Sanni34 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Уважаемые модераторы, если ведете работы в этом направлении, то учтите, как добрый совет, что система ILS первым захватывает курсовой канал на дальности примерно 10-15 км. Потом, при подходе к торцу, захватывается канал глиссады. Сейчас у вас наоборот. Ну если мне память не изменяет ILS курсовой маяк- 45км глиссадный- 20, это примерно.:) а так поболее.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Еще раз внимательно читаем выделенное красным. Ни о каком крене там не говорится. Автопилот выдерживает только барометрическую высоту. Как раз одним из элементом глубокой модернизации А-10А было внедрение в систему управления самолетом маловысотного контура который и должен был уводить с малой высоты по данным радиовысотомера при работе в режимах Alt и ALT/HDG.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) Ну если мне память не изменяет ILS курсовой маяк- 45км глиссадный- 20, это примерно.:) а так поболее. Возможно, могу уточнить точно, но Ваши данные несколько преувеличены. Уточнил, правильно 46км - курсовой, 18 - глиссадный, но вход в глиссаду на дальности около 6 км. Но речь не про это, речь про то, что первичный захват - курсового маяка. Это принципиально. Edited March 30, 2013 by andyustim
Sanni34 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Возможно, могу уточнить точно, но Ваши данные несколько преувеличены. преуменьшены.)))
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Как раз одним из элементом глубокой модернизации А-10А было внедрение в систему управления самолетом маловысотного контура который и должен был уводить с малой высоты по данным радиовысотомера при работе в режимах Alt и ALT/HDG. Это не так. Introduced into later versions of the A-10A, the Low Altitude Safety and Targeting Enhancement (LASTE) system provides several advancements to the A-10A and later A-10C. ... Ground Collision Avoidance System (GCAS) GCAS provides you warning of a potential ground impact; however, it will not prevent the impact. Этот "маловысотный контур" только предупреждает о возможном столкновении с поверхностью, но не предотвращает столкновение. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Это не так. Этот "маловысотный контур" только предупреждает о возможном столкновении с поверхностью, но не предотвращает столкновение. Ладно, остановимся на этом варианте. Но почему на большой высоте он ее держит, а на малой нет. Возможно у Вас более надежные источники информации.
Sanni34 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 (edited) Возможно, могу уточнить точно, но Ваши данные несколько преувеличены. Уточнил, правильно 46км - курсовой, 18 - глиссадный, но вход в глиссаду на дальности около 6 км. Но речь не про это, речь про то, что первичный захват - курсового маяка. Это принципиально. 4 -в районе 20км, 600м. на курсе, 500м 15-18км в глиссаде.:) Если еще чет помню:) А вообще, сейчас нет разворотов, а по схеме, 18-20км Edited March 30, 2013 by Sanni34
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Ладно, остановимся на этом варианте. Но почему на большой высоте он ее держит, а на малой нет. Возможно у Вас более надежные источники информации. Что на большой, что на малой высоте автопилот должен выдерживать барометрическую высоту. А выше 5000 футов радиовысотомер вообще не работает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
User Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Ну если мне память не изменяет ILS курсовой маяк- 45км глиссадный- 20, это примерно.:) а так поболее. Дальность действия маяков может быть разной. Тут речь идет про то что, на какой дальности начинает работу по курсовому и глиссадному каналу бортовая система ИЛС.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Дальность действия маяков может быть разной. Тут речь идет про то что, на какой дальности начинает работу по курсовому и глиссадному каналу бортовая система ИЛС. Правильно.
andyustim Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Что на большой, что на малой высоте автопилот должен выдерживать барометрическую высоту. А выше 5000 футов радиовысотомер вообще не работает. Я в курсе, но переключатель источника данных все же существует. Как раз на малой высоте данные идут от радиовысотомера, как от более точного источника.
Lt.Zero Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Я так полагаю должен быть некий комплекс, позволяющий огибать рельеф. А в этом случае надо знать наклонную дальность до земли по вектору скорости. Чем её померить? Бортовой РЛС. Где она в А-10? Её нет. А радиовыстомер "светит" вертикально вниз. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team BillyCrusher Posted March 31, 2013 ED Team Posted March 31, 2013 Я в курсе, но переключатель источника данных все же существует. Как раз на малой высоте данные идут от радиовысотомера, как от более точного источника. Я думал, что уже все понятно. Давайте подытожим. Система предупреждения о столкновении с поверхностью на A-10C есть. Данные она получает от радиовысотомера (независимо от положения тумблера). Эта система обеспечивает только выдачу предупреждения. Увод с опасной высоты не выполняет. Автопилот выдерживает только заданную барометрическую высоту (независимо от положения тумблера). Вообще автопилот на А-10С способен только выдерживать заданные параметры полета, но не имеет маршрутных или других более продвинутых возможностей. Если я не ошибаюсь, тумблер служит для выбора источника данных для CADC и IFFCC. Автопилот всегда получает данные о высоте от барометрического высотомера, а система GCAS от радиовысотомера. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sanni34 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Дальность действия маяков может быть разной. Тут речь идет про то что, на какой дальности начинает работу по курсовому и глиссадному каналу бортовая система ИЛС. Ну если по стар доворот на посадочный курс а.д. 20км, то бортовая система ILS просто обязана эстеблиш.)))))
andyustim Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Я думал, что уже все понятно. Давайте подытожим. Система предупреждения о столкновении с поверхностью на A-10C есть. Данные она получает от радиовысотомера (независимо от положения тумблера). Эта система обеспечивает только выдачу предупреждения. Увод с опасной высоты не выполняет. Автопилот выдерживает только заданную барометрическую высоту (независимо от положения тумблера). Вообще автопилот на А-10С способен только выдерживать заданные параметры полета, но не имеет маршрутных или других более продвинутых возможностей. Если я не ошибаюсь, тумблер служит для выбора источника данных для CADC и IFFCC. Автопилот всегда получает данные о высоте от барометрического высотомера, а система GCAS от радиовысотомера. Да, не будем спорить. Значит, буржуи САУ на самолет не захотели ставить, а автопилот сделали с ограниченными возможностями. Кстати еще один канал получения данных о высоте это GPS.
andyustim Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Ну если по стар доворот на посадочный курс а.д. 20км, то бортовая система ILS просто обязана эстеблиш.))))) Я неоднократно видел работу системы ILS в реале. Могу сказать, что курсовые бленкеры закрываются на дальности примерно 10-15 км и директорным указателем уже можно пользоваться. Глиссадные же бленкеры на НПП и КПП закрываются непосредственно при входе в глиссаду примерно на дальности 6 км. После этого начинают правильно работать директоры глиссады.
Sanni34 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Я неоднократно видел работу системы ILS в реале.......... на ....дальности 6 км. После этого начинают правильно работать директоры глиссады. Точка входа в глиссаду 11км(приблизительно) А на а.д .моей деревни 10800.м.
spyder-six Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Если у меня есть купленный в Steam английский DCS A-10C, я могу его добавить в DCS World?
novosib611 Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Если у меня есть купленный в Steam английский DCS A-10C, я могу его добавить в DCS World? Скорее всего у тебя отдельная игра , нужно скачать модуль , а ключ от игры используй. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/dcs_a10c_warthog_russian/. вот.
andyustim Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Точка входа в глиссаду 11км(приблизительно) А на а.д .моей деревни 10800.м. Что такое а.д.?
Radome Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Ебта! Про всем известный режим автопилота поговорили, а про работы по курсоглиссадным планкам молчок :(. Ждать не ждать? :huh: Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
andyustim Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Точка входа в глиссаду 11км(приблизительно) А на а.д .моей деревни 10800.м. Оптимальное и максимальное удаление точки входа в глиссаду до торца ВПП для системы ILS составляет 9 км и 19 км соответственно и зависит от угла подхода к посадочному курсу.
ФрогФут Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 Ебта! Про всем известный режим автопилота поговорили, а про работы по курсоглиссадным планкам молчок :(. Ждать не ждать? :huh: Количество рук и часов в сутках ограничено. Так что в ближайшей версии - точно не ждать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Radome Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Количество рук и часов в сутках ограничено. Так что в ближайшей версии - точно не ждать. Про руки да часы это понятно. Про ждать не скоро тоже понятно. Главное чтоб не отложили в глубокий ящик. Я подожду ) спасибо за ответ Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Recommended Posts