sazan Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Неужели так много новых команд? Может, кто выложит список. Так ли они необходимы, что бы из-за них по новому, настраивать управление? Я вообще удаляю только файл keyboard.lua из C:\Users\.....\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\keyboard и так для всех ЛА. После запуска он обновится и не надо перебивать команды джоя ,только подкорректировать,если етсь изменения в инпуте. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
novosib611 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Вот появилась такая надпись и меверик не пускается , кстати меверик на левом мфи в режиме ожиданий находится.
Lt.Zero Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Вот появилась такая надпись и меверик не пускается , кстати меверик на левом мфи в режиме ожиданий находится. Шасси. Не убрал/заело? 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
novosib611 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Шасси. Не убрал/заело? Про шасси не помню. А вот на странице вооружения меверик в белом прямоугольнике был , хотя должен в зеленом.
ED Team BillyCrusher Posted March 27, 2013 ED Team Posted March 27, 2013 Про шасси не помню. А вот на странице вооружения меверик в белом прямоугольнике был , хотя должен в зеленом. Белый фон означает, что данная точка подвески выбрана к применению. Все правильно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Все разобрался .Эта надпись появляется когда шасси выпущены . Сейчас попробовал , выпустил шасси и такая надпись появилась.
Lenivec Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Почему суб БП на СБУ-97,105 падают куда попало? Ветер? Если ветер как его учитывать? И анимация странная и самонаведения элементов не понятное. В общем где у меня ошибки? http://rusfolder.com/35705318 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Disappear Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Начал осваивать кабанчика, но с мануалом в ворлдовской поставке не могу разобраться. Если с английским языком в разделах о применении вооружения еще могу разобраться, то вот с содержанием вышел затык :) Нигде не могу найти раздел с летными ограничениями - перегрузками, предельными скоростями, температурой масла и т.д. В акуловском мануале например была целая таблица, в мустанговском вроде тоже есть. Есть такие сведения в мануале? Хочу распечатать их, в начале обучения они неплохо помогают. Edited March 28, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Chizh Posted March 28, 2013 ED Team Posted March 28, 2013 Начал осваивать кабанчика, но с мануалом в ворлдовской поставке не могу разобраться. Если с английским языком в разделах о применении вооружения еще могу разобраться, то вот с содержанием вышел затык :) Нигде не могу найти раздел с летными ограничениями - перегрузками, предельными скоростями, температурой масла и т.д. В акуловском мануале например была целая таблица, в мустанговском вроде тоже есть. Есть такие сведения в мануале? Нет. В общем случае, если интересует такая специфическая информация можно обратиться к оригинальному ТО на А-10А. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andyustim Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Парни, а что за кнопка "Q"? Как она называется и что она выполняет. Поклацал в полете - включает-отключает автопилот. А какой ее смысл? И еще, где описания новых функций в самой игре и таких функций как "Восстановить", "Обновить" и т.д.? Edited March 28, 2013 by andyustim
novosib611 Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Переднее колесо не убирается и сигнал постоянно гудит . Как отключить сигнал уборки шасси?
Mode Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Переднее колесо не убирается и сигнал постоянно гудит . Как отключить сигнал уборки шасси? Справа от РУД есть кнопочка.
Alex_Po Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Парни, а что за кнопка "Q"? Как она называется и что она выполняет. Поклацал в полете - включает-отключает автопилот. А какой ее смысл? Это именно автопилот, вкл/выкл. Работает вкупе с трех позиционным тумблером возле РУДов. Соответственно получаешь 3 режима автопилота. 1. Тумблер "вверх". Удержание тангажа. Пример, взлетел, набрал скорость, дал тангаж n-градусов и можно идти курить, ковырять профили вооружения и т.д. Скорость естественно надо контролировать. 2. Тумблер "середина" (стоит по умолчанию). Тут автопилот фиксирует тангаж и крен. Т.е. самолет летит горизонтально, сохраняя высоту и курс. 3. Тумблер "вниз". Удержание высоты. Пример, поиск цели. Скажем надо тебе пялиться в МФИ, высматривать на земле супостатов, а контролировать свой полет неудобно. Дал небольшой крен (что бы не залазить в зону поражения) и зафиксировал. Самолет будет кружиться на одной высоте, радиус зависит от крена. Вот как-то так. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
andyustim Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Это именно автопилот, вкл/выкл. Работает вкупе с трех позиционным тумблером возле РУДов. Соответственно получаешь 3 режима автопилота. 1. Тумблер "вверх". Удержание тангажа. Пример, взлетел, набрал скорость, дал тангаж n-градусов и можно идти курить, ковырять профили вооружения и т.д. Скорость естественно надо контролировать. 2. Тумблер "середина" (стоит по умолчанию). Тут автопилот фиксирует тангаж и крен. Т.е. самолет летит горизонтально, сохраняя высоту и курс. 3. Тумблер "вниз". Удержание высоты. Пример, поиск цели. Скажем надо тебе пялиться в МФИ, высматривать на земле супостатов, а контролировать свой полет неудобно. Дал небольшой крен (что бы не залазить в зону поражения) и зафиксировал. Самолет будет кружиться на одной высоте, радиус зависит от крена. Вот как-то так. Я понял. эта кнопка, что бы не отвлекаться на панель вкл.-выкл. автопилот (кн.А), а нажал ее на РУДе – снял управление автопилотом, подправил положение самолета и снова включил.
andyustim Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Как пользоваться командой "LAlt + ' " Окно перевооружения и дозаправки? Edited March 29, 2013 by andyustim
User Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Можно конечно сказать что это не критично, не принципиально, у нас техники на самолете работали и забыли убрать, - разве трудно на старте самолет сделать с убранной механизацией? Или это глобальный параметр движка игры, который влияет на все самолеты? Ведь есть самолеты в игре (мне так думается), которые стартуют с убранной конфигурацией. Предполагаю, что это ошибка моделирования? Ошибочное мнение? Так? Исправите? Я не специалист по А-10С, но думаю, никакой ошибки нет. Закрылки опускаются в отсутствии давления в гидросистеме. Возможно, это используется как дополнительный аварийный выпуск закрылков в случае отказа гидросистем. Чем больше скорость, тем больше набегающий поток и соответственно меньший угол выпуска закрылков. И наоборот. У наших самолетов есть нечто подобное, например у Су-24 (стабилизаторы). У Су-24 это стабилизаторы, закрылки выпускаются через червячный привод. Если самолет холодный они ни каким боком не опустятся. На фото и видео видно, что они убраны. При чем, на крайнем видео - это какой-то авиасалон. Значит самолет стоит давно (это если мне укажут на якобы кокое-то давление в ГС). Я сейчас просмотрел множество фотографий - они говорят о том что большую часть времени самолет на стоянке стоит с убранными закрылками. Вот непомню? У кого локон есть, у Су-25 как с закрылками дело обстоит? В Су-25Т в игре они опускались: А в жизни как видим нет. Это все не принципиально. У каждого самолета по-своему. Например, у Ил-76 есть тормоз элеронов и руля высоты. Растормозить можно только после запуска ВСУ и вкл. насоса гидросистемы. У Як-52 на элероны ставят пластины и т.д. На больших самолетах может и есть. Там площади большие - ветер. Я конечно обоснованный ответ ожидал именно от разработчиков. Про планки ИЛС мне ответили, спасибо. Кто не знает - в симе система ИЛС не работает как от нее требуется, то есть нет директорного режима. Вот теперь я случайно задался вопросом о закрылках. Сначала посмотрел фото и вот решил задать вопрос. Вопросы возникают не просто от того чтобы д@@@@ться до разработчиков, а в процессе изучения самолета. В каком положении оставили, в том и будут висеть. Если вырубить двигатели и дождаться, пока давление в системе упадет, закрылки не вывалятся. Можно поподробнее? Я сделал миссию. Изначально самолет стоит с выпущенными закрылками. Как мне сделать чтобы во всех миссиях они были убраны? В общем, по схеме закрылков в мануале становится ясным, что в убранном положении они под своим весом самопроизвольно не выпустятся. Никак, по умолчанию у нас они выпущены, как если бы при выключении самолета их так и оставили. Ну так и у нас не вываливаются. А с чего их так оставили? Это же неправильно. У Су-25го по-умолчанию выпущено. Если включить двигатель, потом выключить и убирать выпускать механизацию пока давления совсем не останется, то механизация встает в том положении при котором давление встало на ноль. Кстати, если запустить правый двигатель и попытаться на нем взлететь, то нос оторвать не получится, ибо стабилизатор не переставлен на выпущенную механизацию. Речь о Су-25 Ну, нашёл до чего докопаться... Если неправильно, то не вижу причин не изменить этого в патче. Дойдет очередь, и это изменим. Список большой. :) Это частично правильно. Закрылки могут быть выпущены, если с ними планировалось проводить работы. Можно считать, что проводились. Не, неправильно. Здесь должно рассматриваться, что летчик идет к уже подготовленному самолету, у которого взлетно-посадочные устройства, органы управления в кабине стоят в исходном положении, что прописывается в соответствующих документах на его эксплуатацию. Как я понимаю, убранное положение закрылков входит в эти требования. Если каждый летчик будет оставлять самолет в том положении, в котором ему заблагорассудится, то не будет однообразия и дисциплины. Даже если на самолете проводились работы, то инженерно-технический состав обязан после их окончания привести все в исходное состояние. А если я в линейку на летную смену выставлю двенадцать бортов? Получается на них всегда проводятся какие-то работы. Исхожу из соображений реалистичности. Вот для примера пункт в Едином регламенте технической эксплуатации № 6 (Су-24): В авиации это прописные истины. Есть конкретные правила эксплуатация для любого самолета. Конечно бывают исключения, но они не постоянны. Я у техника А-10 спросил. Если закрылки предполагается обслуживать, то их не убирают перед выключением двигателей. А потом их до появления давления в гидросистеме не поднять. Я не говорил, что они обязательно должны быть выпущены и у нас абсолютно правильно. И что? Если на Су-24 надо выполнять работы по механизмам поворотной части крыла, то его также выпустят и будут работать. Но эти работы не выполняются каждый день. Их делают по необходимости, или через какие-то промежутки времени (регламент). На полеты самолет в нормальной конфигурации выкатывают. Потом, для работ с гидросистемами на земле существуют гидроустановки, которые поднимают давление в ГС без запуска двигателей. Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что выпущенное положение закрылков на А-10С в массовом масштабе - нормальное явление. А я судя по фото, говорю нет. Из мухи слона? Нет. Из соображений реалистичности. Значение одного параметра и все :) Скорбная это наверно доля - испытывать фрустрации и неудовлетворённость игрой от того, что у самолёта закрылки на старте стоят не так, как хотелось бы. То есть процесс взлёта-посадки, применение оружия, радиопереговоры, прохождение кампаний, графика, онлайн - всё меркнет после осмотра самолёта по f2 перед стартом. И еще от работы ИЛС на посадке. Я только его изучать начал :) Не думаю, что кому то станет хуже, если будет чуть чуть похоже на жизнь. Я понял! Это парни специально так сделали, что бы на исполнительном старте, невнимательные удивлялись посадочному положению закрылков? В 1.2.4 а? Edited March 29, 2013 by User
Alex_Po Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Можно конечно сказать что это не критично, не принципиально... Мне нравится этот парень Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ED Team USSR_Rik Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Как пользоваться командой "LAlt + ' " Окно перевооружения и дозаправки?Нажать комбинацию на стоянке (на аэродроме своей коалиции) с заглушенными двигателями. Остальное будет понятно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Radome Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 какая нибудь работа с курсоглиссадными планками идет? Давно же ждем... Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Установил на панели системы управления вооружения источник данных вычисления высоты - радиовысотомер. Автопилот не выдерживает радиовысоту. Холмы (пологие) по высоте не огибает. Результат - полный рот земли. Это баг?
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Установил на панели системы управления вооружения источник данных вычисления высоты - радиовысотомер. Автопилот не выдерживает радиовысоту. Холмы (пологие) по высоте не огибает. Результат - полный рот земли. Это баг? Это невнимательность. ALT/HDG (middle position). This mode will attempt to maintain the barometric altitude and heading of the aircraft when the mode was activated. This mode will not engage with a bank angle greater than 10-degrees. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 какая нибудь работа с курсоглиссадными планками идет? Давно же ждем... Уважаемые модераторы, если ведете работы в этом направлении, то учтите, как добрый совет, что система ILS первым захватывает курсовой канал на дальности примерно 10-15 км. Потом, при подходе к торцу, захватывается канал глиссады. Сейчас у вас наоборот.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Это невнимательность. Все я правильно делал, про крен никакой речи не идет. Автопилот должен выдерживать радиовысоту и тем самым огибать холмы. Да, автопилот был в режиме ALT
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Все я правильно делал, про крен никакой речи не идет. Автопилот должен выдерживать радиовысоту и тем самым огибать холмы. Еще раз внимательно читаем выделенное красным. Ни о каком крене там не говорится. Автопилот выдерживает только барометрическую высоту. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts