ALF7 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 В папке temp, ваще нет ModelViewer.exe. Это в английской версии. Опа... И в русской не активированной тоже нет. Ярлык создавал, и такая же бяка как товарищь, выше описал.Есть на дисковой от 1С все работает и переводится в формат EDM.Осталось правильно "обозвать"шкурки и правильно их поставить.Сама Модель ставиться. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest Tuz Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Есть ток FMBViewer и всё. Есть ток по такому пути D:\Program Files (x86)\Eagle Dynamics\DCS A-10C\Scripts\ModelViewer. Но в той папке ток один файл... extractSkinData.lua Короче значит не у всех. Edited July 30, 2011 by Tuz
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Есть ток FMBViewer и всё. Есть ток по такому пути D:\Program Files (x86)\Eagle Dynamics\DCS A-10C\Scripts\ModelViewer. Но в той папке ток один файл... extractSkinData.lua это он и есть Мои авиафото
RFMaks Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Есть пожелание в следующем патче добавить в опции поведения ИИ юнита, колонны - увеличить скорость, при этом опция рассредоточится под огнём срабатывать не должна. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
pabel89 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) Я себе с трудом представляю пехотинца с http://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/eplrs.htm за плечами )А если что-нибудь вроде этого: http://www.tsniitochmash.ru/equipment/barmitsa_04.html В2007 году принят на вооружение комплекс разведки управления и связи (КРУС "Стрелец"), который предназначен для решения основного комплекса задач информационного обеспечения (боевого управления, связи и передачи информации, индивидуальной и групповой навигации, обнаружения, измерения координат и опознавания целей, целеуказания, выработки данных для применения стрелкового оружия и средств ближнего боя). Я это к тому, что JTAC может, к примеру, находиться в тылу врага и подсвечивать какую-нибудь важную цель для А-10. А если ещё научить ботов взаимодействовать с ним...... Edited July 30, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Есть пожелание в следующем патче добавить в опции поведения ИИ юнита, колонны - увеличить скорость, при этом опция рассредоточится под огнём срабатывать не должна. Не знаю как в а-10, но в колоннам в ЛО2 разнообразие не помешало бы. Например, перед разрушенным мостом не выстроится гуськом на убой, а хотя бы рассредоточится, если есть, то рядом с естественными и искусственными объектами. Если едущую колонну атакуют, то идти или в шахматном порядке (чтоб линией огня всех не накрыло) или гуськом (если такое практикуется вообще).
ALF7 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Еще лучше научить вертолеты САДИТЬСЯ хотя бы в определнную зону. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Irkut Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Всем привет, парни выручайте! приобрел дисковую версию A-10C и тут такая фига как когда-то с КА-50 и LOГС2 не работает триммер тангажа и крена когда воткнут джойстик,вообщем я с этим разобрался-добрые люди помогли,а как здесь(в А-10С) не пойму,файла /Producer.cfg/ в папки /Сonfig/ попросту нет!!! Да и потом в ReadMe_RU.txt описано так: VIII.УСТРОЙСТВА FORCE FEEDBACK В случае проблем с корректным использованием функции триммирования и, в следствии этого, необходимости отключить силы на устройствах Force Feedback используйте файл LockOn\Config\Producer.cfg Для этого в первой строке необходимо прописать: ForceFeedbackEnabled = false; А причём тут файл LockOn когда эта игра А-10С ? как я описал выше- в папки /Сonfig/ нет файла /Producer.cfg/ Чё за гон, кто знает?
Flаnker Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Всем привет, парни выручайте! приобрел дисковую версию A-10C и тут такая фига как когда-то с КА-50 и LOГС2 не работает триммер тангажа и крена когда воткнут джойстик,вообщем я с этим разобрался-добрые люди помогли,а как здесь(в А-10С) не пойму,файла /Producer.cfg/ в папки /Сonfig/ попросту нет!!! Да и потом в ReadMe_RU.txt описано так: VIII.УСТРОЙСТВА FORCE FEEDBACK В случае проблем с корректным использованием функции триммирования и, в следствии этого, необходимости отключить силы на устройствах Force Feedback используйте файл LockOn\Config\Producer.cfg Для этого в первой строке необходимо прописать: ForceFeedbackEnabled = false; А причём тут файл LockOn когда эта игра А-10С ? как я описал выше- в папки /Сonfig/ нет файла /Producer.cfg/ Чё за гон, кто знает? Какой джой? Мои авиафото
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) В папке temp, ваще нет ModelViewer.exe. Это в английской версии. Опа... И в русской не активированной тоже нет. Ярлык создавал, и такая же бяка как товарищь, выше описал. Про папку Temp разговора не было Есть пожелание в следующем патче добавить в опции поведения ИИ юнита, колонны - увеличить скорость, при этом опция рассредоточится под огнём срабатывать не должна. Макс, в расширенных есть возможность отключить рассредоточение колонны. А если что-нибудь вроде этого: http://www.tsniitochmash.ru/equipment/barmitsa_04.html Это только для связи, но никак не для указания целей. Не знаю как в а-10, но в колоннам в ЛО2 разнообразие не помешало бы. Например, перед разрушенным мостом не выстроится гуськом на убой, а хотя бы рассредоточится, если есть, то рядом с естественными и искусственными объектами. Если едущую колонну атакуют, то идти или в шахматном порядке (чтоб линией огня всех не накрыло) или гуськом (если такое практикуется вообще). А ты попробуй в А-10С поставить колонне маршрут через мост, а потом его вынеси, что будет?? Edited July 31, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 31, 2011 ED Team Posted July 31, 2011 Есть пожелание в следующем патче добавить в опции поведения ИИ юнита, колонны - увеличить скорость, при этом опция рассредоточится под огнём срабатывать не должна. Можно отключить рассредоточение в опциях поведения группы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Можно отключить рассредоточение в опциях поведения группы. Возможно стоило-бы добавить Опцию поведения-При обстреле-Увеличить скорость. [sIGPIC][/sIGPIC]
RFMaks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Можно отключить рассредоточение в опциях поведения группы. Спасибо. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Irkut Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Какой джой? Балдовый джойстик! http://d-systems.ru/shop/dzhojstiki-ruli/dzhojstiki-gembird
ED Team Chizh Posted July 31, 2011 ED Team Posted July 31, 2011 Возможно стоило-бы добавить Опцию поведения-При обстреле-Увеличить скорость. Да, имеет смысл. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) РП меня не любит Почему в созданной мною миссии он на запрос запуска двигателей стабильно отвечает "negative"? Я еще понимаю, если бы он просто не отвечал - радиостанцию там недонастроил, или линейный порядок диалога нарушил... Но запрещает-то он мне запуск за что?Новая Миссия.miztrack001.trk Edited July 31, 2011 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Почему в созданной мною миссии он на запрос запуска двигателей стабильно отвечает "negative"? Я еще понимаю, если бы он просто не отвечал - радиостанцию там недонастроил, или линейный порядок диалога нарушил... Но запрещает-то он мне запуск за что? Желательно вместе с вопросом выкладывать трек или миссию. Иначе ответ может быть соответствующим. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) Желательно вместе с вопросом выкладывать трек или миссию. Иначе ответ может быть соответствующим. Да, миссию уже приложил, <del>сейчас попробую трек записать</del> и трек тоже. Но меня кстати более интересует именно общий ответ: за что РП может запретить запуск двигателей. В принципе. На баг это не похоже, значит тут есть какая-то логика? Edited July 31, 2011 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Да, миссию уже приложил, сейчас попробую трек записать. Но меня кстати более интересует именно общий ответ: за что РП может запретить запуск двигателей. В принципе. На баг это не похоже, значит тут есть какая-то логика? Для начала посмотрим трек [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 31, 2011 ED Team Posted July 31, 2011 Да, миссию уже приложил, <del>сейчас попробую трек записать</del> и трек тоже. Но меня кстати более интересует именно общий ответ: за что РП может запретить запуск двигателей. В принципе. На баг это не похоже, значит тут есть какая-то логика? Запустил твою миссию, запросил запуск. Башня запуск разрешила. РП может запретить запуск при ветре выходящем за ограничения. ЕМНИП, около 17 м/с. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Запустил твою миссию, запросил запуск. Башня запуск разрешила. РП может запретить запуск при ветре выходящем за ограничения. ЕМНИП, около 17 м/с. А мне вот не разрешала. С другой стороны, у меня 1.1.0.8. Хотя установка полного статического штиля проблему, действительно, решила. Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) А мне вот не разрешала. С другой стороны, у меня 1.1.0.8. Хотя установка полного статического штиля проблему, действительно, решила. Спасибо. В 1.1.0.9 поправили динамическую погоду, у тебя в миссии, как раз она и стояла. (Теперь про ошибки на запуске.) я не совсем прав, это не ошибка. Ты запускаешь ВСУ, а затем запрашиваешь разрешение на запуск. 1 Вкл АКБ 2 Запросить Наземный персонал подключить наземное питание (с открытой кабиной, что бы не использовать интерком) 3 Вкл радио 4 Запросить у РП - Запуск 5 Запустить ВСУ 6 Наземному персоналу - Отключить питание и т.д. Edited July 31, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Frion1 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 А зачем на запуск ВСУ запрашивать разрешение то? Логичнее будет запрашивать на запуск двигателей. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Marks Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 (edited) А зачем на запуск ВСУ запрашивать разрешение то? Логичнее будет запрашивать на запуск двигателей. Не на запуск ВСУ разрешение, а на запуск двигателей. А если после запуска Вами ВСУ РП не даст разрешения на запуск, например ветер усилился, или задачу отменили? Потому что запуск ВСУ это один из шагов запуска двигателей. Это как стартер в автомобиле. Edited July 31, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts