Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да вот первый попавшийся.У меня на всех так,на любых настройках.

Влад, если я правильно понял, Вы полностью установили 1.1.0.9 и удалили папку в Сохраненных играх?

После полной установки игры Вы миссию генерировали по новой или использовали ранее сгенерированную ??

Если ранее сгенерированную, попробуйте сделать следующее.

Откройте редактор, поставте на карту один танк , задайте ему маршрут запустите симуляцию. Будет пыль или нет ??

Если пыль будет, тогда запустите генератор миссий и сгенерируйте новую миссию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Влад, если я правильно понял, Вы полностью установили 1.1.0.9 и удалили папку в Сохраненных играх?

После полной установки игры Вы миссию генерировали по новой или использовали ранее сгенерированную ??

Если ранее сгенерированную, попробуйте сделать следующее.

Откройте редактор, поставте на карту один танк , задайте ему маршрут запустите симуляцию. Будет пыль или нет ??

Если пыль будет, тогда запустите генератор миссий и сгенерируйте новую миссию.

Генерировал новую миссию,пробовал по всякому.Если быстро после загрузки успеешь переключится на технику она пару секунд пылит,а потом как отрезало - едут дальше без пыли.

Сейчас попробую с одним танком,если ставлю много 3-4 секунды и перестают пылить.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted
Ваш ключ подойдет.

Не подойдет.

А) В стиме английская версия.

Б) В стиме свои патчи и защита.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Странно,ставлю один - дымит.Несколько штук - пару секунд и всё.Появилось подозрение,что техника дымит до первого сброса скорости.Хотя одинокий танк тоже перестал дымить.Когда ставил один танк он скорость не сбрасывал и пылил до конца,похоже сброс скорости любой техники влияет на всех остальных - надо проверять.

test.trk

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted
Не подойдет.

Прошу прощенья, перепутал с загружаемой на 1С.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всё нашёл.После остановки любой техники, "возможно" по любой причине, дальше они и другие едут уже без дыма и пыли.

test2.trk

Edited by vad168
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted

На свежем патче я так понимаю помпаж появился?:)После него двигатель уже не запустишь?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Да вообще-то помпаж давно. И запустить после него можно двигатель.

Попробуй колокол сделать с движками на максимале - шансы достаточно велики.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В штопоре до патча не попадал:)А запустить почемуто не смог..И температура на 700 градусов на выключенном осталась.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Знаю что уже где то писали, но найти не смог.

Проблема такая, не могу выйти в сетевую игру, забиваю логин и пароль каким зарегистрирован на сайте DCS, всё равно пишет не верный логин/пароль. Логин кириллицей, пароль на латинице.

• ED Team
Posted
Да вообще-то помпаж давно. И запустить после него можно двигатель.

Попробуй колокол сделать с движками на максимале - шансы достаточно велики.

Если коре-лок не схватишь. Как раз на максимале шансы уменьшаются запустить.

На малом газу тоже можно схватить помпаж. Даже нужно...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
В штопоре до патча не попадал:)А запустить почемуто не смог..И температура на 700 градусов на выключенном осталась.

Завис на запуске.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Разгон в пикировании на минимале.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вопрос к разработчикам: При новой установке игра компилирует какие-то файлы, какую папку надо почистить, чтоб игра заново перекомпилировала эти ресурсы? Заранее спасибо.

Posted

Marks

ED Testers Team

Я пробовал, скачал, не устанавливается пишет нужна версия 1.1.0.8. Т.е. не распознает мою 1.1.0.8. как таковую.

Что делать?

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

Posted
Marks

ED Testers Team

Я пробовал, скачал, не устанавливается пишет нужна версия 1.1.0.8. Т.е. не распознает мою 1.1.0.8. как таковую.

Что делать?

Я уже извинился, перепутал Стим 1.1.0.8 с загружаемой 1С 1.1.0.8.

Не подойдет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
ФрогФут,Yo-Yo,USSR_Rik,спасибо!На колоколе аккуратно встали оба,раскрутились на минимале за ~ 2км высоты.
Вообще я имел в виду, что поймать останов одного двигателя почти 100% можно при разгоне в длинном пикировании на минимале, см. скорость по прибору. А для аварийного запуска в воздухе (без ВСУ) нужно соблюдать определенную процедуру, см. мануал по словам windmill start (или restart, не помню точно) Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам: При новой установке игра компилирует какие-то файлы, какую папку надо почистить, чтоб игра заново перекомпилировала эти ресурсы? Заранее спасибо.

Вообще-то игра ничего не должна компилировать.

В какой-то версии был баг, при запуске компилировались шейдеры, но сейчас такого больше быть не должно. Все шейдеры скомпилированы заранее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вообще-то игра ничего не должна компилировать.

В какой-то версии был баг, при запуске компилировались шейдеры, но сейчас такого больше быть не должно. Все шейдеры скомпилированы заранее.

Спасибо...

Posted
Знаю что уже где то писали, но найти не смог.

Проблема такая, не могу выйти в сетевую игру, забиваю логин и пароль каким зарегистрирован на сайте DCS, всё равно пишет не верный логин/пароль. Логин кириллицей, пароль на латинице.

Вопрос остался без ответа, все спокойно вошли в онлайн?? Тогда что я делаю не так??

Posted
Всё нашёл.После остановки любой техники, "возможно" по любой причине, дальше они и другие едут уже без дыма и пыли.

Посмотрел трек на внутренней версии, как есть. Все пылят от начала и до конца трека.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Вопрос остался без ответа, все спокойно вошли в онлайн?? Тогда что я делаю не так??
Приложи лог Saved Games\USERNAME\DCS Warthog\dcs.log

На сайт пробовал войти по этому логину?

G.K. Chesterton

Posted
Посмотрел трек на внутренней версии, как есть. Все пылят от начала и до конца трека.

Возможно невнимательно посмотрели?Сечас запишу видео,в конце трека, когда бтры притормаживают перед речкой у них и одновременно у всей остальной техники пропадает пыление и больше не появляется.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted (edited)
Приложи лог Saved Games\USERNAME\DCS Warthog\dcs.log

Я что то не нашёл у себя такую папку.

На сайт пробовал войти по этому логину?

Да, на сайт захожу без проблем. А в онлайн ни как не получается.

Edited by Сиваш
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...