zetetic Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Мы к каждому патчу выкадываем полный инсталлятор. Угу, спб. тогда подожду десятый уже....если я не ошибаюсь то русская версия под дисковый русский вариант тоже будет. Точного срока заливки десятого не скажешь?:) .....просто халявный инет не всегда есть, а платно - цены у нас кусаются....короче подгадать хочу. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
luch4 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Вопрос по сбросу бомб. Возможно ли (и если возможно, то как) сделать так, чтобы бомбы в залпе сходили с пилонов по очереди с задержкой? Я выставлял в DSMS разные значения аргумента DELAY, но они всё равно отрывались от пилона по три за раз. А хотелось побомбить протяжённую линейную цель - колонну на марше, допустим. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Вопрос по сбросу бомб. Возможно ли (и если возможно, то как) сделать так, чтобы бомбы в залпе сходили с пилонов по очереди с задержкой? Я выставлял в DSMS разные значения аргумента DELAY, но они всё равно отрывались от пилона по три за раз. А хотелось побомбить протяжённую линейную цель - колонну на марше, допустим. В профиле установить RIP SGL + задать количество бомб в серии + задать желаемый интервал между разрывами. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
luch4 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 + задать желаемый интервал между разрывами. Это какой параметр в DSMS? "Bomb Rack Delay"? Я задавал несколько значений - результата не почувствовал. В каких единицах он задаётся, если так? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Это какой параметр в DSMS? "Bomb Rack Delay"? Я задавал несколько значений - результата не почувствовал. В каких единицах он задаётся, если так? В футах. Задается там же где и выбирается RIP SGL (OSB ниже в правом ряду). В Profile Settings заходить не надо. Bomb Rack Delay у нас вообще не реализован. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
gleb_batinov Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 скажите, пожалуйста. включаю тумблер огни бано, но они не загораются. помогите, плиз
ED Team Olgerd Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 скажите, пожалуйста. включаю тумблер огни бано, но они не загораются. помогите, плиз Pinky Switch Aft нажми. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
gleb_batinov Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 зачем такие сложности? нажимаю p+lctrl, затем тумблер бано - огни загораются. но зачем такие сложности? для чего p+lctrl? об'ясните плииз.
Radome Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Комрады, такой вопрос. Извеняюсь если проглядел где. При сбросе свободнопадающих бомб есть варианты выбора маневра при сбросе (SEM). Если я выбрал отворот, а выполняю набор как это сказывается на поведении бомбы при сбросе то? Вообще, на что влияет выбор конкретного маневра в связке с бомбой? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ED Team Chizh Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 (edited) зачем такие сложности? нажимаю p+lctrl, затем тумблер бано - огни загораются. но зачем такие сложности? для чего p+lctrl? об'ясните плииз. Чтобы одним переключателем под левым мизинцем управлять освещением самолета. Например, если потребовалось срочно погасить все огни в боевой обстановке, сделать это за долю секунды, без ковыряния в переключателях панели освещения. Edited September 9, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Комрады, такой вопрос. Извеняюсь если проглядел где. При сбросе свободнопадающих бомб есть варианты выбора маневра при сбросе (SEM). Если я выбрал отворот, а выполняю набор как это сказывается на поведении бомбы при сбросе то? Вообще, на что влияет выбор конкретного маневра в связке с бомбой? Это маневр безопсаности после сброса. Влияет на индикацию запрета, а не на сброс бомб. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PilotQ Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Просматривал тут на досуге ролики и заметил в одном из них интересный инвайронмент - это невада? Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ED Team Chizh Posted September 9, 2011 ED Team Posted September 9, 2011 Просматривал тут на досуге ролики и заметил в одном из них интересный инвайронмент - это невада? Да, Невада, которая присутствовала в бетах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 В футах. Задается там же где и выбирается RIP SGL (OSB ниже в правом ряду). В Profile Settings заходить не надо. Спасибо, разобрался. Там по умолчанию 75 стояло, вот бомбы и сыпались сплошняком - что такое 28 метров для реактивного самолёта? Поставил 240 - стало гораздо лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
gleb_batinov Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 самолёт готов к взлёту, осталось включить EAC, но не включается тумблер, помогите советом.
ZMEY-HS- Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 ИНС полностью готова? EGI на NMSP нажата?
ФрогФут Posted September 10, 2011 Author Posted September 10, 2011 самолёт готов к взлёту, осталось включить EAC, но не включается тумблер, помогите советом. -EGI выставлена до 4.0.0.8 и мигающей надписи INS NAV Ready на CDU. -IFFCC - вкл. -CADC - жив. -SAS - все тумблеры включены. EGI выбрана на NMSP (за РУСом) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Skaarj Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Ктонибудь встречался с такой ерундой ? при использовании Сайтека Х52про при плавном пилотировании летится нормально сколько угодно времени ... но например при заходе на цель и усиленном шевелении кнюппелей иногда начинается отчаянный расколбасс РУСа. Уводит в крайнее положение до упора (пофиг горизонт вертикаль) и никак это не парировать ни триммерами ничем ... только перезаход... а это пичалька ... как бороться? GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
zetetic Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 (edited) Ктонибудь встречался с такой ерундой ? при использовании Сайтека Х52про при плавном пилотировании летится нормально сколько угодно времени ... но например при заходе на цель и усиленном шевелении кнюппелей иногда начинается отчаянный расколбасс РУСа. Уводит в крайнее положение до упора (пофиг горизонт вертикаль) и никак это не парировать ни триммерами ничем ... только перезаход... а это пичалька ... как бороться? Было один раз такое по тангажу, но я так и не понял из-за чего. РУС до упора вниз, а ЛА летит прямо, положение стабилизатора высоты (при внешних видах) не соответствовало положению РУС и сброс триммирования не помогал. Может это просто сгенерированное повреждение? Это было на первых месяцах изучения ещё в бете, так что.... Кто нибудь летает в режиме двигателей OVERRIDE? У меня сейчас Кабана под рукой нету, но очень интересно, как сильно возростает тяга двигателей? И как долго можно на 100% вентиляторов летать? Edited September 13, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Skaarj Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 как раз таки ЛА начинает винтить не по детски ... приходится джоем это все парировать или выходить из кабины GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Nick_lad Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 как раз таки ЛА начинает винтить не по детски ... приходится джоем это все парировать или выходить из кабины Та же фигня была не один раз (особенно при наведении мавериков :joystick: ), лекарства не нашел, но если аккуратно все делать и одновременно не зажимать много кнопок и осей, то вроде не проявляется сия хрень
ED Team Laivynas Posted September 13, 2011 ED Team Posted September 13, 2011 Кто нибудь летает в режиме двигателей OVERRIDE? У меня сейчас Кабана под рукой нету, но очень интересно, как сильно возростает тяга двигателей? И как долго можно на 100% вентиляторов летать? Разве такое возможно получить? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Skaarj Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Та же фигня была не один раз (особенно при наведении мавериков :joystick: ), лекарства не нашел, но если аккуратно все делать и одновременно не зажимать много кнопок и осей, то вроде не проявляется сия хрень вово ... именно маверики ... когда ТГПой определяешь цель потом СПИшь ее ...потом даешь привязку маверика на СПИ и понеслась пляска... хотя нет ... такое же наблюдалось в обучающем уроке воздух-воздух когда ТГП наводил на 25е GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Recommended Posts