что. Только что пересмотрел ролик Project 50 на эту тему.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На дороге у нас и в Ка-50 никто не пылил, если что. Только что пересмотрел ролик Project 50 на эту тему.:)

У меня нигде не пылит,по f7 смотрю на полях - везде чисто,рядом падает вертушка и клубы пыли.

Posted (edited)

Только что поставил патч (на цифровую версию). Все установилось (потребовалось лишь вручную указать путь, и убрать "новая папка")и по прежнему продолжает работать. Качать полную версию воздержусь (пока с меня достаточно больших загрузок).

P.S. Наконец-то во время запуска отображается текущая версия игры.

Edited by alternick

INTEL I7 860, ASUS SABERTOOTH 55I, 4GB DDR3, ASUS GTX 460 1GB DirectCu (775), ASUS ESSENCE ST, HIPER 680WT, SAITEK X52.

• ED Team
Posted
Вопрос. Почему в кампании "А-10 штурмовик" (ИЧСХ, в ней и только в ней, по крайней мере в первой миссии) не работают переопределенные мною в SnapWiewsDefault положения быстрых видов и как сделать так, чтоб работали?

Потому что в этих миссиях вставлено интро, а интро это трек, а в трек пишутся настройки автора.

Чтобы заработали твои настройки нужно из миссии удалить папку Config.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Потому что в этих миссиях вставлено интро, а интро это трек, а в трек пишутся настройки автора.

Чтобы заработали твои настройки нужно из миссии удалить папку Config.

Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В обучении смотри корректируемые боеприпасы.Там и GBU и IAM.

Просмотрел этот обучающий трек раза 3 подряд, но ничего по применению оружия (кроме наименования темы) не нашел, к великому моему сожалению. В нем рассказывается назначение кнопок и функции правого МФИ в режиме работы с прицельным контейнером. Вторая половина на английском с русскими титрами. Я ставил обучение на русском, вожможно что-то при этом потерялось?

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

Posted
Пылит.

Так всё таки,кто нибудь скажет почему не пылит?Где ковырять?Никакие танцы не помогают.В каком файле настраивается видимость?

Screen_110724_195347.thumb.jpg.7d2f9e13b055d14ab6c420c71d52fac6.jpg

Screen_110724_194428.thumb.jpg.65727239b7563949ebcf74db84811e9d.jpg

Screen_110724_195301.thumb.jpg.e04e01e1c4d3aad6f03546154083524d.jpg

Posted

Разрядность операционной системы какая? 32 или 64?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
64

1.1.0.9 ставили как, патчем или полная установка, если патч то на дисковую или загружаемую версию ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Полная установка 1.1.0.9 с удалением старой папки(DCS Warthog) из сохранений

PS.Это только у меня?

Edited by vad168
Posted (edited)
Полная установка 1.1.0.9 с удалением старой папки(DCS Warthog) из сохранений

PS.Это только у меня?

Вероятно да. Лично я больше не слышал ))

Сделайте пожалуйста трек.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Просмотрел этот обучающий трек раза 3 подряд, но ничего по применению оружия (кроме наименования темы) не нашел, к великому моему сожалению. В нем рассказывается назначение кнопок и функции правого МФИ в режиме работы с прицельным контейнером. Вторая половина на английском с русскими титрами. Я ставил обучение на русском, вожможно что-то при этом потерялось?
Странно у меня рассказывают как активировать , настраивать и применять GBU-12 и GBU-38 JDAM.Версия дисковя от 1С.И даже после патча ничего не изменилось.Все также проигрывается хорошо.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Черная - это антена ILS (Инструментальной системы посадки).

Значит недочёт в переводе:

Соответствующая часть правого обтекателя выкрашена в черный цвет, в ней установлен приемник системы государственного опознавания.

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted
Подскажите, пожалуйста, как применять бомбы с лазерным наведением? В руководстве эта часть еще не переведена и в тренировочных миссиях не отражено. А методом тыка не получается. Заранее спасибо.

Есть очень хорошее видео от Wagmatt

Посмотри в его канале ещё очень много чего интересного.

http://www.youtube.com/user/wagmatt

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Вероятно да. Лично я больше не слышал ))

Сделайте пожалуйста трек.

Да вот первый попавшийся.У меня на всех так,на любых настройках.

LastMissionTrack.trk

Posted

Купил сегодня А-10, сейчас в процессе установки и у меня есть маленький и невинный вопросик: а почему в рекомендованных требованиях по видеокарте стоит^ АТИ4850 или Нвидиа 280? Насколько помню, 4850 послабее 260-й будет, не говоря уж о 280-й. А-10С лучше работает на Ати или рекомендованные требования назначает издатель и назначил он их как ему одному ведомо, и разработчики не в курсе, почему он так их назначил?

ps Просто любопытно стало :)

edit

Хм, а в файле ридми с диска требования отличаются.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Есть очень хорошее видео от Wagmatt
Посмотри в его канале ещё очень много чего интересного.

http://www.youtube.com/user/wagmatt

Если бы,кто нибудь не поленился перевести...Или записать на великом и могучем :(

Posted
А ты готов тестировать на полном серьезе?

Как минимум готов посодействовать в корректуре. Можешь мне выслать в ПМ или на почту требования к тестерам, для оценки моих возможностей?

По треннировочным трекам есть соседняя тема.

Ну вот, опять... :)

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...