Jump to content

Recommended Posts

Posted
Включить в "Параметрах папок" отображение скрытых файлов и папок.

К сожалению не нашел пункт "Параметр папки". Подскажите где искать.

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
К сожалению не нашел пункт "Параметр папки". Подскажите где искать.

В панели управления.

Posted

Добрый день!

Вопрос. Если миссия была в версии 1.0.0.8, какие неожиданности можно от неё ожидать, если запустить в версии 1.0.0.9?

Присутствуют тригера активации движения колонн. Миссия предполагалась для он-лайна.

Posted

Сегодня при запуске А-10 забыл включить все насосы топлива, у меня только так включилась ВСУ, левый двигатель вышел на малы газ и только правый остановился на 40% - это нормально?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• ED Team
Posted
Сегодня при запуске А-10 забыл включить все насосы топлива, у меня только так включилась ВСУ, левый двигатель вышел на малы газ и только правый остановился на 40% - это нормально?

Да, нормально. ВСУ и левый двигатель могут быть запитаны от топливного насоса постоянного тока (DC). Он включается автоматически при запуске ВСУ. В принципе можешь попробовать запитать от этого насоса и правый двигатель, но для этого нужно будет открыть кран кольцевания (crossfeed).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Добрый день!

Вопрос. Если миссия была в версии 1.0.0.8, какие неожиданности можно от неё ожидать, если запустить в версии 1.0.0.9?

Присутствуют тригера активации движения колонн. Миссия предполагалась для он-лайна.

Теоретически никаких, но лучше пересохрани (открыть/сохранить) миссию в 1.1.0.9, должно все работать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теоретически никаких, но лучше пересохрани (открыть/сохранить) миссию в 1.1.0.9, должно все работать.

ОК. Спасибо. Обкатаем, отпишу.

• ED Team
Posted
Прикладываю трек. Всем спасибо за помощь.

Вроде бы разобрался. Вероятнее всего ты использовал режим подготовки миссии в редакторе. При этом в файл миссии записались, помимо всего прочего, настройки DSMS. После того как подвески были изменены, реальные подвески начали конфликтовать с настройками, сохраненными в файле миссии.

Прикладываю твой трек и твой файл миссии с удаленными настройками DSMS - все работает.

LastMissionTrack.trk

LastMission.miz

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

После перезарядки на ИЛС не выводятся прицельные марки пушки и CCIP. Профиль оружия загружен. Что я забыл/не включил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как настройки ДСМС в редакторе убрать?Тоже сталкивался..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
А как настройки ДСМС в редакторе убрать?Тоже сталкивался..

В редакторе никак не убрать. Нужно открыть файл миссии архиватором (например WinRAR) и удалить папку DSMS.

Posted
Вроде бы разобрался. Вероятнее всего ты использовал режим подготовки миссии в редакторе. При этом в файл миссии записались, помимо всего прочего, настройки DSMS. После того как подвески были изменены, реальные подвески начали конфликтовать с настройками, сохраненными в файле миссии.

Прикладываю твой трек и твой файл миссии с удаленными настройками DSMS - все работает.

Да, действительно я использовал режим подготовки миссии в редакторе. Спасибо огромное за помощь. Теперь буду знать, что кнопку подготовки лучше не нажимать (а для чего создана эта опция?). И в случае чего открыть файл миссии архиватором и удалить папку DSMS.

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

• ED Team
Posted
Да, действительно я использовал режим подготовки миссии в редакторе. Спасибо огромное за помощь. Теперь буду знать, что кнопку подготовки лучше не нажимать (а для чего создана эта опция?). И в случае чего открыть файл миссии архиватором и удалить папку DSMS.

Подготовка миссии нужна для того чтобы ввести все желаемые настройки в авионику. В том числе и настройки оружия. Например разные профили.

Но есть и обратная сторона медали. Настройки оружия работают только с теми подвесками, которые установлены автором миссии в редакторе миссий.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

доброй ночи, всем. у меня вопрос, может и был уже конечно.

Вышел патч 1.1.0.9 дл А-10С. у меня дисковая версия игры. во время загрузки роликов выдается надпись v.1.1.0.

В основном окне нигде не могу больше найти версию моей игры.

Собственно вопрос:

Если у меня и правда 1.1.0, то могу ли я обновить вышедшим патчем до 1.1.0.9 или он не для дисковой версии??

Спасибо.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)
доброй ночи, всем. у меня вопрос, может и был уже конечно.

Вышел патч 1.1.0.9 дл А-10С. у меня дисковая версия игры. во время загрузки роликов выдается надпись v.1.1.0.

В основном окне нигде не могу больше найти версию моей игры.

Собственно вопрос:

Если у меня и правда 1.1.0, то могу ли я обновить вышедшим патчем до 1.1.0.9 или он не для дисковой версии??

Спасибо.

Дисковая версия имеет версию 1.1.0.8 (его можно посмотреть нпример в Панель управления->Удаление программ), так что ставь смело патч и будет тебе счастье.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дисковая версия имеет номер 1.1.0.8 (его можно посмотреть в Панель управления-Удаление программ), так что ставь смело патч и будет тебе счастье.

Ооо! Точно!! Спасибо, добрый человек!:smartass:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Кто нибудь знает что это за

?

То есть когда голову поворачиваешь в реале, в игре тоже поворачивается.

Posted
?

TrackIR :pilotfly:

The Best of The Best

Posted
?

Оно конечно трекир но может и FreeTrack:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Акула поддерживает TrackIR?

Сообщения можно редактировать.

Да, поддерживает не только акулу но и все авиасимуляторы плюс Арма та и вообще там большой список.

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...