PUHXa Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Всегда в наличии. Правый Shift+H. Только сейчас доперло что Shift правый. А я все на левый жал...... Все работает, спасибо
AfkMan Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Вернулся из отпуска и сразу заметил в МЕ: у каждого АЭ новая инфа=) СПАСИБО ЕД!!!! Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Maler Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 (edited) Захватываю цель с помощью TGP, перехожу на MAV, далее длинное нажатие чайна хэт и камера маверика направлена на цель. Но почему при нажатии пуска появляется надпись NO TRACK LAUNCH IHBT до тех пор пока не шевельнёшь маркой и маверик сам не захватит. Я пробовал и TMS вверх давить, не помогает. Где ошибка? И ещё иногда при пуске гбу 10 и 12 они летят не точно в цель пока не нажмёшь NWS хотя в профиле бомбы выставлял принудительную подсветку в течении 15 секунд. Edited July 28, 2011 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Захватываю цель с помощью TGP, перечщжу на MAV, далее длинное нажатие чайна хэт и камера маверика направлена на цель. Но почему при нажатии пуска появляется надпись NO TRACK LAUNCH IHBT до тех пор пока не шевельнёшь маркой и маверик сам не захватит. Я пробовал и TMS вверх давить, не помогает. Где ошибка? И ещё иногда при пуске гбу 10 и 12 они летят не точно в цель пока не нажмёшь NWS хотя в профиле бомбы выставлял принудительную подсветку в течении 15 секунд. По первому: Смотри на дальность. Пока гсн не распознает - не захватишь. По второму: в настройках тгп поставь latch on. Я авто подсвет, к примеру, не включаю по времени. у меня всегда лс тайм - 0. ставлю в тгп латч он и сам тыкаю nws когда нужно. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Maler Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 По первому: Смотри на дальность. Пока гсн не распознает - не захватишь. По второму: в настройках тгп поставь latch on. Я авто подсвет, к примеру, не включаю по времени. у меня всегда лс тайм - 0. ставлю в тгп латч он и сам тыкаю nws когда нужно. Спасибо. Но дело в том что мав в притык уже к цели и всё равно эта надпись. Может надо на какую кнопку нажать типа распознавания? Ведь если чуть двинуть slew тогда он как бы перезахватывает и пускаются ракеты. "Screw you guys, i'm going home."
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Спасибо. Но дело в том что мав в притык уже к цели и всё равно эта надпись. Может надо на какую кнопку нажать типа распознавания? Ведь если чуть двинуть slew тогда он как бы перезахватывает и пускаются ракеты. вообще TMS...но ты говоришь не срабатывает...давай трек и заходи в ТС, обсудим Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ALF7 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 По первому: Смотри на дальность. Пока гсн не распознает - не захватишь. По второму: в настройках тгп поставь latch on. Я авто подсвет, к примеру, не включаю по времени. у меня всегда лс тайм - 0. ставлю в тгп латч он и сам тыкаю nws когда нужно.А вообще есть разница по дальности "шуршания" ГСН Майверика по дальности.Допустим AGM-65K и AGM-65H.Какая быстрей захватит? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 А вообще есть разница по дальности "шуршания" ГСН Майверика по дальности.Допустим AGM-65K и AGM-65H.Какая быстрей захватит? об этом не в курсе, но думаю Д быстрее....в ик диапазоне в плохую погоду лучше ж видно... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team USSR_Rik Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 Спасибо. Но дело в том что мав в притык уже к цели и всё равно эта надпись. Может надо на какую кнопку нажать типа распознавания? Ведь если чуть двинуть slew тогда он как бы перезахватывает и пускаются ракеты. Коротко TMS вперед. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Задача очень быстро запустить двигатели, пропуская не важные системы, которые можно включить позже. Мало того, открою секрет, в момент запуска второго двигателя, Вы можете уже начинать движение )) Вот трек , как не пробовал загорается двигатель , что не так делаю? Самая первая миссия из компании.
Ret Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Вот трек , как не пробовал загорается двигатель , что не так делаю? Самая первая миссия из компании. у меня 3 раза подряд на взлете загорался тоже, потом подумал что птицы, уменьшил до 60% и спокойно свалил от туда без пожара:music_whistling: Зы а было до этого 100% всего лишь, хотя может это и не при чем было Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest ZORG Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Вот трек , как не пробовал загорается двигатель , что не так делаю? Самая первая миссия из компании. .. двигло на максимум не раскручивайте тогда не засосёт птичку
Ret Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 (edited) .. двигло на максимум не раскручивайте тогда не засосёт птичку ну чтд (что и требовалось доказать, со времен школы еще) Как то без редактора с 4 раза "пронесло":) Edited July 28, 2011 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest ZORG Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 ну чтд Думаю надо не только в настройках ставить процент...но и в редакторе миссию открыть и уменьшить сие количество. зы; что такое ЧТД?:book:
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Вот трек , как не пробовал загорается двигатель , что не так делаю? Самая первая миссия из компании. А помоему тебя где-то зацепило, мне кажется ты медленно запускаешься и теряешь много времени на старте....я взлетел нормально, без пожаров...раньше ведомого... Но миссию не прошел - ведомый погиб...х\з че я должен был сделать, чтоб это предотвратить...следовал указаниям...миссия странная...взлет AfkMan.trk Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Ret Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 А помоему тебя где-то зацепило, мне кажется ты медленно запускаешься и теряешь много времени на старте....я взлетел нормально, без пожаров...раньше ведомого... Но миссию не прошел - ведомый погиб...х\з че я должен был сделать, чтоб это предотвратить...следовал указаниям...миссия странная... Надо сразу после отрыва следовать строго тем курсом который сказали и очень низко, ну по крайне мере у меня получилось, хотя до этого ведомого тоже губили Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Надо сразу после отрыва следовать строго тем курсом который сказали и очень низко, ну по крайне мере у меня получилось, хотя до этого ведомого тоже губили Посмотри трек, я выложил Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Ret Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Посмотри трек, я выложил не смогу, не дома я, вечером Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
const2k Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Заметил что ведомый (ИИ) на один танк может выпустить чуть ли не весь боекомплект пушки, причем одной длиннннной очередью, то бишь пока танк не загорится. Может это стоит поправить?
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 А помоему тебя где-то зацепило, мне кажется ты медленно запускаешься и теряешь много времени на старте....я взлетел нормально, без пожаров...раньше ведомого... Но миссию не прошел - ведомый погиб...х\з че я должен был сделать, чтоб это предотвратить...следовал указаниям...миссия странная... Как медленно? по разному пробовал , и только второй дернется и поехал. Я тоже думал что где то цепляюсь задом , в этом треке я еще упростил в редакторе , что бы взлетку не перекрывали. Короче вернул в редакторе все обратно и о чудо взлетел - ПТИЦ НА 20 процентов поставил. Кстати у меня ведомый всегда взлетал без проблем, сели благополучно в Гудауте .
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Как медленно? по разному пробовал , и только второй дернется и поехал. Я тоже думал что где то цепляюсь задом , в этом треке я еще упростил в редакторе , что бы взлетку не перекрывали. Короче вернул в редакторе все обратно и о чудо взлетел - ПТИЦ НА 20 процентов поставил. Кстати у меня ведомый всегда взлетал без проблем, сели благополучно в Гудауте . Серьезно медленно....посмотри мой трек... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Заметил что ведомый (ИИ) на один танк может выпустить чуть ли не весь боекомплект пушки, причем одной длиннннной очередью, то бишь пока танк не загорится. Может это стоит поправить? А вот у меня в быстрой миссии наоборот по грузовикам и пехоте лупит мевериками, а потом когда нужно пво выносит идет в атаку с пушкой. Приходится и за ботами следить, легкие мишени сам пушкой выношу , что бы поберечь его меверики.
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Серьезно медленно....посмотри мой трек... Я же говорю в редакторе упростил , может думал двигатели плохо раскручиваются , потом все вернул и быстрее дела пошли. Сейчас гляну.
novosib611 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 -=AfkMan(289)=- пост 6270, проблемы с бомбами , статус как я понял меняется со временем как и в учебном ролике , ответь на вопрос . Трек не могу приложить , большой , больше 5 мб . А заводишься быстро , чувствуется уже опыта набрался . Кстати ты время еще выиграл пропустив заставки ?
AfkMan Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 -=AfkMan(289)=- пост 6270, проблемы с бомбами , статус как я понял меняется со временем как и в учебном ролике , ответь на вопрос . Трек не могу приложить , большой , больше 5 мб . А заводишься быстро , чувствуется уже опыта набрался . Кстати ты время еще выиграл пропустив заставки ? я х\з, но заставки не было вообще. я появился сразу в кабине. По статусам бомб: 1. RDY - готова 2. ALN GRDY - защита на земле 3. OFF - выкл. Попробуй перебей ее через инвентарь и отключи\включи питание в dsms Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Recommended Posts