Eve Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 А как именно он сдох? Можно попробовать использовать HARS. После попадания под вражеский огонь отказали оба MFCD, навигация EGI и HARS, CDU, профили через кнопку DMS не работали, даже аналоговые приборы скорости и высоты не работали, обороты движков просели, после переключения в режим override, более менее восстановились, рабочей только пушка осталась и то без выбора режима прицеливания, понятно, что в таком виде много не повоюешь, поэтому по компасу пошел на аэродром, но задался таким вопросом про использование оружия при разных отказах
ED Team Chizh Posted August 17, 2011 ED Team Posted August 17, 2011 После попадания под вражеский огонь отказали оба MFCD, навигация EGI и HARS, CDU, профили через кнопку DMS не работали, даже аналоговые приборы скорости и высоты не работали, обороты движков просели, после переключения в режим override, более менее восстановились, рабочей только пушка осталась и то без выбора режима прицеливания, понятно, что в таком виде много не повоюешь, поэтому по компасу пошел на аэродром, но задался таким вопросом про использование оружия при разных отказах При таких отказах ни о каком боевом применении речи уже не идет. Надо уводить на базу те дрова что остались. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Wizard_VVS Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 На карте в редакторе миссий отображаются частоты ILS. Можно просто открыть карту в редакторе и посмотреть. Это-то понятно. Но это должно быть заложено в борт. [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 17, 2011 Author Posted August 17, 2011 Это-то понятно. Но это должно быть заложено в борт. А оно и заложено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Wizard_VVS Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 (edited) А оно и заложено. В 1.0.9? Вот то, что есть сейчас: И надеюсь тот скрин будет с нового патча :) P.S. У нас разные ID филдов, но на CDU у меня только 51. Edited August 17, 2011 by Wizard_VVS [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 17, 2011 Author Posted August 17, 2011 Да, это более свежий скрин.:) Дополнили информацию об аэродромах. ID разный потому что я стартовал в воздухе, а ты из Лочини. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 После попадания под вражеский огонь отказали оба MFCD, навигация EGI и HARS, CDU, профили через кнопку DMS не работали, даже аналоговые приборы скорости и высоты не работали, обороты движков просели, после переключения в режим override, более менее восстановились, рабочей только пушка осталась и то без выбора режима прицеливания, понятно, что в таком виде много не повоюешь, поэтому по компасу пошел на аэродром, но задался таким вопросом про использование оружия при разных отказах Если ты японец, то выбор в такой ситуации очевиден :)
7POKYPOP Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Патч новый еще не ставил. Но есть такою глюк во 2й миссии кампании за Россию, почему то на МФД ничего не отображается и на некоторых отдельных миссиях тоже. Грузишь в редакторе, всё ОК. Это баг или фича? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Maler Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Интересно видно ли будет другим игрокам онлайн катапультировашегося пилота? Если да то из хотелок хотел предложить дать пилоту дымовую шашку для возможных операций спасения пилота силами ка-50. Ну и соотвественно чтоб при таком спасении жизнь пилота сохранялась при включении ограничений на сервере. Если есть такое конечно. Думаю было бы очень интересно. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Olgerd Posted August 17, 2011 ED Team Posted August 17, 2011 Насколько я понимаю, ILS работает в основном на одном направлении, с которого заводит РП. Только на двух аэродромах Лочини и Минводы ILS работает с двух направлений, но там у ILS разные частоты. Кстати, в CDU пока есть путаница, не вся информация отображается. В 1.1.1.0 поправили. Фрогфут выше привел скриншот. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted August 17, 2011 ED Team Posted August 17, 2011 После попадания под вражеский огонь отказали оба MFCD, навигация EGI и HARS, CDU, профили через кнопку DMS не работали, даже аналоговые приборы скорости и высоты не работали, обороты движков просели, после переключения в режим override, более менее восстановились, рабочей только пушка осталась и то без выбора режима прицеливания, понятно, что в таком виде много не повоюешь, поэтому по компасу пошел на аэродром, но задался таким вопросом про использование оружия при разных отказах Можно переключить HUD в режим STBY переключателем на AHCP. Но чтобы применять оружие, нужно знать принижение прицела в миллирадианах для применяемого типа при заданных скорости, высоте и угле пикирования. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
zetetic Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Для Андрея Чижа и других разработчиков. Вот то смещение картинки на ИЛС, о котором несколько недель назад я вёл речь. Это из обучающей миссии по холодному запуску из девятой версии. После взлёта всё сместилось вправо, а через несколько секунд после того, как я поработал педалями, создав скольжение, всё вернулось в центр. Вот что это интересно было бы знать? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Olgerd Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 Для Андрея Чижа и других разработчиков. Вот то смещение картинки на ИЛС, о котором несколько недель назад я вёл речь. Это из обучающей миссии по холодному запуску из девятой версии. После взлёта всё сместилось вправо, а через несколько секунд после того, как я поработал педалями, создав скольжение, всё вернулось в центр. Вот что это интересно было бы знать? Или ветер, или скольжение. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 Вот то смещение картинки на ИЛС, о котором несколько недель назад я вёл речь.Включи на старте миссии показ положения органов управления и проверь где находится педальная ось. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
const2k Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Уважаемые, в кампании "Грузинский удар" постоянно происходят вылеты на рабочий стол или зависания в миссиях где нужно поддержать наступление. Это баг?
джонсмитт Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Интересно видно ли будет другим игрокам онлайн катапультировашегося пилота? Если да то из хотелок хотел предложить дать пилоту дымовую шашку для возможных операций спасения пилота силами ка-50. Ну и соотвественно чтоб при таком спасении жизнь пилота сохранялась при включении ограничений на сервере. Если есть такое конечно. Думаю было бы очень интересно. А как КА50 спасёт пилота? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
KFSMegadeth Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 парни! Скажите,пожалуйста, следуещее: У меня Win7Ultimatex64. Ждой Saitek Cyborg Evo. Не перестраиваются настройки управления,хоть тресни!!!!...Никто не наблюдаол такой проблемы?...Не могу переназначить кнопки управления((((( Помогите,кто может!!!...Точнее, я их переписываю и они переписываются, соответственно, в настройках...Но на деле все работает по-умолчанию...
ZMEY-HS- Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 А как КА50 спасёт пилота? "Жить захочешь, ещё и не так раскорячишься" (с) Особенности национальной охоты.
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 (edited) парни! Скажите,пожалуйста, следуещее: У меня Win7Ultimatex64. Ждой Saitek Cyborg Evo. Не перестраиваются настройки управления,хоть тресни!!!!...Никто не наблюдаол такой проблемы?...Не могу переназначить кнопки управления((((( Помогите,кто может!!!...Точнее, я их переписываю и они переписываются, соответственно, в настройках...Но на деле все работает по-умолчанию... DCS A-10C GUI Manual RU.pdf страницы 22-23. Выбор ЛА. В этом выпадающем меню вы можете выбрать требуемый ЛА для настройки управления. A-10Сигра Настройка управления для упрощенной игровой конфигурации Эта настройка применяется в случае выбора упрощенной авионики в игровых настройках A-10C реал Настройка управления для реалистичной конфигурации Своб камера Настройки управления использующиеся в миссиях без ЛА игрока. Edited August 18, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
KFSMegadeth Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 DCS A-10C GUI Manual RU.pdf страницы 22-23. Если честно,-ничего из этого не понял...Кстати, в Скалах такого геморроя не было...
ED Team Chizh Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 Если честно,-ничего из этого не понял... Наверно стоит все таки почитать мануал. Кстати, в Скалах такого геморроя не было... В Скалах не было двух режимов для ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Обнаружил сегодня в составе этого архива замечательную картинку "TM Warthog Controls". Сразу стало легче! Немножко позаменял на "по-русски" там где для меня не сходу понятно: 2 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
zetetic Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 (edited) Или ветер, или скольжение. :) Ветер сдувает? шучу:) Включи на старте миссии показ положения органов управления и проверь где находится педальная ось. Я специально сделал большой скрин на всю приборную доску, чтобы было видно, что шарик стоит по центру, педали тоже по центру (поверьте на слово), хотя могу и переделать. В другой штатной миссии, где рождение в воздухе, такое смещение возникает после интенсивного маневрирования. Edited August 18, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
viktorrr Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 можно сделать чтобы тунгуска стреляла по наземным целям?
ED Team USSR_Rik Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 Я специально сделал большой скринА я специально попросил включить индикацию, потому что на "большом скрине" я не вижу реальное положение органов управления. Реальное - то есть то, которое обрабатывается физмоделью, а не то, в котором у тебя педали (это "две большие разницы"). ЗЫ Лучше всего, конечно, был бы трек... воспроизводимый. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts