Viktor_one Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Включить в "Параметрах папок" отображение скрытых файлов и папок. К сожалению не нашел пункт "Параметр папки". Подскажите где искать. Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
Imbecile Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 К сожалению не нашел пункт "Параметр папки". Подскажите где искать. В панели управления.
Viktor_one Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Трек нужен. Прикладываю трек. Всем спасибо за помощь.LastMissionTrack.trk Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
Brodiaga Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Добрый день! Вопрос. Если миссия была в версии 1.0.0.8, какие неожиданности можно от неё ожидать, если запустить в версии 1.0.0.9? Присутствуют тригера активации движения колонн. Миссия предполагалась для он-лайна.
BAntDit Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Сегодня при запуске А-10 забыл включить все насосы топлива, у меня только так включилась ВСУ, левый двигатель вышел на малы газ и только правый остановился на 40% - это нормально? Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2011 ED Team Posted August 7, 2011 Сегодня при запуске А-10 забыл включить все насосы топлива, у меня только так включилась ВСУ, левый двигатель вышел на малы газ и только правый остановился на 40% - это нормально? Да, нормально. ВСУ и левый двигатель могут быть запитаны от топливного насоса постоянного тока (DC). Он включается автоматически при запуске ВСУ. В принципе можешь попробовать запитать от этого насоса и правый двигатель, но для этого нужно будет открыть кран кольцевания (crossfeed). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Marks Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Добрый день! Вопрос. Если миссия была в версии 1.0.0.8, какие неожиданности можно от неё ожидать, если запустить в версии 1.0.0.9? Присутствуют тригера активации движения колонн. Миссия предполагалась для он-лайна. Теоретически никаких, но лучше пересохрани (открыть/сохранить) миссию в 1.1.0.9, должно все работать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Теоретически никаких, но лучше пересохрани (открыть/сохранить) миссию в 1.1.0.9, должно все работать. ОК. Спасибо. Обкатаем, отпишу.
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2011 ED Team Posted August 7, 2011 Прикладываю трек. Всем спасибо за помощь. Вроде бы разобрался. Вероятнее всего ты использовал режим подготовки миссии в редакторе. При этом в файл миссии записались, помимо всего прочего, настройки DSMS. После того как подвески были изменены, реальные подвески начали конфликтовать с настройками, сохраненными в файле миссии. Прикладываю твой трек и твой файл миссии с удаленными настройками DSMS - все работает.LastMissionTrack.trkLastMission.miz "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Dzen Posted August 7, 2011 ED Team Posted August 7, 2011 После перезарядки на ИЛС не выводятся прицельные марки пушки и CCIP. Профиль оружия загружен. Что я забыл/не включил? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 А как настройки ДСМС в редакторе убрать?Тоже сталкивался.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2011 ED Team Posted August 7, 2011 А как настройки ДСМС в редакторе убрать?Тоже сталкивался.. В редакторе никак не убрать. Нужно открыть файл миссии архиватором (например WinRAR) и удалить папку DSMS. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Viktor_one Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Вроде бы разобрался. Вероятнее всего ты использовал режим подготовки миссии в редакторе. При этом в файл миссии записались, помимо всего прочего, настройки DSMS. После того как подвески были изменены, реальные подвески начали конфликтовать с настройками, сохраненными в файле миссии. Прикладываю твой трек и твой файл миссии с удаленными настройками DSMS - все работает. Да, действительно я использовал режим подготовки миссии в редакторе. Спасибо огромное за помощь. Теперь буду знать, что кнопку подготовки лучше не нажимать (а для чего создана эта опция?). И в случае чего открыть файл миссии архиватором и удалить папку DSMS. Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024
ED Team Chizh Posted August 7, 2011 ED Team Posted August 7, 2011 Да, действительно я использовал режим подготовки миссии в редакторе. Спасибо огромное за помощь. Теперь буду знать, что кнопку подготовки лучше не нажимать (а для чего создана эта опция?). И в случае чего открыть файл миссии архиватором и удалить папку DSMS. Подготовка миссии нужна для того чтобы ввести все желаемые настройки в авионику. В том числе и настройки оружия. Например разные профили. Но есть и обратная сторона медали. Настройки оружия работают только с теми подвесками, которые установлены автором миссии в редакторе миссий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 доброй ночи, всем. у меня вопрос, может и был уже конечно. Вышел патч 1.1.0.9 дл А-10С. у меня дисковая версия игры. во время загрузки роликов выдается надпись v.1.1.0. В основном окне нигде не могу больше найти версию моей игры. Собственно вопрос: Если у меня и правда 1.1.0, то могу ли я обновить вышедшим патчем до 1.1.0.9 или он не для дисковой версии?? Спасибо. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Marks Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 (edited) доброй ночи, всем. у меня вопрос, может и был уже конечно. Вышел патч 1.1.0.9 дл А-10С. у меня дисковая версия игры. во время загрузки роликов выдается надпись v.1.1.0. В основном окне нигде не могу больше найти версию моей игры. Собственно вопрос: Если у меня и правда 1.1.0, то могу ли я обновить вышедшим патчем до 1.1.0.9 или он не для дисковой версии?? Спасибо. Дисковая версия имеет версию 1.1.0.8 (его можно посмотреть нпример в Панель управления->Удаление программ), так что ставь смело патч и будет тебе счастье. Edited August 7, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Дисковая версия имеет номер 1.1.0.8 (его можно посмотреть в Панель управления-Удаление программ), так что ставь смело патч и будет тебе счастье. Ооо! Точно!! Спасибо, добрый человек!:smartass: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
R.S.W. Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Кто нибудь знает что это за ? То есть когда голову поворачиваешь в реале, в игре тоже поворачивается.
ФрогФут Posted August 7, 2011 Author Posted August 7, 2011 http://www.naturalpoint.com/trackir/ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kren_77 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Кто нибудь знает что это за ? То есть когда голову поворачиваешь в реале, в игре тоже поворачивается. TrackIR :pilotfly: The Best of The Best
Maler Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Кто нибудь знает что это за ? То есть когда голову поворачиваешь в реале, в игре тоже поворачивается. Оно конечно трекир но может и FreeTrack:) "Screw you guys, i'm going home."
Brodiaga Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Основное отличие TrackIR и FreeTrack - первый промышленный, второй самодельный. Соответственно и цена... Но это другая тема: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=23280 Читай там.
Maler Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Акула поддерживает TrackIR? Сообщения можно редактировать. Да, поддерживает не только акулу но и все авиасимуляторы плюс Арма та и вообще там большой список. "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts